Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Backs

action/adventure Prince of Persia (2008)

Рекомендованные сообщения

hdpTZs0U0V.gif

Жанр: восточная акробатика

Платформа: PC/X360/PS3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Релиз: IV квартал 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

21_th.jpg20_th.jpg19_th.jpg18_th.jpg

Поделиться сообщением

Все таки не будут менять графу... Ладно, поживем, увидим...

Поделиться сообщением

А мне вот интересно какие требования будут с такой графикой?

Поделиться сообщением

Корявенькое какое-то видео.. Особенно на фоне всяких Японких CGшек..

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей, по-моему все отлично

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей, по-моему все отлично

По моему тоже.. :drinks: и ролик мне тоже понравился, который такой атсмосферный, с лаунжевой восхитительной темой..

Короче жду игру :happy:

Поделиться сообщением

мда,признаю тоже что вроде бы все очень интересно выглядит, но то, что это НОВЫЙ ПРИНЦ сомнений нет. Хотя все-таки мультяшность персонажей так и останется :(

Поделиться сообщением

вот лично меня после асассина уже не тянет играть

Поделиться сообщением

Не играй, мы тебе потом расскажем :D

Поделиться сообщением

Посмотрел гейплейный ролик и трейлер - впечатления отличные. Это именно то, чего я ждал от серии. Мультяшность игру отнюдь не портит, а добавляет уникальной атмосферы. Единственное что насторажило - в комментариях говорится что мол предыдущие части были очень хардкорные в плане акробатики, а в эту часть сможет играть как казуал, так и хардкорщик. Описали это размыто, но как я понял что те, кому сложно могут избрать легкий путь, а те, кто сложностей не боится могут пойти труднопроходимым путём. Интересно как это будет сделано на практике. И ещё одно - Юбисофт всё таки поняли что им не догнать в плане массового строгания ушей God of War и DMC, и решили сделать боевую систему дуэльной. Я думаю это совершенно правильное решение, которое добавит игре оригинальности. Главное смешать драки и акробатику в равных пропорциях.

Поделиться сообщением

На сайте Игромании (не пинать)...довольно восхищенные отзывы с выставки, а Лару Крофт наоборот запинали(((

Поделиться сообщением

На сайте Игромании (не пинать)...довольно восхищенные отзывы с выставки, а Лару Крофт наоборот запинали(((

Да никто не будет пинать, все правильно, принц-форева :happy: а из Лары сделали детскую(по сложности) экшн/адвенчуру..

Поделиться сообщением

По-моему наоборот, Лара в последних частях вернулась к истокам. Или Ангел Тьмы пример для подражания??

Поделиться сообщением

По-моему наоборот, Лара в последних частях вернулась к истокам. Или Ангел Тьмы пример для подражания??

Ну я закончил свое общение с серией на Legend, поиграл полчаса и стёр.. :tongue: может конечно Underworld будет лучше, не знаю =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.