@Evil_Finalist Начал проходить игру с вашем недавним релизным переводом по этой игре. Честно скажу, ждал. Чтобы именно не для прохождения, а для оценки. Так вот. И так думал, что будет НАМНОГО хуже, а тут… Вы сделали ШЕДЕВР! Проделав ТАКУЮ работу, ты и Ко доказали, что можете ВСЁ! Как занимающийся переводом карманных игр РПГ вам просто низкий поклон. Да, не без огрехов (например, вместо трёх слов в фразе можно было бы обойтись одним, тем самым сократив русское выражение, ну это мелочи. Пока ошибок в словах не вижу, возможно, будут. Ещё раз, спасибо от всей души, что вы есть! Всех благ!
Ты сейчас прикалываешься? У тебя какие-то буйные фантазии на мой счёт, о том, что я знаю и не знаю. Может у тебя глюки с переизбытка спиртного? Я говорю, что не знаком с надписью на воротах какого-то концлагеря, а ты мне пишешь про оккупацию и голод. Ты адекватный? Ты ещё удивись, что я не знаю о существовании концлагерей во время второй мировой. LoL
Вот блин, сочувствую, температура это всегда неприятно, а особенно в праздники. Прямо в НГ у меня температуры не было, но было такое, что через несколько дней поднялась(39.5), да при том так жёстко, что не получалось сбить, и cпустя 3 дня пришлось в больничку уехать на 10 дней. Так что, возможно у тебя ещё не самый плохой вариант )) Ладно шучу, с высокой температурой в НГ это очень хреново.
@Quaid абсолютно согласен. Зачастую т. н. “любительские” переводы на порядок качественнее “официальных”. Автор просто вставит то, что ему прислали. А пере проходить игру с правкой текста в контексте игры, он точно не будет.
Я не не спорю, что стоимость работ по переводу, может составить 1000000р. Но это нишеая(на другой платформе) игра, у неё нет бешенной популярности популярности, что бы много людей хотели сыграть.
Спасибо переводчикам за их труд!
Спасибо огромное! И тебя тоже с наступившим Новым годом! Будем стараться. Как минимум, ещё 1 локализацию мы точно выпустим в 2026 году, а может быть и даже 2. Там уже как справимся.
Если возникнут какие-то трудности с прохождением Star Ocean 6: The Divine Force, то советую обратить к этому ультимативному прохождению:
https://gamefaqs.gamespot.com/ps5/335271-star-ocean-the-divine-force/faqs/80587
В этих трудах, от уважаемого AzMuch, можно найти практически любые ответы по игре.
Если не затруднит, то прошу потом оставить отзыв о локализации SO6 в этом обсуждении нашего сообщества:
https://vk.com/topic-181931421_54576924
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.