Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ukpr

Drakensang: The Dark Eye

Рекомендованные сообщения

а вот диалоги переводимс потиху =)

Поделиться сообщением

Вот блин, а я уже исправил один пункт на счёт Рассового ограничения :) Прийдётся обратно переделывать.

Пара вопросов по этим вещам lookat_FussFeuerwerk Foot Firework, lookat_Mantra_keh_01 Dragonling ( это описание этого чуда: Это истинный вид Малгорры, гигантский, трехглавый Дракон с внушающей страх магической силой! Каждая из ее голов действует независимо друг от друга - бросая заклинания или кусая.)

Поделиться сообщением

игра от НД ушла в печать, так что 4 июня это скорей всего правда

Поделиться сообщением

игра от НД ушла в печать, так что 4 июня это скорей всего правда

Уважаемый, если не секрет, откуда такие данные?

по офиц. данным, известно лишь то что сделан мастер-диск, а в издательском плане, который НД разослал сегодня игра включена на июнь месяц, но а какое число, видать строгая тайна :)

Поделиться сообщением

Так сказал администратор форума НД читайте внимательно оф источники

Поделиться сообщением

По поводу выхода игры от нового диска информация с форума пост №53

http://forums.zoneofgames.ru/?board=locals...52&start=50

Довожу до вашего сведения след. информацию:

"The Dark Eye уже ушла на золото. В продаже будет через неделю.

Сотрудники интернет магазина могут быть не в курсе еще не вышедших игр, но через неделю все будут в курсе.

С уважением,

Борис Гершуни"

Узнавал лично, так что сведеньям можите доверять 100%.

Изменено пользователем Robin Hood

Поделиться сообщением

По поводу выхода игры от нового диска информация с форума пост №53

http://forums.zoneofgames.ru/?board=locals...52&start=50

Довожу до вашего сведения след. информацию:

"The Dark Eye уже ушла на золото. В продаже будет через неделю.

Сотрудники интернет магазина могут быть не в курсе еще не вышедших игр, но через неделю все будут в курсе.

С уважением,

Борис Гершуни"

Узнавал лично, так что сведеньям можите доверять 100%.

Ничего не понял :( Вообще, что за ссылка... Где там нужная инфа??? И вообще, неужели администратор издателя игры "не ведает" совсем никакой информацией... И при чём тут интернет-магазины?

Вот дословно что писал вечером 22 мая администратор форума нового диска:

я знаю точно, что мастер-диск сделан, а сегодня разослали издательский план на июнь и в нем присутствует The Dark Eye – Drakensang (субтитровая версия игры)!

Поделиться сообщением

просьба - в каком ни есть виде перевод сбросьте - жена нервничает :) slstudio@ukr.net спасиб.

Поделиться сообщением

Пусть катлеты идёт жарит и не нервничает :) ща брошу, но диалоги и квесты не переведены, а так же рецепты. Руки не доходят пока огород начался.

Поделиться сообщением

tiralis

Потерпели бы уже с женой,до выхода в России неделька осталась,а бог даст и того меньше :smile:

ща брошу, но диалоги и квесты не переведены, а так же рецепты. Руки не доходят пока огород начался.

Кхм,прошу прощения за нескромный вопрос,а что переведено? :rolleyes:

Изменено пользователем BortoviK

Поделиться сообщением

Не все таки такую игру нужно идти в магазин и покупать :) Расстраивает только старфорс.... Идиотизм часто приходится качать nodvd к играм которые я купил :(

Поделиться сообщением

tiralis

Потерпели бы уже с женой,до выхода в России неделька осталась,а бог даст и того меньше :smile:

Кхм,прошу прощения за нескромный вопрос,а что переведено? :rolleyes:

Я думал что не трудно догадаться что переведено, раз осталось только диалоги, квесты и рецепты. Переведено Полностью лист характеристик (всё что в нём имеется), посказки, описание всех предметов в игре, половина их названий и некоторые локации. Разве этого мало? это примерно на 8000 строк тянет. Точное кол-во посчитать не могу. Одни названия только занимают около 4000 строк.

Поделиться сообщением

И большое тебе спасибо за это)

А будешь заниматься всем остальным?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Microcivilization

Метки: Инкрементальная, Строительство базы, Управление ресурсами, 4X, Историческая Платформы: PC Разработчик: Ondrej Homola Издатель: Ondrej Homola Дата выхода: 22 января 2026 года Отзывы Steam: 1426 отзывов, 78% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Cursed Armor 2

Метки: Сексуальный контент, Приключение, Ролевая игра, Протагонистка, Нагота Платформы: PC Разработчик: wolfgame Издатель: Mango Party Серия: Mango Party Дата выхода: 31 октября 2025 года Отзывы Steam: 234 отзывов, 84% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://www.zoneofgames.ru/games/elroy_and_the_aliens/files/10292.html https://www.zoneofgames.ru/games/brassheart/files/10194.html Зачем её переводить, русский язык есть в игре. https://store.steampowered.com/app/2492570/Inspector_Schmidt__The_Ebbing/ Ты хоть гуглил предварительно?) Или вообще смотришь какие русификаторы выходят?)) На те же квесты не мало. Остальные проверять лень, но ты хоть сам проверь, чтобы точно на них не было переводов. А потом уже список выкладывай. И с этим многие поспорят))) Тебя тоже в гугле забанили?) https://www.zoneofgames.ru/games/octopath_traveler_0/files/11072.html А если тебе нужен именно русификатор от ToshaAngel  на свитч, то ты прямо ему и напиши иначе будешь ждать до конца времён))) Создатели русификаторов не телепаты.
    • Можете попробовать другим патчером? Например DeltaPatcher. 
      Вполне возможно я прикрепил неверный xdeltaUI. Только пожалуйста, сообщите о результате.
    • Перепробовал все возможные версии образов диска на PSP и ни один не патчится - везде одна и та же ошибка. 
    • Не играл, но осуждаю? Или осуждаешь по другому поводу, политическому?
    • Конечно круто, спасибо, будем ждать на Switch 
    • OreW выпустил русификатор для стратегии Microcivilization. OreW выпустил русификатор для стратегии Microcivilization.
    • Microcivilization Метки: Инкрементальная, Строительство базы, Управление ресурсами, 4X, Историческая Платформы: PC Разработчик: Ondrej Homola Издатель: Ondrej Homola Дата выхода: 22 января 2026 года Отзывы Steam: 1426 отзывов, 78% положительных
    • @vadik989 специально для Вадика Я уже временный пропуск выбил у заведующей отделения. Одноразовый. Если этот хрен попросит его ему в руки дать повнимательнее рассмотреть, то я долго буду на него смотреть , а потом скажу, что пожалуй нет, не дам, ваше лицо не внушает доверия.
    • Я в этих делах не шарю. Это сможете сделать либо вы, либо Никита Шишкин. Он хотел добавить в озвучки для Рича и ОДСТ русифицированные с помощью ИИ боевые реплики. Если он это сделает, то может залить их сразу в мастерскую + подкинуть к ним текстовые переводы. Про мастерскую он сказал.  Текстовый перевод для ODST полностью совпадает с русской озвучкой (даже в аудиологах), за исключением немногочисленных моментов, где мне пришлось вносить небольшие правочки. Но я хочу вернуться к нему позже и перебрать все реплики, чтобы выявить ещё возможные косяки, на которые изначально мог не обращать внимания, потому что практически слепо доверял озвучке... Текст для Reach’а также подгоняется под русскую озвучку, но моментов с расхождениями там уже побольше — где-то правки нужно было внести обязательно, где-то нет, но я всё равно это сделал. У меня есть все шансы добить русификатор до конца этой недели, нужно лишь настроится на это… Я стараюсь править реплики так, чтобы они всё равно более-менее совпадали с русскими озвучками во избежание уж совсем диких расхождений.
    • Ага, через внутренний поисковик расширений пришлось набирать.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы