-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Без видеокарты вышло 130к. По бюджету видеокарты — тут не столько сейчас в бюджет хочу вписаться, а в том, чтобы карточка раскрылась хорошо. Чтобы лет на 6-8 хватило этого сетапа. Самое интересное конечно у меня впереди — на праздниках всё это буду собирать. Предвкушаю прям Давненько такого хорошего железа не держал в руках. В основном рабочие DDR3, да DDR4 на 4 Gb и встройка в лице Intel 2500 -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Аааа понял. Ну тогда ладно) я думал ты до сих пор присматриваешься. В какой бюджет метишь? -
Не, у меня карточка одна осталась. Остальное всё купил -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@lordik555 ты до сих пор ещё присматриваешься и раздумываешь? Вот ты любитель резину потянуть. Готовь сразу 200к, дотянешь ситуацию к подобному моменту -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ага, смог оценивать...фотку. А не человека на ней. Возьмите девушку одну и ту же, сделайте красивый ракурс, нормальное выражение лица, и возьмите эту же девушку, выберите плохой ракурс, скажите ей скорчить лицо будто она играет роль зомби из фильма ужасов. На одной фотке она будет красивая, на другой нет. Но девушка одна и та же будет. Так что вы тогда оценили? Девушку? Нет. Фотку. Коротко говоря, фотка с черным выглядит страшно. Фотка, а не он сам. Все одинаковые, в том смысле, что все обычные. Высокий, низкий, худой, толстый. Мы как то не оценивали никогда. Как ща помню диалог когда мы на рыбалке сидели. -Эх, слушайте, может у меня че с внешкой не так? Ну мы начали шутковать. -Да у тебя еб*ло страшное и вообще ты дрищ. Но это все шутки были, в конце мы ему все сказали что-то типо. -Откуда нам знать? у девок спрашивай. А так две руки, две ноги есть, — значит обычный. -
Продавалась бы лучше, если бы маркетологи ARGB-подсветку предусмотрели. А так этот товар не попадает в категорию “геймерский” -
Автор: Фри · Опубликовано:
да я первую попавшуюся тыкнул, раньше вроде видел полноценные планки. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Unbeatable Метки: Ритм-игра, Протагонистка, Музыка, Аниме, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: D-CELL GAMES Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 9 декабря 2025 года Отзывы Steam: 2432 отзывов, 90% положительных
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы