Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по софту

Рекомендованные сообщения

Помощь в решении проблем, связанных с программным обеспечением.

Предыдущие вопросы обсуждались в этой теме.

Поделиться сообщением

Tiggerr

По идее работать чисто в памяти без харда производительней и по идее лучше но это лиш в теории - на практике не все так радужно многие игры просто заточены работать с файлом подкачки и без него вылетают зависают выпадают с ошибками - вообщем самый оптимальняк на личном примере у меня 2ва харда один разбит на 2ва раздела соотвецтвенно винда и на другом все что я качаю из инета второй хард чисто под игры используется так вот на диске с играми у меня стоит фаил подкачки на максимум ну естевственно рекомендуется устанавливать такой же обьем сколько у тебя и оперативки - выбор за тобой !

Понятно..спасибо))) Вообще то сейчас без файла подкачки..пока все работает..(тьфу-тьфу-тьфу).. Но вот не пойму, как все же лучше..(быстрее), сейчас (по твоему совету)..попробую выставить ..с файлом)))

Поделиться сообщением

на диске с играми у меня стоит фаил подкачки

Зачем?

Ведь часто как раз игушки и требуют файл подкачки.

Лучше бы его на раздел с ИНетом пустить.

Да, еще можно включить опцию "Не выгружать ядро в файл подкачки" для ускорения.

Изменено пользователем aliir

Поделиться сообщением

Уже, если честно, сомневаюсь что это проблема софтовая, но все-же:

Старый комп(мать GA-8SR533P) клинит таким образом - мышь, подключенная к usb, переодически замирает, выходит сообщение о том, что при установке устройства возникли проблемы(диспетчер устройств почему-то при этом ничего не показывает) потом расклинивается снова. Ставил совершенно разные сборки системы, все дрова - одна фигня..

Поделиться сообщением

что ещё подключено к usb портам?

проверь провод мыши на наличие повреждений, может где провод перебит или надорван, как вариант можно заглянуть в нутрь мыши может там чё отходит.

Поделиться сообщением

Ну мышь я потом догадался воткнуть другую, да и та через PS\2 с переходником работает. Флешки вот нормально читает, а тут такой глюк, что за хрень, не пойму.

Upd: Ну все, пошли бсоды - походу таки мать ((((

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

В Firefox 3,5 как очистить историю, чтобы удалились все страницы кроме самых посещаемых?

Поделиться сообщением

Инструменты > Настройки > Приватность> Удалить отдельные куки

или тебе что-то другое нужно?

Поделиться сообщением

Lag наверное оно

А фильмы в 1080p будут воспроизводится на экране 1280?

Изменено пользователем Pumamen2

Поделиться сообщением

а по чему не будут то? просто в проигрывателе выставишь настройки по кадру или автоматом растянет на весь экран:)

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Не совсем в тему..но где спросить?? Вообщем что то меня переклинило, типа затупил((( Вопрос такой возник: Какая фильтрация текстур является наиболее качественной/высшей для графики: билинейная..(ну тут вообщем то понятно, что нет), трилинейная или анизотропная???

Поделиться сообщением

Не совсем в тему..но где спросить?? Вообщем что то меня переклинило, типа затупил((( Вопрос такой возник: Какая фильтрация текстур является наиболее качественной/высшей для графики: билинейная..(ну тут вообщем то понятно, что нет), трилинейная или анизотропная???

Последняя тобиш анизотропная !

Поделиться сообщением

Последняя тобиш анизотропная !

Ага..спасибо..)))

Поделиться сообщением

Народ, а есть такая программа чтобы она искала одинаковые файлы и удаляла один из них, а то у меня игра и в ней четыреста карт и некоторые повторяются, а искать в ручную замучишся

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Современная наука показала, что кто ей больше бабок заплатит, те исследования будут "трушными". В 20 веке "ученые" говорили, что курить табак полезно, а хлопья очень полезны для детей (что-то настоящие ученые не били тревогу насчет того, что курение табака на самом деле вредно, а хлопья могут у детей вызвать диабет). Да и сегодня скажут, что гомосексуализм это хорошо, а завтра начнут платить другие люди деньги, и окажется, что после гомосексуализма можно нахватать нехилый букет заболеваний.
    • Тот кто думает, что доказал это — двинутый на всю голову.  Посмотрел бы я на таких неадекватов, если бы все вокруг стали пидорами, и встал вопрос о существовании человека как вида.  Поверь, от тех же людей, читались бы уже совсем другие стихи.    А как же один из твоих любимых? — “Женщина король”   Признавайся, сколько раз пересматривал? )
    • @colon Большую работу проделали, учитывая что, Timber Maniacs не смогли доделать до конца... Если бы они поделились наработками может и русскому переводу было бы место))
    • Под повесткой обычно вобще другое подразумевают, насчет Израиля согласен не хорошо так двойные стандарты впрочем сейчас ходят слухи все таки против него могут ввести санкции. Разве такие фильмы есть ? Сотни разных фильмов западных видел и только в одном фильме посвященному проблеме войне  банд между собой черных были одни черные, что логично чему был посвящен фильм. Современная наука давно доказала нормальность гомосексуализма.
    • Следом после разгадки даты, искаженный текст, который еще и обрезался: https://cdn.imgchest.com/files/4apc53oz3b4.jpg  Если проблема исправлена, то не в текущей версии. Будем надеяться на фикс.
    • Ага. Сними фильм с одними неграми и тебя похвалят, сними фильм с одними белыми и тебя обвинят в расизме. 
    • Что-то эта повестка очень плохо с 2022 года работает. Причем одним людям нельзя что-то делать, отчего лепят санкции, а другим людям ничего не запрещают, зато запрещают стране, на которую напали и эта страна дает ответку (если что, я сейчас писал про Израиль и Иран, где на Иран очередные санкции навалили, а на Израиль ничего не наложили).
    •  а что хорошего в позитиве к Григоровичу? Хотя ты украинец, для тебя это плюс. Критика хбт — вообще смешно, учитывая, на какую аудиторию он вещает. Мнение безмозглых малолеток, безусловно, очень важно.)
    • Да, он самый ) Нет, “повестка” ничему не учит, она продвигает и навязывает, что быть к примеру пидором это норма. Но это не норма, это отклонение, и человечество таким путём вообще вымрет.  А сколько развлекательного контента испоганили этой самой повесточкой…  Только неадекватный человек может считать, что “повестка” это хорошо.
    • Спасибо за перевод! Вот бы ещё четверку...
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.