Бессвязный бред — это то, что ты вечно тут высираешь в попытках успокоить людей. По факту сами разработчики подтвердили, что не будет русского языка. Но ты продолжаешь накидывать этот тупой бред сивой кобылы.
Субтитры меня сейчас особо не интересуют, так как будем их заменять.
Мне нужно чтобы высылали заметки об ошибках, в плане менюшки, интерфейса, заданий и всего что не устраивает. (желательно скриншоты)
Я уже предчувствую, что их будет не мало, но, это ожидаемо. Меньше чем за сутки сварганить более, менее адекватный русик, это ещё тот “челлендж”.
@parabelum, spiritovod и EmOo совместными усилиями победили ресурсы MindsEye — первая версия нейросетевого русификатора готова.
@parabelum, spiritovod и EmOo совместными усилиями победили ресурсы MindsEye — первая версия нейросетевого русификатора готова.
хорошо, что ты себя принял, таким какой ты есть. молодец!
а я и не утверждал, что у меня есть вся статистика по всей стране или ЕС, я сразу сказал о чем и как я сужу, при этом все эти 3 не живут в крупных городах, и я это указал, что нет огромного разрыва в доходах (я про Лондон писал, напомню). это мои друзья, и я думаю они могут говорить за себя и свой круг общения. это ровно тоже самое, что делаете вы тут. 3 человека (особо активных) которые отвечают тут за всю РФ. но вас это не смущает, но стоит с другой стороны сделать ровно тоже самое, как вы сразу накинете, что все не то. вы 100% времени пытаетесь перекинуть внимание с себя куда-то, вот там, вот у них… вы не патриоты свой страны, вы фон, кричащая масса, которая кричит то, что нужно в определенный промежуток времени. и вас оскорбляет сам факт того, что есть люди которые с вами не согласны. вам важен сам факт спора и тыкания, а не то, о чем идет разговор. любой довод разбивается о скудность рассуждения, потому как все оно сфокусированно на — а вот там, а вот у них… думать у вас просто не получается, вам как не пиши, все не то… хотя я уже повторяюсь
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.