Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Выбор видеокарты. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Да я ранее всё описал)Для меня важно чтобы в ней был выход HDMI,который проводил на телек видео и звук,ну и по мощности хочу самое учшее что можно купить за 5000 рублей

GeForce 8600GT, видеокарта стоимостью около $150, наверное саммый выгодный вариант для тебя, но тут есть тоже свои "фичи" ) Такая карточка есть на 256mb, а есть на 512mb, стоймость второй я не знаю, она разная во всех городах. Примерно ориентируйся на 150-200$

Поделиться сообщением

SethounD

8600GT стоит 1481р - тоесть вообще даром - Москва OLDI !

Поделиться сообщением

Есть вариант взять InnoVision 9800GTX+ за 4900рублей,что скажете про карточку?Денег стоит своих?И вообще чсстоит ли её брать?И ещё мне продавец говорил что у неё HDMI выход есть,а в инете в обзорах я его не нашёл,вот завтра поеду,спрошу точно,а то как-то странно,или в обзорах могут неправильную информацию давать?

Поделиться сообщением

Matador9999

InnoVision 9800GTX+

"Чистого" HDMI выхода нет - "HDMI переходник в комплекте".

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, вот какую карту взять думаю или 4870 или 260. Скажите кто работал с ОБЕИМИ.(Просто слышал у АМД с драйверами проблемы)

У 4870 конкретно проблемы:

1 часто с BIOS у Sapphire некоторых партий,

2 сильно шумят (если убавлять, то сильно греются),

3 сильно греются

У 260 конкретно проблемы:

1 часто большой размер (нужен хороший, просторный корпус (ThermalTake, Asus/Ascot), стабильный Б.П.),

2 менее сильно греются, чем 4870

Что вы взъелись???

...

...

- Нагрев? Тебе жарко от видяхи или холодно? Я что-то не совсем понял...Это ж блин не климат-контроль в конце-концов :rolleyes: Работает стабильно при 60-70-80-90 цельсия и хрен бы с ней.

- Шум легко убрать, программой регилирующей обороты кулера, например EVGA Precision v1.3.2.

Ой ща усну.. :sleep:

ps. думающие обычно позади фанатично идущих вперёд... :cool:

Потом от нагрева быстрее крутиться кулер и больше шума, а после снижения оборотов повышается температура, но при этом снижение принудительное, следовательно: на чистая и стабильная картинка и/или зависания и, как следствие, перегрев, а термический ожог на текстолите - не гарантийный случай, но это не проблема, если видюхи меняешь раз в 6-10 мес. ЗА СВОЙ СЧЁТ !.. :)

Matador9999

Всё-равно HDMI на видюхах не полноценный (не 1.03а или не 1.3а) и звук 7.1 не кидает, поэтому мне наплевать, HDMI явный или с переходником.

Изменено пользователем Yaroslaw

Поделиться сообщением

У 4870 конкретно проблемы:

1 часто с BIOS у Sapphire некоторых партий,

2 сильно шумят (если убавлять, то сильно греются),

3 сильно греются

1. была проблема с самой первой партией( сейчас в России найти практически нереально)

2. Кулер на 30% для 2D, 40% для 3D - все проблемы с шумом и нагревом решены. Хотя, с тем же Vapor-X и этого не требуется.

3. См. пункт 2.

Поделиться сообщением

Взял Нвидиа 275.

Запустил Infernal.

Оказалось, что радиатор настолько становится горячим, аж палец не терпит.

Да и не только на радиаторе такая высокая температура - еще и на винтиках самой платы в части, близкой к радиатору.

Это нормально?

Какая должна быть рабочая температура?

Поделиться сообщением

Matador9999

Переходник с чего?С DVI?Если так,то значит звук на телек выводить не будет?

Всё-равно HDMI на видюхах не полноценный (не 1.03а или не 1.3а) и звук 7.1 не кидает, поэтому мне наплевать, HDMI явный или с переходником.

Да у меня на телеке стандартные колонки,на них и нужно звук выводить

Поделиться сообщением

aliir

установи RivaTuner и глянь температуру, если держится в пределах 80 градусов то нормально.

кстати заметил что на W7 RivaTuner температуру показывает на 8 градусов ниже чем сам FurMark ...

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Вобщем мне нужна видюха чтобы соеднить её с телеком через HDMI,чтобы выводить и звук и видео на телек.

Хотел взять Джифорс,но мне сказали что для вывода звука надо видюху подрубить к материнке через 2-х пиновый SPDIF.Но я его у себя на материнке не нашёл.А другие продавцы сказали что в видюхах радеонах есть уже типа встроенной свуковухи,и что если купить её,то нужно будет только вставить видюху,в неё переходник DVI-HDMI,а дальше соежинить это дело с телеком через HDMI кабель.Что типа видюху с материнко не надо бедт соединять.Это правда?И ещё разве DVI может через переходник выводить и звук и видео?.

P.S. подсказали видюху MSI Radeon HD 4850 1GB DDR3 2xDVI Yv-out Retail.Что можете сказать про видюху?Стоит своих 5 тысяч?

Поделиться сообщением

Взял Нвидиа 275.

Запустил Infernal.

Оказалось, что радиатор настолько становится горячим, аж палец не терпит.

Да и не только на радиаторе такая высокая температура - еще и на винтиках самой платы в части, близкой к радиатору.

Это нормально?

Какая должна быть рабочая температура?

Попробую дать несколько дополнительных советов, которыми сам пользуюсь, у самого XFX GF GTX260 Black Edition,216 core:

1) В Риве поставь с 2Д на 3Д, возможно несколько поднимется частота.

2) Перед игрой в Риве с 40% оборотов кулера подними например до 50%, (у меня Т падает на 5-7 градусов, мелочь, но приятно) шум кулера практически не увеличивается. После остывания карты поставь прежнюю.

3) У меня Т карты без нагрузки 63 градуса, под нагрузкой 77-78. Без увеличения оборотов кулера. Пользуюсь прогой PC Wizard

Поделиться сообщением

И ещё разве DVI может через переходник выводить и звук и видео?.

P.S. подсказали видюху MSI Radeon HD 4850 1GB DDR3 2xDVI Yv-out Retail.Что можете сказать про видюху?Стоит своих 5 тысяч?

ну если верить новости из моего поста выше то у радиков есть особые переходники, которые это позволяют :) Ну а т.к. видюха ретайл, то предположу что HDMI переходник идущий в комплекте как раз и обладает этой особенностью ...

Поделиться сообщением

ща жду gt300(в след году) куплю сразу как выйдет что бы поиграть в колен мак рай на dx11и другие гамы на ней

Поделиться сообщением

Выбрал карточку PCI-E XFX GeForce GTX 285 1024mb 512bit ,хотелось бы узнать мнение по поводу других производителей видеокарт на таком чипе.

Поделиться сообщением

Выбрал карточку PCI-E XFX GeForce GTX 285 1024mb 512bit ,хотелось бы узнать мнение по поводу других производителей видеокарт на таком чипе.

если еще интересует, то смысла в 280-285 особого нет. лучше сэкономить пару тысяч и взять 275. потеря фпс будет 1-5 в тяжелых режимах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.