Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Pure

Рекомендованные сообщения

Pure

Разработчик: Black Rock Studio

Издатель: Disney Interactive Studios

Издатель в России: Новый Диск

Дата релиза: 25 сентября 2008 года (в России)

Официальный сайт: http://www.purevideogame.com/

Жанр: Arcade / Racing

Скриншоты:

Spoiler
5_th.jpg6_th.jpg7_th.jpg8_th.jpg

Pure- новый аркадный симулятор гонок по бездорожью. Работает над игрой Black Rock Studio - бывшая Climax Racing, известная такими играми, как Moto GP и ATV Offroad Fury.

Разработчики обещают реалистичную картинку, увлекательный геймплей, основанный на головокружительных прыжках и трюках, сумасшедшие скорости, развиваемые мотовездеходами по пересеченной местности. Мультиплеер будет поддерживать до 16 игроков.

Специально для работы над игрой приглашен известный в своих кругах про-райдер Уес Миллер (Wes Miller).

Поделиться сообщением

Ха, оказывается дэмку пьюр продают) куда катится этот мир)

А игра говорят просто чума)

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

угу, на консолях говорят вышел новый хит =) А порт на РС по слухам уже не так хорошо...

Поделиться сообщением

игра для джойстиков, на клаве пальцы приходится загибать )) не есть гуд.

а на консолях такие игры веселее смотрятся, не знаю почему...

Поделиться сообщением

игра супер! А продажа демки... так при покупке целой полной версии игры скидка 100р. а сколько демка стоит? + в демке это демка и брелок который в комплекте. Игра супер! вот только кто-нибудь с управлением справился. вот допустим если по дефолту управление. перебиндил только вверх вниз корпус на w и s, а газ и тормоз на стрелки. так вот. зажимаю 1 и потом нажимаю w. делает трюк такой-то и в комбинации 1(2,3) и направления корпуса делает трюки, а как их комбинировать? и как спешл трюки делать?

Поделиться сообщением

на самом деле идиотизм с кнопкой Прелоад... вообще такой долбежник, попробуй привыкни без джоя

Поделиться сообщением

А как спешлеы делать?В управлении написано на кнопке кью,но нифига не делается

Поделиться сообщением

игра супер! А продажа демки... так при покупке целой полной версии игры скидка 100р. а сколько демка стоит? + в демке это демка и брелок который в комплекте. Игра супер! вот только кто-нибудь с управлением справился. вот допустим если по дефолту управление. перебиндил только вверх вниз корпус на w и s, а газ и тормоз на стрелки. так вот. зажимаю 1 и потом нажимаю w. делает трюк такой-то и в комбинации 1(2,3) и направления корпуса делает трюки, а как их комбинировать? и как спешл трюки делать?

ТАк то оно так, но нафиг мне всё это, если игра мне может и не понравиться, а я за нее деньги уплатил))

Поделиться сообщением

У кого нибудь наблюдается борода с водителями?

Да, вот тот же вопрос. Почему интересно водителя нет. Пустой квадрик гоняет =(

Поделиться сообщением

Да, вот тот же вопрос. Почему интересно водителя нет. Пустой квадрик гоняет =(

Было такое, проблема в дровах NVIDIA. Попробуй поменять их

Изменено пользователем dynamix007

Поделиться сообщением

Самая лучшая гонка из всех, что выходили в этом году. Драйвовая, безумная, захватывающая. Когда прыгаешь с высоченной скалы и где-то между облаками крутишь нереальные финты, понимаешь что именно этого и ждал. Гонка прямо транслирует веселье в черепную коробку. Очень понравилась графика. Такой грязи на ПК ещё не было. Очень здорово наблюдать как твой водитель (а ещё лучше - водительница) с головы до пят измазанная в грязи показывает кукиш проезжающим мимо соперником, или безудержно вопит от счастье после очередного головокручительного прыжка. Мало того что игра выглядит великолепно, так она ещё ни в какую тормозить не хочет! Совсем! Это уже вообще из области фантастики. Из минусов заметил только долгие загрузки уровней и очень редкие вылеты. Вообщем лишь мелочи, которые поправят следующим патчем. И да - лучше играть на геймпаде. Похоже это одна из лучших гонок (если не лучшая) в этом году, и первый представитель настоящего гоночного некстгена (привет, Motorstorm) на ПК. Такого ещё не было, и неизвестно когда будет. Так что пользуясь случаем признаюсь в любви к этой игре. Если честно - не ожидал от неё такой прыти. Мои самые горячие рекомендации.

на самом деле идиотизм с кнопкой Прелоад... вообще такой долбежник, попробуй привыкни без джоя

Долбить не надо. Надо зажать перед трамплином и отпустить когда уже надо прыгать.

А как спешлеы делать?В управлении написано на кнопке кью,но нифига не делается

Надо жать Q+A+клавиши наклонов. Одновременно.

зажимаю 1 и потом нажимаю w. делает трюк такой-то и в комбинации 1(2,3) и направления корпуса делает трюки, а как их комбинировать? и как спешл трюки делать?

Всё просто. В полёте делаешь трюки. Начинаешь с простых (клавиша 1). Разные наклоны тела - разные трюки. За успешные трюки в правом нижнем углу набераеться полоска (её же можно тратить на нитро). Комбинировать - это надо сначала сделать один, потом сразу другой. Повторяться нельзя. Чем сложнее трюк, тем больше очков дают, тем быстрее наполняется полоска. Когда загориться жёлтая иконка - можно делать продвинутые трюки (2). Когда красная - профессиональные (3). Когда полоска наполниться максимум, там появиться звезда. Значит можно делать специальные трюки (Q+A+клавиши наклонов - одновременно). Только трюки дляться долго, поэтому их надо делать с самых высоких мест. А то можно не успеть и вперёд мотоцикла улететь. :) За падения опять же, звезду и очки отбирают. Надо копить по новой.

Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

C Flatout`ом, вообще-то, нечего и сравнивать, категории разные... А так, интересно, живо и...напоминает ATX vs BMX (вроде так) на современный лад... Грязь, конечно, радует.

P.S. Не в тему- Ждём Burnout Paradise (давно, что-то ничего не слышно о нём)...

Поделиться сообщением

Тоже вчера качнул с торрента локального, игра прикольная, чистой воды fun! =) На геймпаде играть отлично, ничего не тормозит, музыка порадовала...там в OST даже пару треков Pendulum имеются =) Вообще OST у игры нехилый..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @erll_2nd с мобилки игрушка то)) там 3 части)
    • Mystery of Fortune 2 Refine   Дата выхода: 24 янв.2022 г. Разработчик: Dotomchi Games Inc. Издатель: Dotomchi Games Inc. Жанр: РПГ, Автобатлер Платформы: PC, iOS, Android https://store.steampowered.com/app/1778960/Mystery_of_Fortune_2_Refine/ более не доступна. Mystery of Fortune 2 Refine показывает геймерам фэнтезийный мир, где предстоит изучать подземелья при помощи отряда авантюристов. Герой будет передвигаться через земли королевства, выполняя задания по зачистке данжей от монстров. Игра представляет собой тактическую стратегию, с элементами ролевой адвенчуры. В процессе прохождения будут происходить случайные события, где уровни и наполнение создаются при помощи процедурной генерации, формируя разнообразные локации и испытания. Машинный перевод v0.9.2.5 https://drive.google.com/file/d/1hJ3z7GuEFis6Ell73C7Rdq-wWr4fJNBL/view?usp=sharing Часть интерфейса на английском языке.
    • К слову, русик на сайте не работает — Скачан не тот архив. файлы не те — ничего не русифицируют. Что бы скачать ТЕ файлы. Пришлось пойти на гитхаб автора и скачать не то, что предлагается в статье описания по ссылке, а “Релиз” (ссылка в правой части) В правильном архиве должно быть 2 объекта: папка “Fonts” и файл “Game.rgss3a” Тогда всё нормально русифицируется. Я говорю про  “Disillusion”.  Disillusion ST у меня нет, проверить не могу.
    • Я первый на тест. А так, не спешите и не перенапрягайтесь, как получится, по времени, так и выпустите, хотя бы в демоверсии.
    • Всем привет! Короче я устал разбирать реплики по персонажам, это реально ад. От прослушивания уже голова болит. Что смог разобрать, разобрал.  Если кто захочет помочь пишите, я пока перерыв сделаю.  Сейчас то что не отнёс по ролям озвучиваю закадрово. Одним голосом.  Как доделается выложу как демо. (Кто хочет поиграет, демонстрацию тоже запишу) 
    • Эх… Принц Персии: “Пески времени” и “Схатка с судьбой” были одними из моих любимых игр на момент выхода. Я действительно хотел посмотреть на Ремейк, а главное на само возвращение Принца Персии. (Может ещё конечно передумают и выпустят)  В этой “Отписке фанатам” они пишут что приняли ТРУДНОЕ решение закрыть игру. Но ведь это, как раз, самое простое решение. Трудным, было бы довести игру до нужной кондиции и выпустить. Тем более это странно, если учесть что игра должна была выйти в ближайшее время, т.е. должна быть уже практически готова. Вроде бы выпускай, пусть как-то окупится, может даже не так уж там всё и плохо окажется, может даже народу понравится. да и патчами латать игры после выпуска сейчас привычное дело. Мне кажется, что тут дело либо в правах на франшизу поделённую с Мехнером. Либо в том, как отреагировали на недавний слив раннего билда, И оказалось, что народу не очень понравилось когда Персии играет Типичный индус лицо которого перенесено на принца 1 в 1. И тут дело не в вечно притягиваемом за уши расизме, а в банальном не соответствии образа актёра и образа персонажа. И на артах принцесса Фара выглядела как конфетка, в которую и влюбится не стыдно. Но 3D моделеры юбисофт сильно постарались, что бы сделать внешность актрисы из посредственной, страшненькую. Думаю, менять модельки, с уже готовыми лицевыми анимациями — это приличный пласт работы. Возможно “агенты беби-инк” привычно зажали менеджеров в коридоре курилки и до чёртиков напугали их своим латентным расизмом/фашизмом который всем станет очевидным если они сделают привлекательных, или хотя бы адекватных персонажей. И манагеры решили “не выбирать вовсе!” и загадочно ушли, в тень.
    • Давно уже подметил эту игру.  Но что-то меня напрягает, что там передвигаться придётся на велосипеде.
    • https://store.steampowered.com/app/1796220/Laika_Aged_Through_Blood/ взял попробовать,выглядит необычно.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.