Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

rpg The Witcher / Ведьмак (+ Enhanced Edition)

Рекомендованные сообщения

где искать пропавшего пацана? (квест даёт старуха на Болоте)

Он это, сам обьявиццо чуток попозже =)

Поделиться сообщением

ей и двух в общем-то маловато будет, учитывая то, что в трее висит с десяток программ

С 2 гигами играл 1и 2 главы, все ниче только грузится между локациями уж очень долго, поставил еще 2 пошустрее стала, я бы сказал ей примерно 3 в самый раз :victory:

Поделиться сообщением

С 2 гигами играл 1и 2 главы, все ниче только грузится между локациями уж очень долго, поставил еще 2 пошустрее стала, я бы сказал ей примерно 3 в самый раз :victory:

Сейчас про любую игру можно сказать, что чем побольше всего - тем "в самый раз".

Для норм. игры надо иметь патч 1.2 - тогда и глючить меньше будет и загрузки/сохранения намного сократятся.

Поделиться сообщением

534

C патчем 1.2 проблем со скоростью загрузок стало меньше.

я бы сказал ей примерно 3 в самый раз

ну сама игра больше полутора гигов не есть, но вот винда у меня занимает почти 600 метров, так что двух гигов явно недостаточно

Поделиться сообщением

вроде бы это только следующей главе выполницо

так всё дело в том, что мне бабка не отдаёт сефирот "Хесед".

Поделиться сообщением

Вопрос №1: Как получить квест на исцеление оборотня (Кармен-то испарилась) - и стоит ли из-за него возвращаться обратно в главу3 из следующей? (пока еще не поздно)

Вопрос №2: Мне Владычица Озера не дала меч (после примерения и Дагона) - и это после патча 1.2 - как быть?

Поделиться сообщением

Вопрос №1: Как получить квест на исцеление оборотня (Кармен-то испарилась) - и стоит ли из-за него возвращаться обратно в главу3 из следующей? (пока еще не поздно)

Вопрос №2: Мне Владычица Озера не дала меч (после примерения и Дагона) - и это после патча 1.2 - как быть?

Ну как я меня было я Кармен на болотах встретил она типа в беде и просит тебя помочь, а стоит она прямо на входе в болота (не уверен что будет у тя но попробуй )):))

Изменено пользователем {:)MINZDRAV:(}

Поделиться сообщением

Как получить квест на исцеление оборотня (Кармен-то испарилась) - и стоит ли из-за него возвращаться обратно в главу3 из следующей?

Я когда оборотня увидел сразу его положил в принципе от этого ничего не поменялось :victory:

Поделиться сообщением

ArtGor спасибо,сегодня попробую. В гугле лазил два вечера.нифига не нашел((

Поделиться сообщением

Я когда оборотня увидел сразу его положил в принципе от этого ничего не поменялось :victory:

Не совсем так..поменяться то в принципе по большому счету ни чего не меняеться...Но пропускается интересный квест и приличное количество опыта((( который здесь убийством монстров не заработаешь))))

Кармен вначале на болотах дает квест, затем там же возле своего борделя стоит....И надо только бегать к ней при исцелении Оборотня)))) и т.д. :fool::happy:

Поделиться сообщением

так всё дело в том, что мне бабка не отдаёт сефирот "Хесед".

А она его не за спасение пацана отдает, а за убийство утопцев неподалеку от деревни (там, где ямы и еще что-то)...

Поделиться сообщением

Не совсем так..поменяться то в принципе по большому счету ни чего не меняеться...Но пропускается интересный квест и приличное количество опыта((( который здесь убийством монстров не заработаешь))))

Кармен вначале на болотах дает квест, затем там же возле своего борделя стоит....И надо только бегать к ней при исцелении Оборотня)))) и т.д. :fool::happy:

Да но на суть 4 главы это я думаю не сильно влияет и возвращаться в третью уже нет смысла, конечно положительной реакции Кармен ждать не стоит, но и проблем от этого не будет (у меня лично не было).

Что касается интересных квестов, то их там и так навалом и за раз их все пройти невозможно поэтому хоть как придется второй раз проходить. :victory: ;)

Поделиться сообщением

Всем превет!Игра конешно хорошая но иногда надоедает своей бегатнёй :smile: И кто может сказать что нада делать там де нада Принцессе(на встрече 3я глава) какуюто котлету принести чтоль :happy:

Поделиться сообщением

Всем превет!Игра конешно хорошая но иногда надоедает своей бегатнёй :smile: И кто может сказать что нада делать там де нада Принцессе(на встрече 3я глава) какуюто котлету принести чтоль :happy:

Пообщайся в той же таверне с народом - с Ллуварденом, Трисс и т.д. - они скажут что Адда любит мясо такого-то монстра - идёшь к Трисс - она тебе его наколдует - здаёшь хавчик Адде - квест засчитан, можешь поцеловать девушку :-)

Поделиться сообщением

Гыыы)) А вкакой игре бегать то не надо??? Тем более РПГ))))

По квестам журнал по чаще читай там все понятно))) :big_boss: :D :happy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.