-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DjGiza · Опубликовано:
@Hehe где я говорил про оформление что либо? Говорю про текст и редактуру его. То что ты уменьшил шрифт и поменял пару строк чтобы влезло это не считаю за редактуру даже. Мой вариант сделанный давно лично для себя, а не для других. Сюжет проходится нормально, геймплею ничего не мешает. Тут я просто пересобрал текст под актуальную версию игры. А так же у тебя машинный перевод машинного перевода. А тут с китайского и поэтому текста больше чем в твоей версии. Кому важны эти мелкие нюансы сами выберут что хотят. А кому-то нужно просто сюжет пройти, а не вчитываться(в книжки) в то что не влияет на геймплей. Ещё раз говорю про ТЕКСТ!!! И с какого хера то что я выложил тебя волнует? -
Автор: romka · Опубликовано:
Судя по последним интервью, Куб может выйти раньше второй части Атомика — уже в скором времени планируют тесты. А последняя допа обещает стать самой масштабной, с новым оружиме, механиками и повышенной детализацией. Походу продолжат в допе тестить наработки для второй части. -
Читал синопсис и показался вторичным, были уже сериалы, когда люди пропадали или их похищали, а потом они возвращались, но уже со странностями. Да, первые серии будут интересными, но обычно такие серики плохо заканчивают, по накидают интриги, в итоге сами не могут свести все концы. Может этот станет исключением. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Я смутно догадываюсь, что версия игры НЕ ТА. Перевод делался под 1.17.0.7420. У тебя точно установлена именно 1.17.0.7420? Версию видно в “Настройках”. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@edifiei Друг Педро и Маленькие кошмарики прикольные, а с остальными из списка не знаком. -
Автор: sheltem · Опубликовано:
SamhainGhost - есть вот такое еще. строка в кнопку не помещается и вообще нет текста. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
И так что я купил пока( ограничение были жесткие а лимит минимален) Получилось ли у меня не увеличить сильно беклог? -
Автор: Фри · Опубликовано:
Заинтриговала первая серия недавно вышедшего сериала — Воскрешение. Чувствуются нотки британского “Во Плоти” и немного интриги из Квази (книги Лукьяненко) но пилотные серии обычно для этого и создаются — затянуть) поэтому пока хз) -
Автор: P@rKur · Опубликовано:
ИГРЫ GAME PASS (ИЮЛЬ 2025/1)
1 июля
• Little Nightmares II (Cloud, Console, PC)
• Rise of the Tomb Raider (Cloud, Console, PC)
2 июля
• Legend of Mana (Console)
• Trials of Mana (Console)
3 июля
• Ultimate Chicken Horse (Cloud, Console, PC)
8 июля
• The Ascent (Cloud, Console, PC)
9 июля
• Minami Lane (Cloud, Console, PC)
11 июля
• Tony Hawk’s Pro Skater 3 + 4 (Cloud, Console, PC)
15 июля
• High On Life (Cloud, Console, PC)
Игры покидающие Game Pass после 15 июля:
• Flock (Cloud, Console, PC)
• Mafia Definitive Edition (Cloud, Console, PC)
• Magical Delicacy (Cloud, Console, PC)
• Tchia (Cloud, Console, PC)
• The Callisto Protocol (Cloud, Console, PC)
• The Case of the Golden Idol (Cloud, Console, PC) -
То ли с трудом, то ли так и не осилил, даже первый сезон. Толком не объясню почему, чисто по ощущениям, что будто в серике всё ни так и не туда, как хотелось бы или должно быть. Пробуй, может в тебя попадёт. Как минимум серик качественный и каст хороший. @lordik555 мне понравился “Программисты” (2020), а вот для SerGEAnt он оказался скучным и нудным. Мне в той или иной степени нравятся все работы Алекса Гарленда (“Из машины”, “Падение империи”).
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы