Ну я у меня софт был для таких моментов. Чтобы вставлять. Я за 10 лет софта наделал кучу и коллекция софта для всего. Но иногда надо своё писать заново. Я щас в синтвойсе работаю.
@spider91 Ты про длину аудио ? , окей попробую щас добить движок и попробую все поставить на прогонку, нпс второстепенных тогда потом, там много референсов надо. @adastmin Как собирал обратно ? щас код на озвучку подправил попробую переозвучить сестру, ну и по одной своей догадке засунуть обратно.
@Ivan4ik80 Суть в тестировании, что автор перевода фиксит, ты проверяешь дальше.
Или ты хочешь по 10 раз игру проходить?)
И лучше сразу укажи игра куплена или скачана, где играешь, на пк или свитч и самая главное - какая версия игры.
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для хоррор-новеллы Recall: Empty Wishes.
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для хоррор-новеллы Recall: Empty Wishes.
Перевод совместим только с версией 1.07 с GOG.
А я последний Дум прошёл на “кошмаре” на скорости 150%. За исключением одного из последних боссов — уж слишком там быстро на такой скорости, не совсем на это рассчитано, пришлось снизить до 130.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .