Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GTA 4 может не увидеть свет. На PC.

Рекомендованные сообщения

В интервью малоизвестному сайту WhatIfGaming сотрудники RockStar поделились мыслями относительно PC-версии главного хита этого года, Grand Theft Auto 4. По их словам, выход компьютерной версии в данный момент находится под вопросом — все силы компании были брошены на доводку консольных вариантов, и у RockStar нет никаких планов относительно портирования.

7_th.jpg 8_th.jpg 6_th.jpg 5_th.jpg

Впрочем, чего только не скажешь для увеличения продаж… Если кто не знает, то образы игры уже вовсю гуляют по сети, и некоторые владельцы Xbox 360 уже познакомились с долгожданной новинкой.

Поделиться сообщением

Если не веришь дам ссылку ,только с грузинского сайта но написано по русски

Этот диск еще в продаже не находится (но в сети где-то уже есть, диск только вчера завезли на склад), мой друг работает на складе поэтому принес мне! Это порт с PS2 версии игры, с украденными исходниками, то есть впервые PC версия!! LSC все таки появилась на ПК. Видимо Рокстар готовили ее, раз есть файлы. Оформление(диск) конечно игры не официальное (а сделано пиратами NEO GAME), но видно, что это порт с PS2 (может еще не последний, т.к. наблюдаются проблемы небольшие в графике!).

Liberty City Stories отбрасывает вас на три года в прошлое относительно событий Grand Theft Auto 3. В качестве бывалого гангстера Тони Киприани вы прибываете в город, откуда несколько лет назад вынуждены были бежать, спасаясь от полиции. Обвинение в убийстве — серьезный стимул «делать ноги». Однако Тони убивал не из собственной прихоти, а по приказу крупного мафиозного дона Сальваторе Лионе. Босс снова принял парня на работу, но спокойному выполнению обязанностей мешают тени прошлого…

Не дополнение, а новая игра! GTA: Liberty City Stories щеголяет совершенно новым сюжетом с уникальными персонажами, эксклюзивной озвучкой и свежей музыкой. Это не «довесок» к предыдущим проектам серии, а полноценный хит! Старый город изменил свой облик. Знакомые дома и перекрестки предстанут в ином свете: на улицах появились новые машины и пешеходы, изменились сферы влияния различных группировок, да и сами банды преследуют другие цели и выдают совершенно новые задания. Либерти Сити — город Свободы! Вы — сами себе хозяева на опасных улицах! Хотите — выполняйте заказы преступной верхушки, а если работать «на дядю» лень — отправляйтесь на поиски собственных приключений, в огромном мегаполисе есть чем заняться. На волнах радиостанций море свежей музыки! Включите радио — вы не пожалеете. Другие диджеи, другие композиции — за рулем здесь не бывает скучно.

Большой город предлагает технику на любой вкус. Желаете экзотики? Прогуляйтесь пешком или воспользуйтесь общественным транспортом. Нужно ускорить движение? Садитесь в любую машину или «оседлайте» мотоцикл. Требуется добраться куда-то совсем быстро? К вашим услугам вертолеты, самолеты и спортивные катера.

малыш, мне твоя ссылка и даровм не нужна.

Товагищи, ёпрст, включите мозги, нафиг делать разрабам на двиге СА, если ЛСС строилась на двиге ВС? Как пираты могли перенести все текстуры и миссии, если даже самые светлые умы щас тока бьются над этим и получается выдрать далеко не всё?... Тут всё как всегда. Наглые NeoGame лазят по форумам ГТА, скачивают моды (зачастую не готовые), закатывают на диски, лепят дурацкие обложки и продают А нэтовские пираты 3,14дят (эээ, всмысле крадут на складах) в "официальных". Ппц

Короче, если вам надоело этот бред читать и качать лишние гигабайты, зайдите в тему

http://gtamaps.net/forum/index.php?showtopic=10836&st=0

Здесь разрабатывается этот проект конвертации ЛСС на двиг СА. Строго не судите, вышла только первая бэта и именно с неё наши доморощенные пираты запаковали "свой" неофициальный билд. Да что тут о них говорить, если уже даже ГТА 4 на РС собрались продавать

http://www.neogame.com.ua/view.php?id=gta4pcdvd

и хватит НЕСТИ бредятину.

Поделиться сообщением

это все полный бред...порт с ПС2...угу какже...ссылка с грузинского сайта,тоже веселуха...

"мне лично принес"...

я тоже наговорить могу с гору всего. и чего угодно наболтать.

тем более у вас товарищ статус с 2 сообщениями. наберете побольше,тогда и поговорите.

НИ ОДИН ПОРТ НЕ БЫЛ СДЕЛАН ПИРАТАМИ!

есть только в природе кривой эмулятор ПС1-ПС2,все!

Поделиться сообщением

Что тут поделаешь ?

две последние ГТА так и не вышли на персоналках , переживём и без третьей игры , будем Мафию ждать , она мне всегда больше нравилась.....

Поделиться сообщением

под ПК и другие консоли выйти эти 2 части не огут ибо по договору с Сони это эксклюзывы для их консоли, и таковыми и останутся!

Поделиться сообщением

под ПК и другие консоли выйти эти 2 части не огут ибо по договору с Сони это эксклюзывы для их консоли, и таковыми и останутся!

Третья часть также была эксклюзивом для PS2, однако ей это не помешало через год выйти на PC и через два на XBOX

Поделиться сообщением

Может ты путаешь с СанАндреас?? Ибо 3я часть изначально была на ПК а уже потом под консоли

ДА и то что она выйдет на ПК сообщалось еще до выхода ее на ПС2!!

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А на торренте написано, что она выйдет в октябре 2009 а не 2008 года. Как понимать?

Изменено пользователем Стас Капишников

Поделиться сообщением

Может ты путаешь с СанАндреас?? Ибо 3я часть изначально была на ПК а уже потом под консоли

ДА и то что она выйдет на ПК сообщалось еще до выхода ее на ПС2!!

Игра, с самого начала разработки, с помпой рекламировалась, и позиционировалась, как мега эксклюзив для PS2. Только потом, после выхода на приставке, неожиданно была анонсирована и выпущена на PC.

Поделиться сообщением

А на торренте написано, что она выйдет в октябре 2009 а не 2008 года. Как понимать?

Слухи ни чего кроме!!

Поделиться сообщением

ТЫ путаешь...! Через ~6 месяцев на PC Она появилась!

Присоединяюсь к Morphium B)

Изменено пользователем Monte - Cristo

Поделиться сообщением

©ДАЁШЬ ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ GTA IV!!! ©

*да простят меня модеры* УБЕЙСЯ!

(С)ПК гейминг на сегодняшний день отстой!(С)

аргументы в студию.

Поделиться сообщением

©ДАЁШЬ ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ GTA IV!!! ©

*да простят меня модеры* УБЕЙСЯ!

аккуратнее парниша выражаемся.

Поделиться сообщением

Rockstar Games c 2005 года не выпускает игры для PC, последней игрой была СА, все остальные выходили только на консолях. К тому же "GTA3 series" на РС продовалась даже хуже чем на XBOX, самую большую прибыль они получили с PS2, по этому и вывод, что на РС портировать GTA4 не хотят. ;)

Поделиться сообщением

Ага, а на Neogame продаётся с 30.08.2007 на PC c системками "P4-2.8, 512 MB RAM, 128MB 3D Card". Это всё слухи и бред!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.