Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по софту

Рекомендованные сообщения

Помощь в решении проблем, связанных с программным обеспечением.

Предыдущие вопросы обсуждались в этой теме.

Поделиться сообщением

Господа, последнее время испытываю следующую проблему с QIP 2005. Логинюсь - все нормально. Спустя минут 10-15 происходит переподключение(или даже просто после 10мин простоя) и все контакты у меня показаны красным(ну типа не в сети). Хотя я точно знаю, что эти люди в это время в сети. Стоит перезапустить - вуаля все нормально опять на 10-15 мин. Неудобно постоянно делать перезапуск, чтобы располагать точной информацией о моих контактах. Проверял на 3 машинах(с 3 разными провайдерами) 3 клиентами: qip 2005 8095, infium 9030, icq тоже последний короче. То есть вирусня, компы, провайдер исключены (раньше все нормально было) да и квип напарника ведет себя нормально на рабочем компе(у нас обе аськи запущены). Это касается чисто моего номера. Пароль сменялся раза 3.

Началось это после того, как недавно у некоторых пользователей появилась надпись COMPAD рядом с их ником(к меня она тоже была). В новостях в инете написали, что это происки AOL и Сионистского Оккупационного Правительства(всемирного разумеется) :) Настройки и сервера авторизации пробовал разные. У кого какие мысли?

Поделиться сообщением

мыслей нету, но эта траба меня преследует ещё с тех пор как установил W7 7264 и по сей день (стоит 7600 русская версия) :) так вот и "забил" на аську ...

Поделиться сообщением

есть тут кто игровое видео снимает фрапсом, подскажите какой прогой перегоняете?

установил Apex Video Converter Pro, SUPER ©, Avidemux 2.5 и ни одна не может перегнать ... :(

всё нарыл VirtualDub 1.8.6.30009 RU, вроде справляется, жалко что кодеков маловато :)

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Windows Updater недавно написал что появилось новое обновление. Я его проинсталил и комп попросил для завершения установки перезагрузиться, и я следовательно перезагрузил, он начал устанавливать обновления. 2 из 3 он установил нормально, а вот на 3е перезагрузился и продолжает устанавливать 3е обновление снова, и так до бесконечности его гонять можно, а он ничего неустановит. Теперь немогу загрузиться на Висту даже через Safe Mode, единственный оставшися способ, который я нехочу использовать это с вернуть жесткому фабричные настройки и файлы, а мне это ненужно потому что у меня на жестком столько всего ( около 400 гб ). Хорошо что на компе 2 системы, так бы пришлось все свое добро переформатировать. Мож кто подскажет как вырубить это г*вно с XP, незагружаясь с помощью каких-нибуть дисков?

Я вырубил востановление системы, как только купил комп. Этот вариант отпадает

Поделиться сообщением

organyx

тойсть у тебя вообще в ОС не заходит, или заходит устанавливает и уходит на ребут?

Поделиться сообщением

organyx

тойсть у тебя вообще в ОС не заходит, или заходит устанавливает и уходит на ребут?

Поздно спрашивать. Сейчас буду 7ку ставить вместо глючной висты. Но все-таки отвечу вдруг найдется решение и кому-нибуть поможет.

Он пишет "Установка пакета обновления 3 из 3 - 0%". Около минуты думает и перезагружается. И все начинается сначала.

Поделиться сообщением

нужно было попробовать остоновить службу обновления комана

net stop wuauserv

потом порыть журналы и узнать код ошибки которая к этому приводит, а дальше порыть сайты мелкософта и найти решение :)

P.S. а контрольные точки зря отключаешь, места они жрут не много да и не мешают, а вот польза от них бывает ;)

Поделиться сообщением

Проблема с Power DVD 9- воспроизведение убыстряется хотя скорость стоит 1x, где нужно что отключить? Убыстрение происходит через равные промежутки времени.

Поделиться сообщением

XP-SP3 .На панели задач - значок запущенного приложения и вместо полного названия одна заглавная и точка.Пример :Total Video Converter, значок программы и буква Т. Как сделать чтоб отображалось полное название приложения?

Поделиться сообщением

Если я сделаю торрент-файл и вышлю другому человеку по мылу то он сможет с меня скачивать файлы?

Поделиться сообщением

Pumamen2

неа не сможет :) вот если ты поднимешь свой трекер, тогда сможет, но опять же только если у тебя выделенный IP будет т.к. пасив с пасива качать не может ...

по моему проще поднять DC хаб на PtokaX, настройка занимает минут 10, но помимо скачивания файлов вы ещё и чат получаете ;)

Поделиться сообщением

Spoiler

Lag cпасибо!

Подскажите программу которая делает скриншоты с окон других прог и папок

Поделиться сообщением

А ALT+Prt Scrn не потходит?

Я еще Snagit использую.

Поделиться сообщением

Подскажите в чём может быть трабл. Стоит две планки оперативы по 2Гб. Винда показывает 1.7 :shok: , все тесты оперативу видят. Ставил 3 разных икспишки, везде одно и тоже.

8bWNODmpWW.jpg

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нужен человек, который шарит за замену шрифтов в Unity
    • Будут моменты невозможные без потери урона. Противники, порой после кат сцен скриптуются за спиной. Противники любят спамить ударами.  Боёвка — это один вид рукопашки из обычного и сильного удар с блоком, так же дробышь и под конец игры опциональный полуавтомат. Из дробыша трудно попасть, даже в упор по медленным и крупным целям, а там есть ещё летающие и быстрые. Патронов крайне мало, проходил на сложном. Вроде в игре всё есть, но в не обязательных местах в избытке проработано, как тот же дрон, а порой в нужных — в зачаточном качестве.
    • Больше куришь — меньше и хуже ешь. А так вместо сигареты-другой остаются свободные деньги на то, чтобы спустить их на какую-нибудь заведомо ненужную ерунду в стиме в то время как кто-то доедает ещё одну булочку с чаем, да закусывает творогом.
    • Дело в том, что самые хорошие игры делают на свои личные деньги или на деньги инвесторов, которые могут хорошо спросить, если качество игры не будет соответствующим. Когда люди вкладывают свои средства, они оценивают риски, понимая, что если они сделают говно, то могут провалится, не окупиться и закрыться. Это их мотивирует сделать хорошо. Когда деньги прилетают с воздуха, за которые не спрашивают, то и результат соответствующий. Появляются куча людей которые просто хотят эти деньги освоить, а не сделать, что-то годное. Это как с фильмами и сериалами. Вот если там какой-нибудь Кинопоиск вкладывает свои средства для производство сериалов, то видно, что там стараются, так как это свои деньги вкладывают, и хотят получить результат, поэтому выходит, что-то годное. А когда на какой-нибудь фильм государство выделяет бюджетные деньги, в 90% случаев получится говно, так как там никто не будет стараться, так как спроса за эти деньги около нулевой.  И проблема даже не в бюджетных деньгах, а то как следят за использованием этих денег, за контролем качества. Часто дают деньги, а как получится, всем плевать. Если снимая фильмы, горе режиссёр за большие бюджетные деньги снял полное говно, которое провалилось как по сбору, так среди оценок зрителей, сразу добавляли его в чёрный список и не давали больше никогда никаких денег, то может результат в последствии был другим. А у нас всё наоборот, человек снял говно, не отбился, дадим ему ещё денег. И также с играми за бюджетные деньги. Нет контроля качества за проектами, не понимая и осознавания масштабы работы. От чего выходит плоха и попил бабла. Я не говорю, что всё бюджетное выходит плохим, но чаще всего это именно происходит так. Поэтому нужно менять именно подход к проверке качества, нанимать для этого соответствующих специалистов, которые разбирались в теме и которые спрашивали за качество, а если оно не соответствовало особым критериям, наказывать и прекращать таких людей финансированием. Тогда бы всё изменилось и стараться стали лучше, а пока всем плевать, мы получаем то, что получаем. А хорошие проекты мы видим именно из частных рук, когда делаются на свои.  
    • Как там с боевой? Помню в демке с каким-то роботом бился, тот на тебя тупо пер хренача беспрерывно и пройти бой без урона было (почти или даже не почти) нереально. Его ни с боку обойти не получалось, ни сбить его постоянную атаку.
    • Я лично из жадности не курю. Дорогое удовольствие.  Ну и, говорят, курение вредно для здоровья.
    • Да, наверное, в этом и дело.
    • А где именно для Свича версия? Откуда качать
    • Будут обновления перевода?
    • Привет, стоит ли ждать патчей? Спасибо!
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.