Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
VitaminStranger

Как вы относитесь к аниме?

Как вы относитесь к аниме?  

168 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ??????

• ?????? ?????, ?????? ?? ????? ????? ?? ?????????.
      94
    • ???????? ??????????. ????? ??? ????? ??????? ??????? ???? ?? ???? ?? ???????.
      41
    • ??????? ?? ????, ?????????? ?? ???? ???? ???????????!
      31

Рекомендованные сообщения

некорректный опрос....т.к. под первым ответом подразумеваются тру отаку т.е. анимешники на всю голову....но есть люди которым аниме просто нравятся смотреть(к ним я себя отношу)....так что я даже не знаю как тут мне голосовать)

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Проголосовал нейтрально. Люблю посмотреть иногда интересное аниме по TV, но покупать диски или выкачивать из сети гигабайты анимэ не для меня.

Поделиться сообщением

Это которые с большими глазами? Джапанские?

Когда мне приносят пачку фильмов (которые я впрочем тоже почти не смотрю), то такие мультики среди них прибиваю в первую очередь. Правда пролистываю для очистки совести - а вдруг что-нибудь попадется.

Впечатленьице, конечно - злобные они какие-то, надуманные. И злоба такая местами - нешуточная, изо всех сил.

ЧешусЯ я от них. Нервно. Неприятный осадок оставляют. Наверное, если посмотреть целиком - можно привыкнуть. Или отравиться, как любой отравой.

Привыкли ведь все к срамному диктору "на первом канале". Теперь такие же тошнотики уже со всех каналов вещают, в таком же режиме.

К аниме наверное так же привыкают.

Поделиться сообщением

действительно не корректный опрос, я не помешан на анимешках, но иногда посмотреть приятно :) Давно уже их не качал, но если приспичит то могу слить около 1 Tб ;)

не голосовал ...

Поделиться сообщением

действительно не корректный опрос, я не помешан на анимешках, но иногда посмотреть приятно

Поделиться сообщением

Я так скажу, аниме - это один из стилей в моей жизни... И не спашивайте почему...

Поделиться сообщением

Agent 008, мож у тебя просто чесотка?

аниме есть, оно не может не есть.

проголосовал за первый пункт, стаж чуть боле года, хотя есть желание - смотрю, нет желания - могу неделями не смотреть :)

Поделиться сообщением

ненавижу и не понимаю тех кто ЭТО смотрит , это просто дети

Поделиться сообщением

Я могу тоже многое сказать про тех , кто не смотрит... Я лично за (и моя девушка тоже), возраст здесь совершенно не причём.

Я могу тоже многое сказать про тех , кто не смотрит... Я лично за (и моя девушка тоже), возраст здесь совершенно не причём.

Поделиться сообщением

Ого, сколько злобы... Аж ненавидишь, даже так...

А скажи-ка, насколько хорошо ты знаком с предметом обсуждения, чтобы называть анимешников детьми? Или весь твой, так сказать, анимешный стаж заключается в просмотре Покемонов (которые по своему жанру, как раз и рассчитаны на детей)? Или же ты видел что-то действительно серьезное?

Хотя, при просмотре того же Тоторо, хочется, если честно, снова стать 6-7 летним :) Ну, Миядзаки это вообще отдельная история.... ;)

Изменено пользователем Призрак

Поделиться сообщением

Вполне нормально отношусь, иногда просматриваю заинтересовавшие сериалы :)

Поделиться сообщением

Или же ты видел что-то действительно серьезное?

Может я плохо искал, но ничего серьезного в аниме никогда не находил. ;) (смотрел не Сэйлор Мун, и не Покемонов)

Обычные мультики, которые по телевизору показывают...

Может подскажешь что-нибудь?..

Изменено пользователем Trilan

Поделиться сообщением

Стаж чуть больше 1,5 лет. Запоями смотрел вначале, нынче время от времени просматриваю заинтересовавшие сериалы.

Может я плохо искал, но ничего серьезного в аниме никогда не находил. ;) (смотрел не Сэйлор Мун, и не Покемонов)

Обычные мультики, которые по телевизору показывают...

Может подскажешь что-нибудь?..

Я могу. Посмотри "Бродяка Кеншин", но не тот, который сериал (по СТС крутили), а тот что полнометражный. ОВА на 4 серии. Еще попробуй Эльфийскую песнь и Хеллсинг ОВА.

Поделиться сообщением

На вкус и цвет девченок нет...кому нравится тот и смотрит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• The Miracle: «Художественный» развод или как продать вам старый перевод под видом «с японского» Хочу познакомить вас с шедевром лингвистического мошенничества от «многоуважаемой» (читай: наглой) команды The Miracle. Ребята решили «осчастливить» нас своим «авторским ХУДОЖЕСТВЕННЫМ переводом высокого качества с ЯПОНСКОГО языка» для Digimon Story Cyber Sleuth. Вот их громкий анонс: https://vk.com/the_miracle_ru?w=wall-153480104_34797 Цитирую их перл самолюбования: С японского. Да-да, вы не ослышались. Это тот самый волшебный аргумент, который оправдывает сбор 2000 рублей с наивных поклонников. Жаль только, что это наглая ложь. Дело в том, что перевод этой игры уже давно слили и доступен бесплатно. The Miracle же, судя по всему, просто взяли его, сделали минимальные косметические правки, чтобы скрыть, и с умным видом заявили о «переводе с японского». А фраза про «текстуры и видео-ролики» это просто дымовая завеса, чтобы их «уникальность» хоть как-то оправдалась. А теперь самое вкусное — сравнение с японским оригиналом. Давайте посмотрим, как их «художественный перевод с японского» на самом деле соотносится с реальностью. сверху их «шедевр», снизу японский оригинал и перевод. «Шедевр» The Miracle
      Японский оригинал
      Адекватный перевод/Как должно быть

Вы не на ту напали! (Агрессивно и невпопад. Создаёт образ деревенской разборки)
      か、カンチガイしないでよね…!? (Фраза девушки: «Ты меня неправильно понял!» или «Не подумай ничего такого!»)
      Не пойми неправильно...?! (Передаёт испуг и лёгкую панику, что соответствует контексту)

Что-что? «Отойди в сторонку, Нокиа! Оставь этих слабоков мне!»(Грубый, просторечный сленг. «Слабоки» слово из школьного жаргона. Полностью убивает атмосферу и характер говорящего.)
      …なにナニ?“あんなザコソン相手に、ノキアさまが出るまでもないわたしにお任せくだされい”? (Персонаж типа говорит очень почтительно, с самоуничижением, обращаясь к госпоже. Это видно по окончаниям «~сама» и «~кудасарей»)
      ...Чего-чего? «Не стоит госпоже Нокие самой иметь дело с таким мелким сошкой, позвольте мне разобраться»?(Передаёт почтительный и комично-формальный стиль речи оригинала, сохраняя характер персонажа.)

Д-да, хорошо сказано, Такуми! Вот это я понимаю! Задай им как следует!(Опять сленг и неестественная для вселенной речь. «Задай им как следует» уровень перевода с английского фансаба 2000-х.)
      う、うむ… よくぞ言った、それでこそわが弟子、ゴローならば、思うゾンブン バトるがよいぞよ〜!(Наставник хвалит ученика. Речь старая, немного архаичная («~ぞよ»).)*
      У-угу… Хорошо сказано! Вот это мой ученик! Что ж, давай сражайся от всей души! (Передаёт дух оригинала: похвала учителя.) Можно дальше продолжать… но не будем. Если посмотреть этот момент со слитым с  английского перевода, то правки минимальны и ясно даёт понять что нет никакого японского. Вывод? Это не перевод с японского. Это крайне посредственный и грубый рерайт английского перевода, выдаваемый с японского. Они даже не потрудились свериться с оригиналом, чтобы правильно передать манеру речи персонажей. И всё это великолепие предлагается вам за 2000 рублей. Плюс их знаменитые кривые шрифты, которые они «за несколько лет так и не поправили». Вот так «The Miracle» творят свои «чудеса»: берут английский и выдают что с японского, прикрываются громкими словами и нагло просят денег. Не ведитесь на этот развод.  
    • около месяца назад видел за 12к : 5600g+материнка+32гб , и еще месяца три назад такое же , но за 11к
      естественно на Авито. как только данные процессоры вывели из рекомендуемых для сборок (отдав предпочтение их аналогам на AM5) народ начал скидывать целиком свои базовые сборки.  
    • жижа терраформ инструмент инженеров. Содержит генетические данные для развития вида тех самых инженеров. Инженеры запускают ее на планеты — уничтожая там базовую жизнь (с помощью чужих), если она есть и создавая флору и фауну под себя. Спустя некоторое время, когда вся базовая жизнь уничтожена — чужие вымирают от голода и зарождается базовая геномная ветка инженеров. Они НЕ размножаются с помощью патогена и человека — люди и есть неудачный образец инженера, конечная точка развития геномных линий из жижы , но с ошибками.   вопрос давно Изучен Создателями фильма и описан в интервью после выхода Прометея и Завета.  с тобой все ясно… ЛОР расширяется создателями через Официальные игры, комиксы , книги и фильмы.
    • Фига се, одна из моих любимых игр с первой соньки. Вроде даже ремейк планировали, но видимо не будет. Может и куплю даже как-нибудь, всё-таки ачивки есть.
    • Ну если автор решил добавить такой шрифт в свою игру, значит он имеет место там быть. Лично мне — да, очень нравится, стилистически стало атмосферней.
    • там длаа, 4 пресета длсс, и выкл. Всё.     Очень зря.
    • просто нужно сначала выключить выбранное сглаживание чтобы стали доступны другие. А производительность и правда неплохо так подросла с демо версии. там есть уровни сложности, я вот средний выбрал.)
    • @\miroslav\ да, она там есть< просто внимания не обратил, но оно не активно.   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.