Jump to content
Zone of Games Forum

troll

Members
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

troll last won the day on June 8

troll had the most liked content!

Community Reputation

39 Neutral

About troll

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Из лесу, вестимо

Other

  • Consoles
    PS4, PS5

Recent Profile Visitors

1,580 profile views
  1. Вот странная игра — Алан Уэйк. Если я смотрю на нее объективно, это скучный экшен, супер однообразный и рваное повествование. Но если все так плохо, какого хрена я прошел ее трижды?))))))
  2. Это чистая калька незаконорожденный сын Тима Бертона и Alice: Madness Returns Американа МакГи, но я все равно куплю.
  3. Я “мелочи” поставил в кавычки, потому что это сарказм Для кого-то и уменьшение сексуализации женских персонажей в МК11 нормально. В итоге и там придем к такому же днищу… Даешь правильных героинь!
  4. Nope. Из миллиона таких “мелочей” сейчас и состоят бесполые квадратные римейки классических героев комиксов/сериалов/мультфильмов.
  5. Очень заметно, что Нетфликс, так как появились асексуализирующие юбочки и исчезли каблуки, кожа стала заметно смуглее, чтобы внести расовое многообразие, с лица исчезла косметика (помада), а еще меч между ног олицетворяет бигендерное начало. Ниже кадр из оригинала. Этот ролик только подтверждает то, о чем я говорил выше.
  6. На мой взгляд — лицами, ответственными за идеологическую начинку сериала. Я вижу, полностью гендерно нейтральные образы. Оригинальные Чип и Дейл из спасателей были срисованы с ярко маскулиных персонажей, а именно — Индианы Джонса и Детектива Магнума. Гаджет Гайка, вообще, была неплохо сексуализирована (воображением в том числе, хе-хе). А теперь в мультфильмах, как я понимаю, нельзя продвигать культ тела и ярко выраженной натуральной ориентации. Поэтому исчезли персонажи-качки, черепахи и боевые жабы стали тоненькие и неуклюжие. Еще как вариант, история как с Барби, которую тоже асексуализировали, чтобы маленькие девочки не комплексовали по поводу своего тела... В любом случае, все эти изменения отражают “курс партии” США. Эх...
  7. Первое прохождение будет вслепую, только на своем опыте… Уууу, королева улыбок
  8. Не, ну на мобилке бы норм...
  9. Я как будто попал в фильм Идиократия. Что дальше?
  10. Все просто, тогда пройди мимо и не играй, кому надо, тот купит. Мне вот — очень надо.
  11. А основания для такой уверенности у тебя есть?
  12. У Покахонтас довольно грамотный сценарий, подожди, да это же одно и то же!
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×