Есть вероятность, что с большим шансом, оплавление произойдёт если подключено через переходник. У 40-ой cерии разъём 12whpwr, в у 50-ой уже чуть доработанный 12v-2x6. Я и прошлую карту вынужден был через переходник подключать. Вот заменил на БП со стандартом ATX 3.1, чтобы подключать “нативно” 12v-2x6 - типа, так более надёжно, но как оно на практике это хз, как говорится, прямых доказательств нету ) Пока вроде всё норм. Ну так в первые месяцы и со старым БП было норм
Спасибо тебе, дорогой человек Gordon Frohman!
Давно смотрю на эту игру, но без руссика покупать не торопился. Теперь под распродажу куплю обязательно. Главное теперь дождаться окончания работы.
Периодически заглядываю в тему в надежде на появление перевода.
Игра давно куплена, но оценить по достоинству не могу в силу слабого знания инглиша.
Спасибо за ваш труд. Если перевод всё же когда-нибудь увидит свет, было бы здорово.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.