Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Risen

Рекомендованные сообщения

Risen

Жанр: RPG

Платформа: PC / Xbox 360

Разработчик: Piranha Bytes

Издатель: Deep Silver

Издатель в России: «Новый Диск»

Релиз: 2 октября 2009 года (Европа и США) / 1 октября 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Системные требования:

Spoiler

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP;

Любой процессор с частотой 2.0 GHz;

Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 / ATI Radeon X1800 c 256 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0;

Оперативная память: 1 GB;

2.5 GB свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows XP / Windows Vista;

Любой двухядерный процессор с частотой 3.0 GHz;

Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 c 512 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0;

Оперативная память: 2 GB;

2.5 GB свободного места на жестком диске.

Описание:

Spoiler

Запустили тизер-сайт с каунтером обратного отсчета!! Осталось около 5 дней!

http://rpb.deepsilver.com/

rpbmh1.th.jpg

А не так давно журналисты известного онлайн-ресурса PCGames.de, "веб-приложения" к популярному немецкому игровому изданию PC Games, обнаружили несколько любопытных фактов касающихся нового ролевого проекта создателей Gothic, студии Piranha Bytes, известного общественности под рабочим названием Piranha Bytes RPB. Сопоставив имеющиеся сведения (регистрация немецким издателем Deep Silver в феврале этого года брэнда Risen, а также наличие соответствующих зарегистрированных на сотрудников Piranha Bytes доменных имён плюс наличие, по всей видимости, кое-какой инсайдерской информации), журналисты ресурса сделали несложный вывод: с высокой долей вероятности новый проект студии будет называться Risen.

Поделиться сообщением

Это официальные системные требования, но кто сказал что они РЕАЛЬНЫЕ? Им надо сильно постараться чтобы C2E QX6850 (4x 3,9 GHz) превратился в "Любой двухядерный процессор с частотой 3.0 GHz", а Geforce GTX 285/1G в 8800 или HD 2900.

Просто, я бы сказал, нереально постараться.

Поделиться сообщением

Это официальные системные требования, но кто сказал что они РЕАЛЬНЫЕ? Им надо сильно постараться чтобы C2E QX6850 (4x 3,9 GHz) превратился в "Любой двухядерный процессор с частотой 3.0 GHz", а Geforce GTX 285/1G в 8800 или HD 2900.

Просто, я бы сказал, нереально постараться.

Так вот и я.. о том же...))) Судя по официальным, то ни чего особо страшного.. а вот смогут ли они его реально оптимизировать..до своих же требований..вопрос..(((

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Мы еще не знаем на какой версий тестировали Risen эти люди.. Может они на какой нибудь при бета версий тестили где еще многого сырого...

Поделиться сообщением

Судя по предыдущим играм - игра на рекомендуемых будет тормозить даже на средних =) Хотя чудеса случаются

Поделиться сообщением

игра на рекомендуемых будет тормозить даже на средних

Может, сменили программистов уже))

Поделиться сообщением

шикарно =)) 3 недельки с хвостиком

Поделиться сообщением

чегото он "много" места на жестком диске занимает.А на счет оптимизации я не верю,мне кажется все равно накосячат.

З.Ы.Просто помнися то время,когда я с матами Готику 3 запустить пытался на одноядернике и 1 Гб оперативке.

З.Ы.Хотя чесно сказать она у меня и сейчас неидеально идет.

З.Ы.Бум надеется что я ошибаюсь и игра оптимизирована идеально.

З.Ы.Главное чтоб не так как ГТА 4

Поделиться сообщением

видеообзор:

Поделиться сообщением

Деревянная анимация , убогоя боевая система( сразу вспомнил итервью пираней о том что боевка полностю переработана и это будет нечто невиданное:) , посредственная графика. Надеюсь только на хороший сюжет

Как всегда разрабы столько обещали, а в итоге игра явно на троечку.

Поделиться сообщением

Кривая анимация, деревянные персонажи... Да, это Готика.

Поделиться сообщением

во дают . Неужели уже? .Пираты жгут :)

хы оказывается она уже продается в Союзе по специальной акции :) .Все бегом в магазины ! .Игра по отзывам просто мега вещь ,очень круто ! . Никаких багов,никаких тормозов .Все идеально (практически) .

Рецензия Risen в Gamestar (отсчет о тесте вернее)

Spoiler

Отчет о тесте Risen в GameStar

26.09.2009 19:02

В новом октябрьском номере GameStar 11/2009, который появится в киосках 30 сентября, опубликован подробный отчет о тесте Ризен.

Тестер и автор статьи Кристиан Шмидт (Christian Schmidt) подводит итог:

Я тот человек, который провел за Готикой 3 более 100 часов, хотя, по меньшей мере, десять из них ушло на перезагрузку, проклятия и решение проблем. Просто я получаю от Готики огромное удовольствие. Наверное, вы уже догадались, что я скажу дальше: Ризен зацепил меня точно также. Но на этот раз я могу наслаждаться этим грандиозным миром без досадных помех.

[...]

Это фраза уже стала «общим местом», но я все-таки ее напишу: Тот, кто любит Готику, тот полюбит и Ризен.

Оценки игры распределились следующим образом:

Графика 7/10:

+ хорошо детализированный ландшафт + атмосферные световые эффекты

- картонные фигуры – недостаточная анимация лиц – грязноватые текстуры

Звук 10/10:

+ потрясающие звуковые эффекты среды + очень хорошее озвучение + динамичная, ненавязчивая музыка + звук Surround

Баланс 8/10:

+ продуманная система развития героя + боевка достаточно сложная, но доступная для освоения

- не хватает страховки – мало различий между разными классами

Атмосфера 9/10:

+ желание постоянно что-то исследовать + одинокие персонажи (отшельники дают герою задания + игровой мир полон настроения…...

- ... но слишком статичен

Управление 8/10:

+ хорошее управление с помощью мыши + симпатичный интерфейс

- слишком много клавишного управления

Объем 10/10:

+ большой свободный мир + главный квест - 30 часов + множество побочных квестов + много тайн + свобода достижений

Квесты/Действие 8/10:

+ большое разнообразие заданий + альтернативные пути

- много квестов по сбору предметов – предсказуемость действия

Система развития персонажей 9/10:

+ все способности хорошо продуманы + побуждение к совершенствованию + ощутимые улучшения при развитии персонажа

- все целесообразно, но не хватает детализации

Боевая система 9/10:

+ увлекательные действенные бои + много видов оружия + можно изучать новые приемы боя + враги обладают специфической индивидуальной тактикой

- часто встречаются похожие противники

Предметы 9/10:

+ Множество разнообразных предметов + удовольствие от собирания + четкое разделение оружия и доспехов по классификации...

- ...но недостаток многообразия

Общая оценка Gamestar - 87%. Вывод: Увлекательный преемник Готики с потрясающим игровым миром.

Отсчет о тесте в PC Games

Spoiler

Отчет о тесте Ризен в PC Games

26.09.2009 20:07

Сегодня абоненты в Германии уже должны были получить новое издание PC Games 11/09. В нем, кроме всего прочего, опубликован и подробный отчет о тесте Ризен – целых восемь страниц. Редактор Себастиан Вебер буквально под лупой рассматривал игру – все ее достоинства и недостатки.

+атмосферный, не слишком большой игровой мир, который, однако, предоставляет игроку широкое поле для исследования

+высокое техническое качество

+правдоподобное развитие персонажа, благодаря системе учителей

+ разные фракции, которые изначально предлагают разные пути развития...

-... но история все равно заканчивается одинаково.

-несколько однообразная боевая система

-два последних действия скучнее, чем начало.

Ризен стал тем, чем должна была быть Готика 3: во всех отношениях удачной ролевой игрой.

[...]

Ясное дело, Ризен, действительно, хорошая ролевая игра. И все же новый эпос Piranha Bytes имеет некоторые трудности на старте, меня вначале бросили на произвол судьбы, так что, я даже не мог понять, с какой стати я должен спасать этот мир. Чуть больше динамики здесь бы не повредило. Со временем я присоединился к одной из фракций, который, как со временем выяснилось мало чем отличаются друг от друга. Почему так? Здесь разрабы упустили массу потенциальных возможностей.

[...]

Но, тем не менее, есть мотивация для дальнейшего прохождения Ризен. Грубый мир со множеством хамоватых персонажей заставляет нас настолько глубоко в него погрузиться, что начинаешь, на самом деле, выстраивать отношения с этими НПС. Благодаря типичному для Piranha Bytes течению игры, включая и развитие героя с помощью учителей, и тому факту, что Ризен на удивление чист от багов, игра получилась именно такой, как ожидали фаны Готики.

PC Games дает игре оценку – 86%.

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Отлично =) Ждем ждем ждем!

Поделиться сообщением

Коллекционное издание Risen выпускается ограниченным тиражом – всего 500 экземпляров. В его состав, помимо DVD с игрой, DVD с фильмом о создании игры, руководства пользователя, артбука, плаката с автографами разработчиков и карты острова Фаранга, входит статуэтка одного из самых харизматичных монстров в игре. Издание в подарочной упаковке включает полную комплектацию коллекционного издания – за вычетом уникальной статуэтки.

Скриншоты изданий (вот это красота :) )

Spoiler

935309_screenshot_big_01.jpg935309_screenshot_big_02.jpg

Кто-нибудь купил уже ? .В Москве уже продают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.