Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Risen

Рекомендованные сообщения

Risen

Жанр: RPG

Платформа: PC / Xbox 360

Разработчик: Piranha Bytes

Издатель: Deep Silver

Издатель в России: «Новый Диск»

Релиз: 2 октября 2009 года (Европа и США) / 1 октября 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Системные требования:

Spoiler

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP;

Любой процессор с частотой 2.0 GHz;

Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 / ATI Radeon X1800 c 256 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0;

Оперативная память: 1 GB;

2.5 GB свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows XP / Windows Vista;

Любой двухядерный процессор с частотой 3.0 GHz;

Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 c 512 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0;

Оперативная память: 2 GB;

2.5 GB свободного места на жестком диске.

Описание:

Spoiler

Запустили тизер-сайт с каунтером обратного отсчета!! Осталось около 5 дней!

http://rpb.deepsilver.com/

rpbmh1.th.jpg

А не так давно журналисты известного онлайн-ресурса PCGames.de, "веб-приложения" к популярному немецкому игровому изданию PC Games, обнаружили несколько любопытных фактов касающихся нового ролевого проекта создателей Gothic, студии Piranha Bytes, известного общественности под рабочим названием Piranha Bytes RPB. Сопоставив имеющиеся сведения (регистрация немецким издателем Deep Silver в феврале этого года брэнда Risen, а также наличие соответствующих зарегистрированных на сотрудников Piranha Bytes доменных имён плюс наличие, по всей видимости, кое-какой инсайдерской информации), журналисты ресурса сделали несложный вывод: с высокой долей вероятности новый проект студии будет называться Risen.

Поделиться сообщением

В харбор-тауне я брал камень у белшвура (когда за орден проходил), за Дона наверно тоже у како-то из доновских нпс брать надо.

Магом проходил? Я за воина ордена брал

Spoiler

у Карлоса (главный инквизитор в городе)

Выше насчет сюжета я кажется немного погорячился - пройти можно и без этого. Но шанс пропустить камень по-моему довольно мал - не поговорить с нужным персом можно разве что специально.

Изменено пользователем sva

Поделиться сообщением

Tiggerr

Синие барьеры научишься убирать далее по сюжету, вернуться можно, да и по сюжету надо будет. 13 камней телепорта без проблем можно надыбать до входа в вулкан просто шарахаясь по острову, 14-тый только после синих барьеров.

Поделиться сообщением

sva

Тоже проходил за воина ордена, просто так получилось, что к Белшвуру подошел раньше, чем к Карлосу.

Поделиться сообщением

А в Харборе есть камень телепортации? Что-то не найти

Если за Дона, то камень у того, который сидит в подземном переходе из города, Доновский прихвостень)))

Tiggerr

Синие барьеры научишься убирать далее по сюжету, вернуться можно, да и по сюжету надо будет. 13 камней телепорта без проблем можно надыбать до входа в вулкан просто шарахаясь по острову, 14-тый только после синих барьеров.

Так вот и не нахожу 13-й, вроде весь остров вырезал, а где камень, что то не найду(((

Поделиться сообщением

Кто дает квест на кольца вассалов, или это не квест?

И прочие квесты связаные со скелетами и заброшенными башнями?

Изменено пользователем kupa67

Поделиться сообщением

Этот квест берется у Леона, берется он здесь: d30cf0c7c678t.jpg

PS Там он возле дома заброшенного сидит.

Изменено пользователем G@m-E-r

Поделиться сообщением

Так вот и не нахожу 13-й, вроде весь остров вырезал, а где камень, что то не найду(((

Вот 13 телепортов, без того, что за синим барьером.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Вот 13 телепортов, без того, что за синим барьером.

Спасибо...Но ссылка не рабочая((( Если можно, как нибудь запости..иль ссылку рабочую дай)))

Поделиться сообщением

А сколько синих экранов?

Я пока 2 шт. встречал.

И еще один красный найти не могу (заклинание осталось)...

Поделиться сообщением

А сколько синих экранов?

Я пока 2 шт. встречал.

Так ты за красные заходил?? А то я не стал..побоялся свитки тратить..мало ли куда понадобятся)))

Поделиться сообщением

Но ссылка не рабочая((( Если можно, как нибудь запости..иль ссылку рабочую дай)))

Положил сюда

Spoiler

32d713062284.jpg[/post]

Зеленым обведен телепорт за синим экраном.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Rosss

Спасибо))) Сейчас со своей сравню, и узнаю где пропустил))) Сдается мне, что элементарно с трупа мог пропустить, не забрать.. Одна надежда, что труп на месте и не улетел куда нибудь)))

Поделиться сообщением

А сколько синих экранов?

Я пока 2 шт. встречал.

Сколько синих не помню, но они все равно сюжетные, так что не пропустишь.

Про красные:

Spoiler

Один сюжетный, где друида спасаешь. Второй в библиотеке в монастыре. А вот где третий точно не помню - кажется в руинах на западном побережье, где один из скелетов лордов обитает.

Так ты за красные заходил?? А то я не стал..побоялся свитки тратить..мало ли куда понадобятся)))

Больше никуда не понадобятся. Кстати, по словам нпс синие свитки должны любые барьеры открывать, т.е. красные тоже. Проверить не получилось поскольку красных барьеров к этому времени не осталось )))

Поделиться сообщением

Rosss

Точно..помогло))) Спасибо (еще раз), Оказывается пропустил.. Храм в долине, над фермой))) Я про тот храм и вообще то место совсем забыл, даже не пошел бы туда искать, т.к. про храм (что он там есть) совсем забыл, а думал, что там просто поляна, где я Карлов по заданию начальнеГа фермы всех вырезал))) Теперь сунулся, но так как 3-я глава, то там ящеров туча((( Один Предводитель, элитные и бойцы...вообщем жесть))) Раза с 5-6 только удалось кое как расчистить))) Но теперь все как положено 13 (пока) камней)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я когда читаю фантастику, где люди потихоньку космос осваивают, колонизируют луну или марс...во многих подобных произведениях, тоже происходит разделение на фракции. Марсиане ненавидят землян, а земляне марсиан. При этом эта ненависть даже на уровне простых людей. То есть простой рядовой марсианин ненавидит такого же простого  человека родившейся на земле, для марсианина они дефолту всемирное зло, хотя в чем он виноват? В том что там родился? И наоборот, те ненавидят этих по месту рождения. И я каждый раз когда читаю подобное, не понимаю, вроде будущее, а человечество изображают тупым даже в нем. Предки марсиан — земляне, которые полетели на марс для его колонизации, что по сути, намекает, что они не особо чем то, друг от друга отличаются, но ярлычки зла друг на друга клеят за рождение не там где надо. По психологии как науке кстати, мы все ближе к либералам. А жизнь показывает, что вообще мы все хотим одного и того же и ничем особо не отличаемся друг от друга.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2915490/The_Rewinder_2/ Rewinder 2 — это приключенческая игра, вдохновленная восточной методологией. Как последний известный перемотчик, вы будете владеть силами бога Сыжи, чтобы исследовать разрушенные деревни, подземелья и спасать людей от их снов. Исследуйте наши уникальные уровни памяти и головоломки. Как последний известный перематыватель, используйте свою способность исследовать память других. Выведите их из кошмаров. Уникальный набор подземелий ждет вас для исследования. Собирайте различные амулеты, чтобы получить различные бонусы и особые способности. На протяжении всего вашего путешествия вы встретите всевозможных монстров и призраков, услышите их истории и подружитесь с ними.
    • это не я делю, это жизнь показывает чего стоят такие люди. А стоят они очень дешево, примерно пару пачек печенек)
    • Ну а что, только мне такое счастье? Нет уж идите другим указывайте тоже. Этот опять со своими идеологиями бессмысленными. Все продолжает делить людей на эти глупости. я раньше тоже правил, потом забил. в простом общении хочется расслабиться, а не пытаться создать идеальный текст. хотя иногда все еще правлю, плохая привычка осталась(
    • Шрифт это довольно большая проблема. Почти весь текст в диалогах вылезает за экран, поэтому читать это довольно сложно.
    • если бы ты к примеру японский в идеале знал, представь как ты в гта на японской озвучке  играешь, круто не? как тревор кричит “ямете кудесай”
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2246470/Kulebra_and_the_Souls_of_Limbo/   Как Кулебра, вы исследуете Лимбо, яркую, латиноамериканскую загробную жизнь, полную опасностей, интриг, юмора, подкрадок и глубоких, мрачных тайн. Вы будете использовать множество приемов и навыков, чтобы помочь колоритным (буквально) жителям Лимбо принять и принять свои проблемы потери, травмы и последствия неотпускания, когда они повторяют свои дни снова и снова. Для выполнения ваших задач потребуются острый глаз, остроумие, подкрады и старая добрая детективная работа. Но ты Яркая Душа. Это то, что вы призваны делать, потому что распутать загробную жизнь - нелегкий подвиг, особенно когда у вас нет ног.      
          Смерть - это не конец восторга. От цветов до персонажей, это замечательное и фантастическое путешествие по Лимбо переплетено с юмором и беззаботным весельем. Тайна, головоломки, исследования и радость ждут Кулебру.

Идеально подходит как для начинающих, так и для ветеранов приключенческих игр, Kulebra сочетает в себе классический приключенческий геймплей с современной чувствительностью. Легкие экшн и стелс-последовательности смешивают традиционную приключенческую игру, давая Kulebra более быстрый темп!   Подсказки, обнаруженные в разговоре, исследовании и решении головоломок, помогут вам раскрыть более глубокие тайны жителей Лимбо... и самого Лимбо, но вам не нужно помнить все. Ваш удобный блокнот всегда доступен для справки, даже в самых напряженных ситуациях.  
        День, день и вечер. Граждане Лимбо оказались в ловушке в момент своей жизни. Солнце встает и садится, когда они проходят одни и те же движения каждый день. Как Яркая Душа, ты помнишь все. Вы можете самостоятельно продвигать дневной цикл, чтобы покопаться в тайне того, почему эти души оказались в ловушке. Используйте шаблоны, которые вы открываете, и то, что вы изучаете, чтобы изменить мир, отметить их души и создать длительные, значимые изменения.  
        Кроме того, множество замечательных духов, сущностей и других существ населяют Лимбо. Лимбо наполнен характером и персонажами. Есть блестящие союзники, которые помогают и направляют вас, духи будут вовлекать вас в энергичные разговоры, коренные сущности со своими собственными чувствами к мертвым, а другие имеют более глубокие и темные мотивы. Вы должны выяснить, кто есть кто и кто есть кто.

Кулебра - это уникальный тип сущности в этом мире, Яркая Душа. Хотя вы считаетесь одним из мертвых, вы один из немногих, у кого есть уникальная способность менять циклы, в которых оказываются многие мертвые. Благодаря разговору, открытиям, сопереживанию и подглядыванию, вы можете отметить души умерших, помогая им преодолеть то, что держит их в ловушке, и в конечном итоге двигаться дальше. Вы можете помочь Souls of Limbo создать реальные и долгосрочные изменения.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.