Сам зачастую фонтанирую скепсисом, но тут не соглашусь. Из вышедшего в последнее время, ждал и со временем возьму: Weird West и Card shark. Судя по отзывам, эти игры именно такие, какими я их и ждал.
А так же в списке желаемого из грядущего, в разной степени ожидаемости и доверия:
Clash: Artifacts of Chaos
Wanted: Dead
ExeKiller
REPLACED
Gungrave G.O.R.E
И это не все игры в принципе, плюс удалил игры не доступные в ру регионе. Огромный список! На любой вкус и цвет. Никогда у меня такого не было. Когда только это всё проходить...
Может быть и так, но на предприятии бывают больше чем одна сеть. Раньше я такое встречал, техническая документация по одной и там не было подключения к интернету, но были и другие меры. В одной из тем писали что в суде “официально” тоже интернета вроде как нет.
Это я привел пример где никак без участие изнутри ничего не вытащишь. А так самое простое и очевидное решение подкупить человека и никаким гением тут быть не надо, а потом списать что дескать это какеры сделали.
@SatirDog я каждое лето выезжаю за мкад на дачу, и контраст между 15-летней давностью и нынешним настолько разительный, что я даже не знаю, кем надо быть, чтобы этого не видеть.