Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Если GTA4 не выйдет на PC, то я...

Если GTA4 не выйдет на PC, то я...  

5 380 пользователей проголосовало

1. 1. ???? GTA4 ?? ?????? ?? PC, ?? ?...

• ????? Xbox 360
      419
    • ????? PlayStation 3
      215
    • ?????? ??????? - ?? ????? ?? Rockstar ??? ?????? PC!
      3472
    • ?????? ?? ???? ?????? - ???? GTA ?? ??????????
      1007
    • ??? ???? ? ? ??? ?????! (??? ???? ?????? ? ????? ????????? ?????)
      234

Рекомендованные сообщения

мне один чел сказал, что она выйдет на комп в конце июля, грит что на каком-то форуме видел!

это правда или он мну нае**л?

Поделиться сообщением

мне один чел сказал, что она выйдет на комп в конце июля, грит что на каком-то форуме видел!

это правда или он мну нае**л?

конечно нае**л

Поделиться сообщением

просто подожду - не будут же Rockstar так кидать PC!

не выдет ну и ладно главное Мафия 2 на ПК будет :yahoo: :D

Поделиться сообщением

на 3 вариант ответил. Мало вероятно игруха так уж долго появлялась и не будет ПС. :crazy:

Поделиться сообщением

а то что Manhunt 2, GTA Liberti/Vice City Stories, Bully не выходили на ПК, вас не смущает? или эта целая пачка - странное исключение?

:D :D :D Господи, ДА ТЫ ЧТО??? а я даже не в курсе был... вот это да!

малыш, иди в песочницу играйся и не учи дятьку.

почему мое замечание на твой дебильный ответ стерли, что ж в тебе особенного, малышок?

Поделиться сообщением

Ну народ, не ссорьтесь =) Сейчас есть хорошая тенденция, если игра нравится - после пиратки или торрента народ покупает себе лицуху или коллекционку и это нормально...

Manhunt2 я уверен что портируют со временем, но если и нет - плакать тоже не будем.. =)

Поделиться сообщением

Уверен более чем на 100% что игрушка однозначно выйдет на PC.

Поделиться сообщением

выйдет выйдет :) непропадать же такой пиар компании :))) к зиме наверное.... а покупать бокс надо не из за гташки а из за DMK NG2 и копеешногй цены по сравнинию с новой видеокартой хотя бы :russian:

Поделиться сообщением

во во, приставка ценой в видеокарту, которая без остального систеника обрабатывать игры не может, да и ради удовольствия от игр я взял бокс. А на счет ГТА, разрабы же сказали что у них типо нет времени, скорей это отмазка что бы не заниматься ПК версией просто, либо из за пиратства, либо из за того, что на с ПК версии Сан Андреаса они ничего и не получили.

Поделиться сообщением

В какомто выпуске ИГРОМАНИИ (вродибы за 8.06.08 число) в видеоновостях сказали интересную фразу насчет ГТА 4 мол типа какойто онлайн магазин проболтался что игра выйдет на ПК осенью 2008.

Надеюсь так оно и будет :)

Поделиться сообщением

Полюбэ выйдет на ПК,но когда это будет большой вопрос.И я полюбэ куплю Xbox 360 ибо пока выйдет на ПК я уже замучу денег на иксбокс вдоволь поиграю в ГТА 4 тем более что будут доп. контенты а когда появится на ПК буду её модифицировать,ставить новые тачки и ждать выхода ГТА 5=)))))))))))Вот такой вот пазиииитифчик!!!!!!!)))

Поделиться сообщением

главное чтобы нам потом не втюхивали "учи гучи" прямо с рынка для вашего "Восточно-Европейского мужика" за 9.99$ )))

Поделиться сообщением

А я 4 дня назад купил PS3!

Никто не спорит =) и никто не говорит что Консоли Рулз и Онли Анд Форевер. Консоль удобна для всей семьи перво-наперво... хотя жена у меня и на ноуте своём играет тоже... но консоль эстетичнее чтоли и проще в обращении =) Чисто на консоль переходить глупо кончено. Комп не брошу =) И там и там есть приличные игры. Другое дело что на консоли нет тормозов в независимости от крутости игрушки. Консоль - платформа для игр и для прсомотра мультимедии - вот её предназначение. Возможно и глупо тратить 20 тыс на коробочку с таким небольшим функционалом... но если взять к примеру современный телевизор - пусть даже на кухню - 22 дюйма - те же 17-20 тысяч... а функций то у него только показывать эфир ну и в некторых случаях со встроенным ДВД - просмотр фильмов... на ентом фоне цена консоли не так уж велика. Чтобы комп поддерживать в топовом состоянии нужно немало вкладывать в него из года в год - хотя-бы в видюху. Консоль же 5 лет минимум будет служить без тормозов и апгрейда... да графон устаревает... но всё же... на ПК часто игры выходят с графоном ПС2 - как данный сабж =) да и сейчас засилье ваще уже консольных игр =) ПК остался уделом серьёзных и умных игр - типа КБ, Медивел и т.д. А через 5 лет вйдет новая консоль! Другое дело - дорогие игры... но! Зато из-за такой цены ты реально будеш ВЫБИРАТЬ ИГРУ и проходить её... а не как вот с ПК - хватаешь всё что есть и побольше и всё Г и т.д. типа зажралис... =) Смешно, но консоль прививает чувство ЦЕНИТЬ ИГРЫ. Вспомните времена СНЕС, ДЕНДИ, СЕГА... у меня наряду с полупк Вектор 06Ц была АТАРИ! Когда была Денди был и 286ой... а позже 486DX... У нас (в Беларуси жил) я сейчас енто понял - приставки доходили с нехилым опозданием (хоят все консоли мне привозили из ПОЛЬШИ)... АТАРИ у меня появилась в 90м... хотя в мире она была вроди как уже ОГОГО сколько... Денди в 95 кажись... а в мире намного раньше.... ТАк вот про времена - игры для денди - картриджи - тоже стоили немалые деньги... правда везде был обмен, но вспомнить то - как мы додыр заигрывали каждый ентот картридж... тоже и с современными консолями.

Вобщем, играйте в хорошее!!! ПК+Консоль = идеальный комплект для дома сегодня =) ИМХО. В среду в офис мне доставят МЕТАЛ ГИР 4 надеюсь (по дружбе)!!! Какой уж там Масс Эффект... =) придётся отложить... =)

Поделиться сообщением

Возможно и выпустят, но не будет ли поздно? Возможно интерес геймеров к ней спадет? Наиграются на консолях и плюнут на ПК!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Valiant Tactics сделан на движке Unity IL2CPP (2021) и переводится вроде нормально с помощью:  BepInEx-Unity.IL2CPP-win-x64-6.0.0-be.733 вместе с XUnity.AutoTranslator-BepInEx-IL2CPP-5.4.5    
    • А кто его делает? Основная команда сказала в феврале, что разработка перешла от команды к комунити и больше в вк постов не было. P.S. Я посмотрел документацию , она на английском языке, без русского,  вступление какой движок классный на русском, но сама техническая часть то делают методы, на английском. И кроме того движок использует С++. То есть он сложнее чем тот же Юнити будет который использует C#. Тогда я хз, в чем его аналог. Может он задумывался как конкурент UE5?
    • А где именно вы видели бесплатный перевод для версии игры 1.24.30, дадите на него  ссылку?  Ну и конечно же я всей душой желаю вам удачно и поскорее закончить свой прекрасный полный перевод и выложить его тут. очень хотелось бы поиграть!  
    • Это через апи. В тестовом прогоне на 10 строк в среднем около 2х секунд уходит. Когда больше, когда меньше. А так в файлах scena — 49к строк. Плюс файлах talk не помню сколько, но не очень много.
          Так тоже тестил, оно работает. Однако тыканье не к месту тоже будет смущать. К примеру если персонажи будут на ты общаться с представителями власти, той же принцессой. Элиза несмотря на то, что подруга с принцессой к ней всегда обращается формально. Короч сложна…
      Оно отлично понимает по имени пол. Дело в том, что Stamir когда переводил просто выдрал весь текст диалогов без информации о том кто говорит ту или иную реплику. То есть нейронка не могла работать с этой информацией и ориентировалась только на контекст предыдущих реплик. А я передаю и информацию о том кто говорит и флаг окончания диалога. Потратил где-то неделю на изучение опкодов и сбор имён. Так-как айди говорящего раскиданы по всему скрипту, там просто лютый ад.

• Посоветуйте грамотный промт, может у вас уже есть наработки )
      Думаю там нужно объяснить ИИ что это игровой текст, что не надо трогать идентификаторы различные (показать примеры как они выглядят), написать о том что не следует удалять лишние или добавлять новые строки/переносы. Что еще? )
    • Когда будет релиз, ВК наймет людей, которые будут в рекламных целях делать игры на этом движке. Люди вспомнили про Край, а я вспомню про Соурс и Халф-Лайф 2, как рекламную акцию. И это когда Valve уже была довольно известной. И заметьте, даже на этих движках вышло не так уж много игр… Разумеется просто так никто даже не пошевелиться, но любое ПО не раскручивается на пустом месте. Вот как, например понять, что Яндекс браузер хуже или лучше или хуже и в чем, чем гугл хром, если ты привык пользоваться и даже не пробовал, пока не попробуешь — не узнаешь, а попробовать тебя вообще что толкнет? Да только если гугл хром начнет заниматься какой нибудь фигней, с тем что плагины не работают, например. И это еще хорошо, что у плагинов есть обратная совместимость, иначе мы бы даже пробовать не стали. Как мало кто пользуется Линукс потому что разработчики ПО делают в массе своей приложения для Винды. А Маки распространялись исключительно на своем железе. Ха, привести в пример две крупнейшие корпорации с миллиардом клиентов, которым они могут в нагрузку, что хочешь  предоставить — не тратя на рекламу не копейки и удивляться то тут чему, а главное что у них получилось?  Да ничего, как у Эпиков с магазином, тут как бы попытка расширения монополии, но поскольку компании уже крупные и неповоротливые, с кучей бюрократии, по итогу деньги не вкладываются, а распиливаются на всех уровнях, работа крупной корпорации на практике.  У ВК тоже самое будет, никаких сомнений в этом нет. Им бы готовое купить, как все прочие делают.
    • с нуля создавать когда есть конкуренты в виде анрыла или юнити — нереально) но можно сделать по эппловской схеме — взять готовую базу и переписать ее под свои нужды выдав за свою систему (первые версии макося-иося от эппла были созданы на основе общедоступной freebsd, после чего разрабы freebsd были посланы курить бамбук). так и тут — взять юнити и сделать из него Ру-движок) 
    • Ну, я может и возьму... Когда-нибудь... По скидке 50%+ О, уже предрелизную 10%-ю скидку прикрутили 
    • Одна из моих любимейших игр. Именно оригинал 2004 года. Как же я пускал на неё слюни когда читал превью про неё в игровых журналах, но к сожалению на момент выхода железо не потянуло её. Спустя год помню купили с батей новую видеокарточку и я наконец смог сам лично поиграть в Doom 3. Моей радости не было предела, как же я боялся и в то же время восторгался этой игре — на тот момент смесь экшена и хоррора было чем-то крышесносным. Ещё через некоторое время F.E.A.R вышел…  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.