Jump to content
Zone of Games Forum

Призрак

Novices++
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About Призрак

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/29/1988

Other

  • PC Specs
    AMD Ryzen 7 1700/GeForce 1060/16Gb DDR4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Планета Земля

Contact Methods

  • Steam ID
    Pri3rakRU
  • Xbox Live
    PriZrakRU

Recent Profile Visitors

1,219 profile views
  1. Не по теме, а справедливости ради, чтобы можно было другую аналогию подобрать: В законе никаких АСЦ, или сервис-центров никаких производителей нет. Магазин может предложить, что ему выгоднее. Право, что делать есть лишь у Покупателя. Пишешь заявление на ремонт и отдаешь Продавцу (если тебе принципиален ремонт) Все, если он тебе в 45 дней не уложится и не отремонтирует, если устал ждать — можешь написать новое требование и уже попросить денег. Никакие посылы куда бы то ни было тебя не касаются. У тебя нет с сервисом взаимоотношений. В отношении текущей ситуации аналогия стима как обычного магазина, не очень верна. По нашему законодательству — конечный продукт на полке — должен соответствовать заявленному качеству. И если ты купил некачественный товар у магазина — то именно магазин и несет ответственность в первую очередь. В случае со Стимом же, или аналогичных витрин-магазинов, они не несут такой ответственности. Не несут в плане — ПОЧИНИТЬ. Вернуть денежные средства в Стим - проще простого, за тот продукт, который по твоему мнению не соответствует заявленным свойствам. В судебной практике РФ дел против Стима по Ремонту такой электронной интеллектуальной собственности (ну или против любого иного магазина) — не помню. Если есть, просьба дать ссылки на дела, интересно было бы ознакомиться с подробностями.
  2. ты про это? я из текста не понял, что это он сделал.. Ведь после он сам по этой утечке сделал ролик для ютюба. Типа, как и все другие. Хайп на утечке.
  3. Что-то прочитав новость я не понял суть претензий к блогеру.. Вначале подумал, что это он слил как-то часть трейлера. Но потом в тексте же написали, что мимо такого и он пройти не смог и выпустил видео. Так к нему то какие претензии были?
  4. А вообще сколько тут тему не читал, не заметил, чтобы упоминали про то (как например на Шазу), что разработчик до всего прям активного хейта, в дискорде на вопросы от спонсоров патреона и т.п. сразу окрестил их хейтерами.. ну там и про газовые камеры упоминал… Хотя вон про газовые камеры сейчас мол вопли, что это фейк, фотошоп… однако почистить свой же дискорд им ума не хватило сразу.. так что….
  5. Сколько не вглядываюсь для меня на картинке всего лишь решетка за которой на одном скрине есть турбина, на втором нет, и там тупо тень. Именно что дальность прорисовки минус.. где там отражение вообще не пойму, сколько не вглядываюсь
  6. А у вас есть данные, сколько EGS вложили в портирование игры на ПК? Или это просто домыслы в виде иронии?
  7. Точно их? Разработчики игры совсем не при чем?
  8. (шепотом) Но ведь никто так не делает, никто не затачивает игру под конкретную железку… их пишут под архитектуру..
  9. Ну в целом пока не о чем говорить. ССД — прикольно, инновации в действии, к 2к20 (?) году.. Зен2 — которая выйдет этим летом? Опять же Нави, тоже в этом году. Пока все типично, новая пс5 и железо которое на годик устареет к моменту выхода консоли. 8к — курам на смех и это понятно вообще всем.
  10. Протрите глаза внимательнее. Там 2 планки самс по 8гб. У меня к этой сборке претензия основная в выбору материнки и охладу. Эта мать имеет слабый охлад цепей vram (не имеет его вовсе), что печально. 2 слота под память тоже не нравится. Для 2600 райзена это не самый удачный выбор. Даже крайне неудачный. Оно отличное.
  11. Без обид, но ваш ценовой образец — говно. Реальная сборка по этим комплектующим — тоже. Думаю, заниматься сборками ПК себе и знакомым (хотя работать в Эльдорадо или ДНС это не помешает) вам не стоит. atlas_astro, вероятно он из тех людей, для кого “палит дом спалит” до сих пор актуально С невероятным запасом тут явно только кулер))) Вообще незачем он тут
  12. Собирать проц К серии на матери не предназначенной для его разгона — браво, браво, великолепно. Называть это “средним” пк, это надо постараться) Куча мала, совершенно не имеющая отношения к среднему пк.
  13. Человек не понимает определения монополия. Какое мне, как ИГРОКУ, дело, сколько там потерял ИЗДАТЕЛЬ, 9$ или еще сколько? Да мне фиолетово. Какое вообще место в этой концепции отводится для конечного потребителя, ИГРОКА? Если все так хорошо, ЗАЧЕМ вам прослойка в виде EGS вообще нужна? Продавайте Борду через свой сайт, магазин, лаунчер, ведь люди будут искать его, да и В чем же тут проблема? Прибыль будет не 264млн в ЕГС, а еще больше.
  14. Т.е. он прямым текстом говорит, что СТИМ для игроков удобнее, выгоднее, предпочтительнее. ДЛЯ ИГРОКОВ. Но из-за баблишка, они не будут издавать в стиме, ведь тогда в эпике никто не купит. Ну что за идиот этот бывший сотрудник. Прям все интервью — фейспалм.
  15. Зачем ему это? И вообще зачем выкупать эксклюзивы и организовывать монополию на продажу конкретного цифрового контента? В данный момент никто не запрещает издателям самим выбирать в каком магазине продавать свой товар. Что и является конкуренцией. Товар есть везде — выбирай себе площадку по вкусу. Это не конкуренция.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×