Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ukpr

Drakensang: The Dark Eye

Рекомендованные сообщения

Ну да.. Я наверное просто счастливчик, что у меня с момента установки ни одного вылета не было, не говоря о "кракозябрах".

Зачем придираться к слоавм (<<смотри какое незнакомое слово, ты просто обязан спросить, что оно значит!)?

По логике понятно что я имел ввиду "немецкую" версию, но тупо опечатался.

Нет, конечно если ты собрался в одну харю базу переводить, то безусловно нумерация и порядок строк ничего не значит.

Привет. У меня тоже ещё не было ни одного вылета :) Версия английская.

Поделиться сообщением

При взламывании сундуков..то же сворачивается...если не удачное взламывание((( Если удачно, то все о.к. А что там за пароль тетка спрашивает..недалеко от деревни??? (на 1-й локации).. Где или у кого его взять??? И что за это будет???))

Забудьте про этот local_fix4. Я уже сказал, что понятия не имею в чем там еще проблема. Tiggerr, поставь русик с ZoG'а, этот перевод не стоит таких мучений. Единственное, что скажу - твоя пиратка, а соответственно и твой locale сделаны с английской версии.

Да мне этот руссик (пока) больше нравится.. с сайта вообще голимый(( Здесь и карта нормально переведена..и хоть, что то понять можно))) Единственно эти ошибки-сворачивания..Но играть можно..развернул и всех делов)) По крайней мере пока..что там дальше будет..не известно.. Так что...забросили правку??? Или каждый себе переводит???))) Хорошо подождем..(пока поиграю с этим).. Хоть и жаль такую игру.. портить подобным... Но приходится)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Не надо нервничать - перевод идет. Только - сами понимаете, какой объем....

Поделиться сообщением

Не надо нервничать - перевод идет. Только - сами понимаете, какой объем....

Вы хотя бы между собой скооперировались? Или каждый переводит всё полностью сам, а потом выйдет пяток переводов? :)

Поделиться сообщением

Вы хотя бы между собой скооперировались? Или каждый переводит всё полностью сам, а потом выйдет пяток переводов? :)

Уж лучше пяток более-менее адекватных, нежели промт :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Ага, давайте теперь начнем кидаться не обоснованными аргументами.

Ну, если так считает великий профи по SQLite и техническим особенностям файлов *db3, я конечно же соглашусь.

*Ушел играть в свою НИСЧЕМНИСАВМИСТИМУЮ немецкую версию с "кракозябрами"*

С чего ты взял что аргументы не обоснованны?

Попробуй взять тот же русик для немецкой версии и запихнуть его в английскую.

Или ты думаешь что все игровые форумы от нечего делать заполнились сообщениями типа:

Вася: Поставил русик, а в игре кракозябры кажет. версия англ."

Петя: Ты поставил русик для немки.

Причём тут профи по SQLite?

Я тебе по секрету скажу что прога SQLite одна из самых элементарных и разобраться в ней сможет ребёнок. MySQL по сложнее будет.

Да и "технических особенностей" у *.db3,*.db4 никаких нет. Движок обрабатывает файл, а не файл движок. И эти базы данных элементарно организованны..

Чё ты как дитё, кипятишься по пустякам. Я с тобой диалогов изначально не затевал, поэтому против твоей "нисчемнисавмистимой" версии ничего не имею.

Изменено пользователем Acoustique

Поделиться сообщением

Acoustique, извени, но SQLite с MySQL сравнивать помоему глупо, совершенно разные вещи вроде. Аналогом в сравнении правильнее взять SQLyog или Navicat for MySQL, т.к. SQLite это програма для работы с ДБ а мускул это сервер. Грубо говоря сравниваешь движок игры с locale.db4.

З.Ы. Это не ИМХО, могу ошибатся...

Изменено пользователем Sparhawk

Поделиться сообщением

народ, перевёл кто-нибудь все односложные слова типа Townsperson, дайте плиз а я вам свой перевод заброшу :)

Поделиться сообщением

народ, перевёл кто-нибудь все односложные слова типа Townsperson, дайте плиз а я вам свой перевод заброшу :)

Я с английским не дружу..(в свое время везде немецкий кое как учил).. Но мне кажется..что Town - это город.. persons - и ежу понятно..(типа персона).. И чем тебе не нравится Городская персона..по русски - горожанин...??? Мож конечно я что то не догоняю???)))

Поделиться сообщением

Я это слово так и перевёл, но наподобии полно в игре таких слов,я вот и интерисуюсь, перевёл кто или нет такие слова все в игре?

Поделиться сообщением

я вот и интерисуюсь, перевёл кто или нет такие слова все в игре?

-А оно тебе надо?

Такие простые слова время своё драгоценное для кого переводить? Для даунов? Прощё не быть этим самым дауном...

Поделиться сообщением

-А оно тебе надо?

Такие простые слова время своё драгоценное для кого переводить? Для даунов? Прощё не быть этим самым дауном...

Ну если ты не даун, то переведи мне вот это Bowdreamer, Bowdancer, Bowsinger, Lightbringer, Lightwarrior, Lightweaver за раннее благодарю

Поделиться сообщением

А может стоило оставить названия передметов, неписей, городов, локаций на инглише? сначала интерфейс и диалоги, а это потом, если будет возможность и желание. Можно еще и напутать сильно с названиями, так что станет невозможно чтото найти. Это простые мысли в слух...

Поделиться сообщением

Господа, кто помогает в том переводе, что делаю я и KeshundrA. Отзовитесь. Прошу подписывать части, которые переводили, чтобы я знал, кто что делал. А-то не понятно. Заранее благодарен. :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      TTL T.Community также начала работу над народным переводом.

• Автор: Siberian GRemlin
      Качественный полный перевод текста и рисунков на русский язык. Поддержка издания на компакт-диске и цифрового издания. Встроенный установщик самой игры для последующего запуска на современных системах.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.