Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MANBOY

Самый страшный фильм

Рекомендованные сообщения

Недавно тут осознал, что после японских "Звонков" и "Проклятий" ни один ужастик не только не смог меня напугать, но и даже не особо запомнился.

Из зомби-муви более-менее страшным был "Рассвет Мертвецов" 2004го, последующая за ним "Земля Мертвых" была уже просто комедией, а про "Дневники Мертвецов" я вообще молчу.

В общем ситуация со страшными фильмами у меня не самая лучшая, а какие фильмы больше всего напугали вас?

Поделиться сообщением

Кошмар на улице Вязов самый рульный ужастик, а если нынешние ужастики то Хостел 1,2часть Теххаская Резня Бензопилой,Теххаская Резня Бензопилой Начало,Поворот не туда,У холмов есть Глаза, и в заключении Пила все части хоть не ужастик но очень Грамотно зделаный Триллер :victory:

Изменено пользователем sosok

Поделиться сообщением

Да, такие фильмы не для детей, хотя не все родители запрещают смотреть их, а потом жалуються на проблемы....

Ах да, помню в детстве смотрел фильмы Чужой 1-3, аж под диван залезал тааак было страшно :sorry:

Поделиться сообщением

Спаун был самым страшным в детстве

Поделиться сообщением

В детстве Чужой-1.

Сейчас трудно чем-то испугать, хотя Пила-1 впечатлил.

Поделиться сообщением

Разьве Демонов снял Ардженто? Вроде это был другой итальянец - Ламберто Бава.

Бава режиссёр Демонов, а Ардженто - сценарий (один из участников) и продюсер =) Ну да - фильм то Бавы... но уж очень он Арждентовский и понятно почему... хотя Баву я тоже уважаю и люблю пересматривать...

Поделиться сообщением

Надо качнуть - смотрел так давно, что уже считай и не смотрел ))

Поделиться сообщением

Омен 1976года... я до сих пор вспоминаю какой меня охватывал ужас от этой музыки...

Поделиться сообщением

Вообще я помню смтрел фильм "Вельд" советский в 1989 году. Снят по Р.Брэдбери. Вот после него я домой из кинотеатра шел и по углам жался. Никакие вязы до этого фильма не дотягивают!!!

Поделиться сообщением

Лично меня в свое время сильно впечатлили три фильма(напугали) Звонок 1, Муха(хотя сильно не напугал, но атмосфера супер) и Лестница Иоакова(тоже скорее триллер, но пугает он не грамотной режиссурой и постановкой звука и т.д как в остальных хоррорах а своей темой, сюжетом и атмосферой )советую всем посмотреть. Насчет Кошмара на улице вязов - этот фильм меня не напугал(смотрел первые две части), а научил не бояться страха, а бороться с ним. Проклятие(американская версия) - тоже так себе не пугает(Особенно после приколов из Очень стршного Кина 4), очень много фишек украли из Звонков и других хороров. Ну конечно Баффи хороша, этого не отнять. Отдельно хочу отметить серий ПИЛЛ(1-4), очень хорошие, атмосферные фильмы, которые меня не напугали(ИМХО), но учат многому(конечно сюжеты со 2 фильма стали немного надуманными, но неожиданных сценарных поворотов не поубавилось)

Поделиться сообщением

Вообще я помню смтрел фильм "Вельд" советский в 1989 году. Снят по Р.Брэдбери. Вот после него я домой из кинотеатра шел и по углам жался. Никакие вязы до этого фильма не дотягивают!!!

Книгу много раз читал, но фильм не видел..

Поделиться сообщением

Для меня откровением стал фильм Экзорцист. Он же - Изгоняющий Дьявола.

Еще очень понравился Хеллрайсер (ну это тот что восставший из зАда). Притом аж 5 часть. Там довольно неплохо раскрывается тема пороков людей.

Поделиться сообщением

нарыл только этот:

Вельд

Год выпуска: 1987

Жанр: Ужасы / Научная фантастика

Продолжительность: 1:21:22

Режиссер: Назим Туляходжаев

В ролях: Юрий Беляев (Майкл), Нелли Пшенная (Линда), Георгий Гегечкори (Эрнандо), Тамара Схиртладзе (Кора), Хенрикас Кураускас (Полковник Стоун), Валентинас Масальскис (Дэвид Макклин), Владас Багдонас (Бартон), Дарюс Палекас (Питер), Сигуте Ларионовайте (Вэнди), Дарюс Цицинас (Том), Гитис Падегимас ("Ганди"), Кристина Андреяускайте (Сиделка).

Описание: По мотивам произведений Рэя Брэдбери.

Сценарий фильма основан на рассказе «Вельд» со вплетением сюжетов нескольких других произведений («Дракон», «Корпорация „Марионетки”», «Пешеход», глава «Марсианин» из «Марсианских хроник» и эпизод смерти полковника Фрилея из «Вина из одуванчиков»). Интерпретированы эти сюжеты так, что на первый план выходит не заложенная в них психологичность, а прежде всего пугающие детали. Сцены поставлены с использованием классических приёмов фильмов ужасов. Вся атмосфера невероятно тосклива, депрессивна, безысходна. Если у Брэдбери «Вельд» прежде всего об отношениях родителей с детьми, а «Марсианин» о том, как желание чуда и любви сталкиваются с действительностью, то у Назима Туляходжаева — эти сюжеты о рождении жутковатых монстров, боли, людском отчуждении и беспощадности окружающего мира.

Несмотря на посредственный для своего времени уровень съёмок, фильм смотрится чудесно благодаря режиссуре: повествование плавное, динамика выдержана. Игра Юрия Беляева — на высоте. Фильм притягивает внимание до самого конца, а финал приносит с собой мощный эмоциональный всплеск. К финалу же режиссёр выносит на экран множество символов, требующих серьёзной трактовки.

Goddy если это оно то

Spoiler

слить его можно здесь: Вельд (Назим Туляходжаев) [1987 г., Ужасы / Научная фантастика, VHSRip][/post]??

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Lag благодарю =)

Поделиться сообщением

Определенно меня зацепил только один фильм: "Изгоняющий дьявола 1 и 2 части", но особенно первая. Поразила сцена, когда девочка в которую вселился злой дух лежа на койке развернула голову по полной оси (360 градусов) и лицо поражённого священника смотревшего на неё. А потом оказалось, что это было предвестником смерти этого "падре", так как он умер аналогично с перевернутой головой. Правда теперь его голова оказалась повернутой на 180 градусов.

Поделиться сообщением

Омен 1-3 + Вий советский

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.