Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Jah писал:
А где ты её достал?Я игру прошел с 5-ым уровнем брони,6-ую не встречал.

после игры открывается дополнительный режим сложности "Нереальный" там то и открывается в магазине этот уровень брони))

Поделиться сообщением

Для меня пока претендент на игру года. Всё просто супер. Ушёл играть дальше.

Поделиться сообщением

-=ИГРУХА ОТМЕННАЯ!=-

The Thing + Aliens - у меня лично такие ощущения и даже лучше!

Поделиться сообщением

А 5 броня где встречается?А то я боюсь пропустить её

6 броня военного образца походу,на ней значок того злополучного военного корабля))

Поделиться сообщением

Matador9999 писал:
А 5 броня где встречается?А то я боюсь пропустить её
Показать больше  

нашёл карточку то ли в 9-й толи в 10-й главе

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Skeletosha писал:
Для меня пока претендент на игру года. Всё просто супер. Ушёл играть дальше.
Показать больше  

полностью поддерживаю, игра просто супер, первый проект, про который без оговорок можно сказать ХИТ, разрабы с таким прилежанием все сделали, что просто супер

настоящий ТРУ хорррор

Поделиться сообщением

WIRTuzzz писал:
настоящий ТРУ хорррор
Показать больше  

угу. А в купе с наушниками и игра в темноте мне стало сцыкотно не подецки. Только начинаю привыкать к появлению монстров - как БАЦ - что то новенькое - и это есть кул. Правда чем то напомнило 3-й дум: Станция (Марс)_Обелиск (Опыт)_ Монстры (Монстры :D)_ 3 героя - из них 2 второстепенных (тош самое в думе :)).

Поделиться сообщением

Skeletosha писал:
угу. А в купе с наушниками и игра в темноте мне стало сцыкотно не подецки. Только начинаю привыкать к появлению монстров - как БАЦ - что то новенькое - и это есть кул. Правда чем то напомнило 3-й дум: Станция (Марс)_Обелиск (Опыт)_ Монстры (Монстры :D)_ 3 героя - из них 2 второстепенных (тош самое в думе :)).
Показать больше  

Полностью согласен...Ещё вечером свет выключаешь,ставишь яркость моника потусклее..ВОт тут начинается настоящий драйв...

Поделиться сообщением

Skeletosha писал:
Показать больше  

ну авторы думом и резидентом по идее вдохновлялись, просто у них получилась отличная игра конкурент обоим сериям причем достойный, ждем ответ от 5 резидента

Поделиться сообщением

подскажите плиз чет не получяется управление на стрелки перекинуть а то на W.A.S.D. не могу :o

Поделиться сообщением

Блин очень хочу поиграть , требует какую-то активацию :((( что делать то а ?

Поделиться сообщением

LEX! писал:
нашёл карточку то ли в 9-й толи в 10-й главе
Показать больше  

Надеюсь всё-таки в 10 =),а то я 9 прошёл,но ничего не нашёл

Поделиться сообщением

вы чего маньяки чтоли... я звук потише - моник посветлее, нервы же не железные а игра не последняя

Поделиться сообщением

Скиньте пожалуйста содержимое файла joypad_example.txt, заранее благодарен. Он по идее должен быть в ....Мои документы\Electronic Arts\Dead Space

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.