Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Выбор видеокарты. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

SerGEAnt

1 см до стенки

Однозначно неприятно. Если учесть, что доп.питание у видеокарты на задней стороне, то и вообще неприемлемо.

На тему GTX 470. Пожалуй на данный момент лучше вариант, чем 5870 и именно из-за лотереи с GSoD(серый экран смерти)... мало кому понравится платить далеко не малые деньги и потом периодически любоваться на "матрас" на экране монитора.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Бери уж тогда 480 - у меня друг взял за 16тр - кстати тестили при максимальной нагрузке на Метро2033 1900\1600 DX11 ниже 47кадров вообще не было ни разу - при этом что бы мы не гоняли система C2D E8400 - 4gb 1333 - GT480 - 5 хардов \1н SSD 60gb чисто под винду 7ку\ система жрала не больше 650 ватт - так что все сказки про прожоливость карты миф и не более - грелась к слову видяха у нас до 85 градусов максимум и только в стресс тесте флюрмарк - карта от зотеса референс !

По поводу SSD - могу сказать что это очень круто - 7ка винда устанавилась в 5ть раз быстрей - загружается система в 4ре раза быстрей чем с обычного харда - задержек вообще нету - тяжкие проги с кучей сервисов грузятся моментально - меня отпугивает только цена 500гб стоит 53тр это ж охренеть можно - а так я бы уже взял !

Поделиться сообщением

500гб стоит 53тр

Ёпрст... это даже не дорого...

Собственно по теме. GTS 480 с прогревом до 85 градусей идеально соответствует своей абре - печь она и есть печь :)

Я про такие темпы не вспоминаю уже давно.

Поделиться сообщением

Rosss

Это нормально для такой карты - если продув корпуса нормальный то никаких поблем нету другие компоненты от этой печки тепло не берут - еще раз говорю это было только в стресс тесте в играх такого добиться не удалось !

Да по теме GTS480 нету такой карты - есть GTX480 :D !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Да по теме GTS480 нету такой карты - есть GT480 - и абре ПЕЧ она не может соответствовать !

GT480 нет такой карты ) Есть GTX480 и GTX470 ) - ПЕЧ480 )

Поделиться сообщением

Купил HIS "HD 5850 iCooler V H585FN1GDG".

Маленький вопрос на сколько процентов от общего находятся частоты GPU и памяти в простое? Вопрос для обладателей 5 серий.

И самая адекватная программа для замерки FPS?

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Купил HIS "HD 5850 iCooler V H585FN1GDG".

Маленький вопрос на сколько процентов от общего находятся частоты GPU и памяти в простое? Вопрос для обладателей 5 серий.

установи RivaTuner и посмотри сам, там же можно задать свои частоты и для 2D(уверен даже гораздо меньше тех что прописаны производителем) и 3D режимов

И самая адекватная программа для замерки FPS?

мне нравится fraps + "скришотилка" сразу

Поделиться сообщением

Помогите советом. Хочу купить себе GF 460 GTX.

Моя система

Мать Gigabyte GA-P31-DS3L /iP31=ICH7'S775'ATX'GbLan/

Процессор Core 2 Duo E8200 2,66 Ghz 6144K 1333Mhz BOX

Корпус Super Power 6099-C9 400W

Я так думаю и проц надо будет менять?? И с мамой,как быть,сойдёт??

Видел GF 460 GTX от Zotac за 6600, и вообще, а какая лучше из этой серии??

Если можно и с ценой))

Поделиться сообщением

Ну мать с процом можешь оставить, но вот блок питания менять придется на 500 - 600 ваттную модельку. Ибо новые жирафы жуть как прожерливы.

Изменено пользователем NRGMetallurg

Поделиться сообщением

Если бы у нас 460 была в продаже с гигабайтом - я бы взял..

Поделиться сообщением

Минимальные системные требования по питанию - 450W. Насчёт самого блока не встречал ни раз. Может и так потянет, но лучше норм взять.

Поделиться сообщением

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...&oper=91591

Вот вроде с гигом памяти. Только цены я что то не нашёл.

Как то не однозначно. Вроде проц у меня не ахти. Потянет он то 460 GTX?? И брать ли зотак или другое что нить?? От базовой они только наклейкой отличаются?

Или лучше взять GTX 465??

Изменено пользователем MerdekS

Поделиться сообщением

MerdekS, Процессор у тебя потянет, а вот блок питания обязательно меняй. А по фирмам, лично я считаю что если карта реферсная, то производитель тут не влияет, он ведь по сути только наклейку ляпает свою и все. Это если охлаждение другое или разогнана она, тогда смотреть надо, а так без разницы.

Поделиться сообщением

MerdekS, Процессор у тебя потянет, а вот блок питания обязательно меняй. А по фирмам, лично я считаю что если карта реферсная, то производитель тут не влияет, он ведь по сути только наклейку ляпает свою и все. Это если охлаждение другое или разогнана она, тогда смотреть надо, а так без разницы.

ОК. Сколько примерно сейчас блок питания 500 W стоит?? по цене мне подходит GTX 460 с 768 мб. Мне отзывы интересны. Как она вообщем.

Поделиться сообщением

Мне кажется на 500W мало. Тем более довольно часто они не все выдают на 100%. Хотябы 600w. Поскольку минимальные требования видеокарты 450w, а то при нагрузках плохо будет.

Видео с 768 mb памяти стоит всего где-то на 1т.р. меньше чем на 1gb, я думаю уж лучше изыскать сумму и взять нормальную не урезанную 460gtx. По блокам питания по моему такая же разница.

Я бы подсобрал деньжат и взял на 600ватт и 460gtx с 1gb

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.