Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Risen

Рекомендованные сообщения

Risen

Жанр: RPG

Платформа: PC / Xbox 360

Разработчик: Piranha Bytes

Издатель: Deep Silver

Издатель в России: «Новый Диск»

Релиз: 2 октября 2009 года (Европа и США) / 1 октября 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Системные требования:

Spoiler

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP;

Любой процессор с частотой 2.0 GHz;

Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 / ATI Radeon X1800 c 256 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0;

Оперативная память: 1 GB;

2.5 GB свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows XP / Windows Vista;

Любой двухядерный процессор с частотой 3.0 GHz;

Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 c 512 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0;

Оперативная память: 2 GB;

2.5 GB свободного места на жестком диске.

Описание:

Spoiler

Запустили тизер-сайт с каунтером обратного отсчета!! Осталось около 5 дней!

http://rpb.deepsilver.com/

rpbmh1.th.jpg

А не так давно журналисты известного онлайн-ресурса PCGames.de, "веб-приложения" к популярному немецкому игровому изданию PC Games, обнаружили несколько любопытных фактов касающихся нового ролевого проекта создателей Gothic, студии Piranha Bytes, известного общественности под рабочим названием Piranha Bytes RPB. Сопоставив имеющиеся сведения (регистрация немецким издателем Deep Silver в феврале этого года брэнда Risen, а также наличие соответствующих зарегистрированных на сотрудников Piranha Bytes доменных имён плюс наличие, по всей видимости, кое-какой инсайдерской информации), журналисты ресурса сделали несложный вывод: с высокой долей вероятности новый проект студии будет называться Risen.

Поделиться сообщением

...и что приятно, так это багов вроде как не замечено, посмотрим что дальше будет.

...

За 20 минут игры бросилось в глаза пока только: сложность с переназначением клавиш (некоторый вновь назначенные просто не функционируют) и явные проблемы с бочкой с водой что пополняет здоровье персонажу (то не может встать чтобы отхл[censored], то "оторвать" персонажа от бочки не получается – "прилипает").

Spoiler

А также нашел способ убивать весьма сильных мобов почти без потерь здоровья - достаточно прижать моба к обрыву или стене и моба можно запросто "закликать", он даже не отвечает...

Но картинка (виды) местами симпатичная конечно...

Изменено пользователем Ito

Поделиться сообщением

Игра явно стоит того, чтобы на нее потратиться.

:drinks:

Однозначно. 2 числа поход в магазин обязателен.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

У меня не тормозит.Все макс.Анизотропия-4x

Это старая добрая РПГ. :victory:

Поделиться сообщением

А у меня какая-то проблема с освещением,какие то цвета тусклые и блёклые,причём если покрутить обзор под нужным углом,то цвета сочными станут

hibv65JF1B.jpg

Вот на втором скрине часть меча в нормальных сочных тонах,а другая часть,как и вся картинка,в каком-то тумане

XnT9CZGXP7.jpg

UPD: почитал по форумам,в основном жалуются владельцы GeForce 7xxx (собствено у меня самого 7900).Так что либо остаётся либо ждать патч,либо вычёркивать игру из списка обязательных к прохождению до обновления компа

Изменено пользователем Matador9999

Поделиться сообщением

Ну... комрады...ваши слова, как бальзам на душу)))

Настораживает..только отсутствие какой либо компетенции наших.. продавцов (которые по сути своей работы, хоть бы не много в теме должны бы быть).. заглянул в магазин, думал, вдруг раньше выкинули, спросил... так они даже такого названия не слышали..и что интересно..один при упоминании Готики..начал буровить какою то охинею.. Эх...молодежь)))))

Поделиться сообщением

Поиграв подольше могу сказать вот еще что.

Была вот такая проблема,скажем так баг,камера иногда начинает немного дрожать(секунд 10-20).Но это было раза 3 за 4 часа игры.

Графа не очень,но благодоря блюру и другим фишкам,которые используются чтобы графа такой убогой не казалась(все дружно вспомнили ФИФА 09)все норм.

А теперь лично мое мнение...Игра классная,и знаете что самое лучшее,она затягивает

З.Ы.Развитие перса по принципу готики,все теже умения.

Поделиться сообщением

Ну... комрады...ваши слова, как бальзам на душу)))

Настораживает..только отсутствие какой либо компетенции наших.. продавцов (которые по сути своей работы, хоть бы не много в теме должны бы быть).. заглянул в магазин, думал, вдруг раньше выкинули, спросил... так они даже такого названия не слышали..и что интересно..один при упоминании Готики..начал буровить какою то охинею.. Эх...молодежь)))))

Ну официальные продажи будут только 30го числа - просто в союзе по ошипке выкинули игру на прилавок кто то купил и в сеть :D - по поводу того что тут наговорили про игру имхо конечно но впечатлений она неосталяет совсем лично для меня - да не в гарфике даже дело просто уже все это мы видели много раз ничего такого в игре нету отчего падаеш со стула - просто игра несамая плохая - просто ее распиарили до безобразия как буд то это хит и он получит 10\10 - нет все гораздо скромней я бы дал 6,5 не больше - хотя и 1и2 готоку я проходил и люблю но эта игра уже не то - так просто на безрыбье можно поиграть !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

У кого fps проседает на рекомендуемой конфигурации на максимальных настройках?

Поделиться сообщением

Была вот такая проблема,скажем так баг,камера иногда начинает немного дрожать(секунд 10-20).Но это было раза 3 за 4 часа игры.

Это не проблема :) это просто извержение вулкана, разрабы что то такое говорили

Поделиться сообщением

я бы 8 поставил, немного скучновато)))не шедевр, но вроде качественно сделана.

Поделиться сообщением

Зашибенная игра, действительно похожа на первые части готики, этим и цепляет))

Поделиться сообщением

Да,конечно,-до боли знакомая "Готика".Новая история,новые места,новые персонажи-прелесть! НО!Боевка-опять просто ужас.Любой мотылек может запинать с пары ударов,приходится сохраняться-загружаться каждые 30 секунд.Бесит неимоверная воинская подготовка любого зверька или монстрика-можете ходить вокруг него сколко угодно,закрывшись мечом или щитом,всё равно он ударит вас в момент замаха,или же отскочит от вас на недосягаемое расстояние.Пара волков или грифов-однозначно смерть персонажа.Пошел из лагеря бандитов прогуляться в лес,столкнулся с карлами,полчаса бил трех этих малявок,перезагружась раз 10,затем пошел собирать их барахло,нарвался на двух волков-шансов на победу ноль,побежал от них куда глаза глядят,нарвался на шестерых(!) грифов,еле вырвался,наскочил на стадо кабанов.Что такое кабаны,точнее КАБАНЫ из третьей Готики,думаю,многие еще в кошмарах видят.Проверять на прочность их даже в голову не пришло,рванул в сторону,попал на рекрутов с палками,после пары смертей смог убежать дальше в лес,где и зарыдал от отчаяния.Автомат мне,автомат!!!Сволочи!

Поделиться сообщением

Да,конечно,-до боли знакомая "Готика".Новая история,новые места,новые персонажи-прелесть! НО!Боевка-опять просто ужас.Любой мотылек может запинать с пары ударов,приходится сохраняться-загружаться каждые 30 секунд.Бесит неимоверная воинская подготовка любого зверька или монстрика-можете ходить вокруг него сколко угодно,закрывшись мечом или щитом,всё равно он ударит вас в момент замаха,или же отскочит от вас на недосягаемое расстояние.Пара волков или грифов-однозначно смерть персонажа.Пошел из лагеря бандитов прогуляться в лес,столкнулся с карлами,полчаса бил трех этих малявок,перезагружась раз 10,затем пошел собирать их барахло,нарвался на двух волков-шансов на победу ноль,побежал от них куда глаза глядят,нарвался на шестерых(!) грифов,еле вырвался,наскочил на стадо кабанов.Что такое кабаны,точнее КАБАНЫ из третьей Готики,думаю,многие еще в кошмарах видят.Проверять на прочность их даже в голову не пришло,рванул в сторону,попал на рекрутов с палками,после пары смертей смог убежать дальше в лес,где и зарыдал от отчаяния.Автомат мне,автомат!!!Сволочи!

:D Там надо потихоньку.Серия ударов-блок.Просто закликать нереально...Практически любой уложит,а если так скажем БОСС,то просто без шансов...Я вроде научился чуток,хотя еще не совсем.

Просто раньше в играх блок очень редко использовал.

Поделиться сообщением

отличная боёвка, а не тупое закликивание как в г3 было. конечно хотелось бы как во 2-й готике.. но и так довольно таки не плохо.

Поделиться сообщением

Зашибись игруля!

Сразу чувствуется что от разработчиков готики ^.^

Прошёл совсем чуть-чуть(3-уровень),но уже могу сказать что игра затягивает так же как 1-2 готика,по крайней мере меня)))

Вобще кому готика нравится,в Risen обязательно играйте!

Правдо графику могли бы получше сделать ;( Хотя в этой игре она не имеет значения,так же как в готике:) Но всё равно было бы приятно!)

P.S готика 1-2 моя любимая RPG

Изменено пользователем CrazY_KaktuS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.