Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Господа, передайте привет Игромании - 7,5 баллов (((

Ее (игромании)..оценкам верить, себя не уважать))) При чем не удивлюсь, если они и Фаллоуту-3 баллов 6-7 поставят... А какому нибудь трэшу..9

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Недавно показывали Икону Видеоигр, рассказ о Гирсах2, там был один из игромании, не помню имя, тот что помоложе, и ляпнул что Гирсы это вообще революция жанра ибо первая игра со стрельбой из за укрытия, после этого и без того не уважаемый мной журнал стал для меня как прокажённый...

Поделиться сообщением

Абсолютно не согласен с Игроманией. Игра тянет на 9 баллов. В минусы - немного графика устаревшая, НО оптимизированная просто великолепно, так что тут спорный вопрос, во-вторых - играть не очень страшно. А так всё просто замечательно. Управление хорошее, графика нормальная и отлично оптимизировванная, сюжет интересный, наличие "тактической расчленёнки", отпадный интерфейс, общая стилистика.

Поделиться сообщением

ну насчёт страха кому как - мне например в 12 ночи с наушниками стрёмно было играть))

Поделиться сообщением

у меня с игрой какая-то херня,только тебе вначале дают управление персонажем -камера начинает кружиться над ним,что за глюк непойму :warning2:

Поделиться сообщением

у меня с игрой какая-то херня,только тебе вначале дают управление персонажем -камера начинает кружиться над ним,что за глюк непойму :warning2:

если геймпад включен то отключи вроде должно помочь

BKMZ не смотри Икону Видеоигр, только растройства после таких передач)

Поделиться сообщением

Согласен, одни расстройства, самый уважаемый журнал в стране не знает что Гирсы это не первая игра со стрельбой из за укрытий.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

ну насчёт страха кому как - мне например в 12 ночи с наушниками стрёмно было играть))

+1.. Я сам ночью..играл...один раз от неожиданности...чуть мышку из рук не выронил))) А вообще то в виртуале (играх).. страх..дело относительное... Если настроился...бояться..то да, страшно...а если относится...как просто к игре...то понятно, что страшного, это же не в действительности... А вот сама атмосфера, т.е. в напряжении (хоть может местами и предсказуемо) находишься..и тут элемент неожиданности...кто нибудь выскочит нападет + звуки, Так вот это все в игре отлично сделано...баллов на 9,5 тянет)))

Поделиться сообщением

+1.. Я сам ночью..играл...один раз от неожиданности...чуть мышку из рук не выронил))) А вообще то в виртуале (играх).. страх..дело относительное... Если настроился...бояться..то да, страшно...а если относится...как просто к игре...то понятно, что страшного, это же не в действительности... А вот сама атмосфера, т.е. в напряжении (хоть может местами и предсказуемо) находишься..и тут элемент неожиданности...кто нибудь выскочит нападет + звуки, Так вот это все в игре отлично сделано...баллов на 9,5 тянет)))

Ребята,ночью самый то играть... :victory: Моник потемнее,звук погромче и айда... :tongue: Море драйва и полный горшок :smile:

Поделиться сообщением

Господа, передайте привет Игромании - 7,5 баллов (((

Тоже скачал ПДФку журнала зачитать рецензии... хм - удивило - обзор ваще неадекватный на самом деле... Да игра похожа на дум3, но она гораздо страшнее...

Недавно показывали Икону Видеоигр, рассказ о Гирсах2, там был один из игромании, не помню имя, тот что помоложе, и ляпнул что Гирсы это вообще революция жанра ибо первая игра со стрельбой из за укрытия, после этого и без того не уважаемый мной журнал стал для меня как прокажённый...

Тоже удивительно т.к. в журнале например про Гирсы пишут похожие игры - Kill.Switch. Вот эта как раз первая такого плана.

Это точно. Помню как в 2002ом купил Пк версию Сайлент-Хилл 2. Приехал домой - звпустил - время было так 22 вечера. Ну начал - бегу по лесу - самое начало - НИКАКИХ монстров - ничего там нет поначалу то... а я бегу и стрёмно [censored]-[censored] - но бегу... и как только выбежал в город а там такой густой туман прям живой... Меня аж переколбасило. Вышел из игры и решил играть днём. Было тогда мне 19 лет кажись =) Но потом как-то сел в часа 3 дня играть и очнулся только в 4 утра, когда игра была проёдена за 11 с чем-то часов - и ночь не испугала =) привык... но первые впечатления были кончено аховые от тумана.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

если геймпад включен то отключи вроде должно помочь

BKMZ не смотри Икону Видеоигр, только растройства после таких передач)

СПАСИБО ТЕБЕ WIRTuzzz' ТЫ МНЕ ЗДОРОВО ПОМОГ :drinks:

Поделиться сообщением

Скажите, здесь пишут, что хорошее управление, но у меня версия где управление такое что плеваться хочется, даже основные клавиши (вверх, вниз, и т.д) заблокированы и переназначить их нельзя, большая просьба, если кто сталкивался и нашел выход, как можно переназначить клавиши направления??? :censored:

Поделиться сообщением

люди помогите..застрял ена самом начале.....там 2 больших кастыля ...а один сломан...чо делать то надо?

Поделиться сообщением

Скажите, здесь пишут, что хорошее управление, но у меня версия где управление такое что плеваться хочется, даже основные клавиши (вверх, вниз, и т.д) заблокированы и переназначить их нельзя, большая просьба, если кто сталкивался и нашел выход, как можно переназначить клавиши направления??? :censored:

попробуй джойстик, на нем тоже неплохо впринцыпе

Поделиться сообщением

люди помогите..застрял ена самом начале.....там 2 больших кастыля ...а один сломан...чо делать то надо?

Что за кастыли, где кастыли, от куда кастыли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.