Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MANBOY

Самый страшный фильм

Рекомендованные сообщения

Недавно тут осознал, что после японских "Звонков" и "Проклятий" ни один ужастик не только не смог меня напугать, но и даже не особо запомнился.

Из зомби-муви более-менее страшным был "Рассвет Мертвецов" 2004го, последующая за ним "Земля Мертвых" была уже просто комедией, а про "Дневники Мертвецов" я вообще молчу.

В общем ситуация со страшными фильмами у меня не самая лучшая, а какие фильмы больше всего напугали вас?

Поделиться сообщением

Кошмар на улице вязов. И ещё хорроры 70-х годов самые страшные, тогда была золотая эра хорроров. Ах да, ещё в своё время было страшно Обитель зла смотреть (Но 2-й раз наоборот прикольно). А вообще терпеть немогу такие фильмы :)

Поделиться сообщением

Для меня почему-то был страшным пятый восставший из ада. Что я в нем нашел...

Зато самый смешной ужастик знаю точно. Обитель Зла 1 =) Просто валялся на полу в конвульсиях от ржача. "всё равно задело","я очень люблю пошалить" и сцены с участием милки и собачек меня до истерики довели.

Поделиться сообщением

Кошмар на улице вязов - до сих пор задевает....

Но почему никто не упомянул о Зловещих мертвецах 1/2?

Кроме них меня уже ничего сильно не "страшит"

Поделиться сообщением

В детстве пугал "Кошмар на улице вязов", так , что спать нормально не мог. Последнее время , что-то сплошной мясокомбинат, никакой мистики. "Звонок" американский смотрели толпой , когда друзья разошлись , один ,блин,догадался позвонить по телефону , подруга орала от ужаса минут пять наверное. "Джиперс-криперс" - скука, "Бугимен" - ржачка. Порадовали "Изгнание Дьявола из Эмели Роуз" - сильная игра главной героини , она таки рожи там корчила, мама не горюй! А вот вчера посмотрел испанский филь ,в русском прокате идет как "Репортаж" - зомби-кино ,в целом ничего , снят как-бы на обычную камеру от первого лица. В принципе все понятно было с самого начала и камера немного дерганая, но концовка прикольная.

Поделиться сообщением

по моему, самые страшные фильмы это "Оно" (Стивен Кинг) и "Экзорцист\Изгоняющий Дьявола" (1973 года)

Поделиться сообщением

Сериал "Сияние" снятый по Кингу, жуть просто!! В детстве ещё "Лангольеры" зацепили! А из последних тока "сайлент", да и то из-за психологической давки, потому как местами видна не совсем доработанная комп. графика, и из-за этого весь страх перед монстрами моментально улетучивается. Хотя ещё "1403", так же снятому по мотивам произведения Кинга!

Изменено пользователем Hard_Gamer

Поделиться сообщением

чтота я подумал, пожалуй Exorcism of Emily Rose, The (2005) в некоторых моментах начисто уделывает Омена старого..

Поделиться сообщением

чтота я подумал, пожалуй Exorcism of Emily Rose, The (2005) в некоторых моментах начисто уделывает Омена старого..

1-2-3-4-5-6 Имя мне...<перечисляю преподов моего универа>

Классный фильм. Посмотрел - понравилось. Дал другу. Он посмотрел, проснулся в 3 ночи и чуть не побил меня на следующий день. Перепугался =)

Поделиться сообщением

Самыми страшными для меня фильмами были Хищник(досмотрел, но с трудом) и Нечто(до сих пор не досмотрел).

Из тех, что держат в напряжении могу вписать "1408" и "Законопослушный гражданин".

Поделиться сообщением

Если ужасы из детсва то это "Зловещие мертвецы 1-2" и "Вой". Их последних " У холмов есть глаза" смотрел в кинотеатре с друзьями ночью, не то что страшно, но давит на психику, помню вышли с сеанса зелеными :bad: И "6 Демонов Эмили Роуз" конечно

Поделиться сообщением

1408, да, фильм хорош, ваще я люблю мистику, где призраки, привидения, предметы по комнате летают и т.д.

А если из последних ужастиков, то мне понравился фильм Паранормальное явление. В принципе ничего страшного особо там нет, но нервишки шалят... Потом Тело Дженнифер, тоже вроде ничо, но на один раз. Вот надо бы ещё Посылку посмотреть

Поделиться сообщением

Мою детскую психику очень травмировал фильм "оно" ночью обливался холодным потом)))

Аналогично, после первого просмотра сего фильма, будучи исчо маленьким, некоторое время по ночам было совсем не по себе находиться рядом с окошком в своей комнате и еще под кроватью опасность мерещилась :D

Поделиться сообщением

"Мгла" по Стивену Кингу. Охриненно стрёмное и атмосферное кино!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.