Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

rpg The Witcher / Ведьмак (+ Enhanced Edition)

Рекомендованные сообщения

в Ведьмаке ваще за какую сторону выгодней играть?

по большому счету одинаково, ну если только отличается парой квестов.

Поделиться сообщением

Вот время нашёл поиграть... всё та же 2-я глава... голема не убил ещё... но дело в том, что у меня собрано только 8 сефиротов и они все расставлены по местам уже... выходит, после убийства голема я получу ещё 1 сефирот, но в сумме их 9 будет... где ж я 1-то забыл...

Поделиться сообщением

Смотря какой ты пропустил, скорее всего последний 10... его ты получишь по сюжету...

Поделиться сообщением

Вот время нашёл поиграть... всё та же 2-я глава... голема не убил ещё... но дело в том, что у меня собрано только 8 сефиротов и они все расставлены по местам уже... выходит, после убийства голема я получу ещё 1 сефирот, но в сумме их 9 будет... где ж я 1-то забыл...

Насчёт 10 не парься, он к тебе сам попадёт, полюбому! Играй дальше, и узнаешь! сам можешь не искать! Там есть инфа по ним, в заметках кажется, кароч в дневнике!

Я ради этого 10 всю еду во второй главе съел, ток потом смог найти!

Поделиться сообщением

Люди помогите-выхожу я от сыщика этого(в главе с сефиротами) и глав.герой вообще не двигается???Видимо баг,можт кто-то как то его обходил?

Поделиться сообщением

Люди помогите-выхожу я от сыщика этого(в главе с сефиротами) и глав.герой вообще не двигается???Видимо баг,можт кто-то как то его обходил?

В папке SYSTEM файлик player.ini есть? снеси его нафиг

Поделиться сообщением

Кстати, а в Ведьмаке ваще за какую сторону выгодней играть?

Не за какую не выгодно))) Ведьмак ролевая игра... походу отыгрывай роль какая тебе нравиться, что ты считаешь правильным))) А если книгу читал, то отыгрывай, как ты считаешь поступил бы Геральт)))) В этом и весь класс игры))) :big_boss: :D :buba:

Поделиться сообщением

Люди, поставил вроде 1.1а с декабрьской Игромании... В ридми версия 1.1 по ехе вообще не поймешь - 1.1.0.1119.

Поставился 1.1а или 1.1??

P.S. В release.txt - 208

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

С 1.1a у меня лично - 1.1.0.1119.

Поделиться сообщением

В папке SYSTEM файлик player.ini есть? снеси его нафиг

А прокачка не пропадёт???

Поделиться сообщением

Очень забавная сценка получается если на вечеринку к Шани пригласить Зигфрида (также пробовал Золтана и Кармэн) Советую посмотреть все варианты, не соскучитесь!!!

Да и вообще, Ведьмак - единственная игра, в которую не просто интересно играть, но и просто изучать сюжет, слушать монологи. Благо философии и юмора в ней хватает...

Изменено пользователем FlashC

Поделиться сообщением

Поиграв в аддон NWN2:MotB, я оказался несказанно рад тому, что Ведьмак вовсе не одинок в своих тенденциях. Геймплей MotB куда ближе к Ведьмаку, чем к своему прорадителю(но одиночке Геальту никода не поучавствовать в командном рпг..) - все признаки налицо:

Аньти-дьябло стайл в развитии перса(наработка хр - не самоцель, а геймплей в боях сводится к грамотному применению перков, многие из которых уже есть при старте)

Бабло тоже жизнь не двигает (его хоть ж**ой ешь, но тратить особо не на что, хотя выбор далеко не так скуден как в Вызимских лавченках)

Упор в игре, на дизайн уровней, на развитие сторилайна и харизму персов, что немного даже отдает адвенчурами(пусть в художественном плане, до вселенной Ведьмака, ей далеко, но прогресс обнадеживает)

То, что эти игры - дальние родственницы, и наводит на подозрения... )))

ЗЫ

Да, обидно что у поляков купонов на движок от NWN2 не хватило - графа посвежее, а систему не перегружает..

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Поиграв в аддон NWN2:MotB, я оказался несказанно рад тому, что Ведьмак вовсе не одинок в своих тенденциях. Геймплей MotB куда ближе к Ведьмаку, чем к своему прорадителю(но одиночке Геальту никода не поучавствовать в командном рпг..) - все признаки налицо:

Ну почему бы не поучавствовать??? И почему одиночке??? Ведь в одной из книг (не помню какой) он в долвольно интересной компании путешествовал))) Причем в той компании такие харизматичные герои))) что дай бог каждой игре...или книге)))) Один Васший вампир (с длинным именем интересным) чего стоит)))) ну Лютика хочь знаем... девица лучница да и другие то ж будь здоров)))) :D :no::shok:

З.Ы. Краснолюд этот кстати тож из той же компании)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Ну да, точно. Это я думал о том, что рубится на равне с ним, когда он на чудищ охотился вроде никто не мог... Ведьмаки ведь это только в одиночку делают.

Поделиться сообщением

Ну да, точно. Это я думал о том, что рубится на равне с ним, когда он на чудищ охотился вроде никто не мог... Ведьмаки ведь это только в одиночку делают.

Ну с монстряками да))) Но все равно обыграть партийную РПГ с такой компанией впоне можно было бы в сиквеле))) К примеру задания на монстрчков Геральт валил бы один, а по сюжету двигалась бы компания))) Было бы желание и возможности у разрабов))) <_< :no:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ а я ещё не играл )  Посматриваю мельком стрим. Блин, ну то же самое всё - мобы, боссы, драконы + кооп, рогалик, и ограничение. Очень уныло.  
    • @BossDigger т.е. геймеры виноваты, что им плашкой “ой извините” машут?)
    • Еще как играл, демку уже давным довно от и до облазил, теперь только полноценный релиз ждать осталось.
    • Ты в курсе, что по такой вот логике большая часть мира должна ощущать “несправедливость” в отношении себя относительно нас? В подавляющем большинстве случаев у нас одна из лучших региональных цен. На что-что, а на неё жаловаться по меньшей мере странно. Да и то, как ты на это перепрыгнул с основной темы обсуждения попросту неожиданно, к чему всё это? Раз уж тебе так сильно захотелось поговорить о справедливости, мб тебе напомнить о разнице уровня жизни, о разнице в покупательной способности людей в целом, о том, что жизнь вообще несправедлива от рождения, т.к. кто-то рождается с заведомо лучшими условиями что в плане материалом, что в плане личных способностей. Уж не говорю о том, что и твои жалобы на то, что что-то несправедливо может быть несправедливо по отношению к кому-то ещё. ну невозможно добиться “справедливости” для всех и во всём. Всегда у кого-то что-то будет лучшею. А жаловаться на то, что у нас цены на те же игры лучше, чем в большей части мира, по меньшей мере странно, ты попросту зажрался, походу, раз тебе кажется несправедливым то, что ты платишь меньше, чем другие. Про электронику, кстати, тоже т.к. мы можем покупать из Китая напрямую то, что производится у них (с одной лишь таможенной пошлиной) в то время как американцы вынуждены платить с наценкой на всякие санкционные пошлины тоже скажешь, что несправедливо то, что ты можешь заплатить за то или иное железо для пк или за игровые приставки меньше, чем “бедные” американцы? Завязывай с ног на голову перевёртывать вещи, ты не тот, кто платит больше, ты из противоположного мирового лагеря, ты платишь практически за всё напротив — меньше (от коммуналки и еды до различных развлечений). Уж не тебе жаловаться на “несправедливость”, что где-то там тебе вдруг поставили ценник выше. Да и то скорее всего ты говоришь про двойную конвертацию, из-за которой в стиме ты платишь больше европейцев в случае недоступных у нас игр, только вот тебе официально это и не продают — это твоя собственная блажь, а блажь всегда стоит лишних денег (да и то небось всё равно через Турцию или Казахстан покупаешь недоступное с регионалкой, скидывающей ценник, так что хз, где там у тебя 61 против 60-ти баксов). О том, что затраты в процентах относительно доходов тоже стоит учитывать уже раньше обсуждали досконально, не хотелось бы заново поднимать эту тему. Но если тебе вот так прям неймёт, то могу и повторить выкладку данных.
    • @\miroslav\ лучше деньги сэкономь, и если не играл в DS3 Archthrones, то там недавно завезли локализацию.      
    • Ахахаха Microsoft — банкроты, ок в России, но всё равно звучит как шутка..
    • Да видел спасибо, если найду время то сделаю твои правки
    • Вот у меня такие же мысли, думаю если уж приспичит поиграть лучше просто какой нибудь глобальный мод накатить с кучей изменений и добавлений.
    • Скорее всего уже перевели, но ещё полируют. Как тут писали, до конца мая закончат, плюс месяц на полировку. Те кто оформляют подписку, скорее всего уже могут поиграть, ну или смогут в ближайшее время, остальным придётся подождать, скорее всего до конца полировки, может чуть больше. 
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.