Jump to content
Zone of Games Forum

Призрак

Novices++
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About Призрак

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/29/1988

Other

  • PC Specs
    AMD Ryzen 7 1700/GeForce GTX1080/16Gb DDR4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Планета Земля

Contact Methods

  • Steam ID
    Pri3rakRU
  • Xbox Live
    PriZrakRU

Recent Profile Visitors

1,785 profile views
  1. отравят* Поправил, не благодари.
  2. Нет конечно, кому она сдалась за такую цену….
  3. Теперь на нее вдвойне наплевать, кто ее за такую цену брать то будет….
  4. Что-то дизайн консоли — ну.. обычный… да еще надо понять, она только ставится? Лежать не умеет?
  5. Satisfactory вышла в Steam

    А вдруг люди возьмут и перейдут по ссылке в стим, а кто тогда будет +1 клик делать на самом зог.сайте, непорядок...
  6. Наверное просто стримить будут с самой консоли :kappa:
  7. Как же хорошо, что ЕГС запустился не как первопроходчик, а как сервис, который видит, как надо делать, ведь столько лет для него Стим etc. делали все, чтобы можно было запуститься великолепно.. А что в итоге?… Реально утомляют все эти сравнения, “а вот у стима тогда ничего не было тоже, и у егс появится.” В данный временной промежуток — ты должен делать сразу хорошо, да еще имея такое бабло...
  8. Главный ответ — Fortnite
  9. А если разработчик выпустит Демо-версию — то пользователь поймет что это замечательная игра и купит ее, а даже не получит бесплатно. Я например сомневался в РЕ2РЕ — но Капком выпустили топовую демку, и все мои сомнения отпали моментально. (и это даже несмотря на то, что давали поиграть лишь 30 минут)
  10. Именно что. Скинутая фото Тифы — просто нулевый образ и вообще наверное верх убожества. (кстати насколько я помню у Дисгармоники тоже был косплей Тифы, и то, он смотрелся интереснее, кажется на Зоге и выкладывали).. Да и остальные фото у Широгане - все тоже самое. Ни в образ, ни в адекватный фотошоп… Просто видимо у тебя любовь какая-то к Широгане. А по сути, что та, что та, одинаковы… Только вроде как Дисгармоника на мордашку симпатичнее Именно что, все одинаковые)
  11. Не знал кто такая Широгане, решил загуглить… Эм… что-то теперь я в недоумении, Чем это отличается? какие-то двойные стандарты. Что та, что эта, обе, как ты пишешь “торгашки писькой”
  12. Я их все уже прошел, а теперь да, куплю в стиме и выбью все ачивки, если конечно смогу)
  13. Блин, ну как же так, разве ЕГС не спасители игроиндустрии? Вывсеврети!
  14. Что-то я не понял…. Вроде же упорно рассказывали и доказывали, что на ПК игры появились лишь благодаря ЕГС, и, не будь ЕГС, вообще бы портов не было… как же так получилось, что уже не эксклюзив эпиков? “Вот это поворот” (с) В Стиме куплю конечно, тут и ачивки как я вижу завезли, в отличие от...
  15. Но ведь в ЕГС невозможно обсудить игру, там нет форума, и рецензий с комментариями, а иначе — что есть эти миллионы людей, что их нет — все едино, с кем ты будешь делиться впечатлениями? :kappa: (ах да, форум ZOG — :kappa:) И например, только месяц назад прошел Ведьмака 2, хотя начал еще в 2013 году. Да, спасибо сериалу, и НГ праздникам, чуть выделил времени. И сейчас вот скачан уже месяц Ведьмак 3 и до сих пор не запущен.. Но что, я чего-то потерял не играя с “миллионами” на старте? Не вижу в этом проблемы. Я и сейчас если пройду ее, напишу в стиме кому-нибудь со схожими интересами, мол, прошел игру, шикос (или ерунда какая) и получу ответ, то же самое обсуждение, мол, “ваще красава, огонь же игра, да?” Или еще что… Как и многих отписавшихся, уже давно “не свербит” — пройти игру на релизе. Годом раньше, годом позже…
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×