Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

RoXtar

это смотря как гнать :) риск есть во всём, даже в жизни ;)

1) по теме разгона тебе >>сюда<<

2) ты бы хоть конфу указал, мы же не знаем чё у тебя за проц, мать и т.д.

Поделиться сообщением

Может, кто подскажет, почему у меня ИНОГДА при включении наушников (штекера в разъем) вырубается комп.

Уже и Windows переустановил, но все равно вырубается (правда уже реже, вроде).

ЗЫ. Фишка в том, что комп вырубается только тогда, когда наушники мой брат включает (лично у меня еще ни разу не вырубился, правда мой брат чаще подключает наушники - Panasonic RP-HT385).

Поделиться сообщением

... комп вырубается только тогда, когда наушники мой брат включает...

Это АНОМАЛИЯ :shok: , проверь брата :D

Поделиться сообщением

VicF1

Может быть проблема с заземлением - а именно, из-за его отсутствия в советской электросети - часто небольшой ток "появляется" на корпусе - у меня так бывало. Или же это может быть просто статика (т.е. заземление тут не при чем).

Как результат - при подключении через внешние разъемы (будь то USB или 3,5") различных устройств происходит к/з и комп может перезагрузиться или выключиться...

Поделиться сообщением

VicF1

попробуй в звуковушку воткнуть удлинитель (с плеерами иногда идут, но можно купить отдельно) и пусть твой брат втыкает в него свои уши ;)

Возможно когда он втыкает штекер в гнездо, то задевает штекером корпус, и в итоге получается замыкание.

Поделиться сообщением

Наверное, точно "статика" тут замешана.

P.S. Брат мой музыкант, с длинными волосами, и часта током бьется ;) .

Спасибо.

ЗЫ А для компа это не вредно?

Поделиться сообщением

ясный пень что статика и замыкания вредны для любой электроники :)

Поделиться сообщением

VicF1

Нет, для компа небольшой ток на корпусе системника безвреден. А вот к/з может вызвать проблемы... Собственно правильное решение - заземление компа, но "земли" в советской электросети нет...

Поделиться сообщением

такая проблема:после запуска почти любой игры,проходят все ролики,и после роликов комп перезагружается.Я думаю что проблема с видюхой.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. :shok:

Поделиться сообщением

после запуска почти любой игры,проходят все ролики,и после роликов комп перезагружается

У меня раньше такая же проблема была, пропылесосил комп - все прошло!

Поделиться сообщением

Посмотри за нагревом видеокарты, обнови дрова. НА каких играх пробовал? Какие игры идут нормально?

Поделиться сообщением

Помогите может кто сталкивался!!При включении компьютера вместо приветствия идет черный экран (слышу звук приветствия) выключаю монитор и секунды3 я могу увидеть рабочий стол а потом снова черный экран!!!приходиться нажимать на РЕСЕТ и так примерно 5 раз надо нажать на РЕСЕТ чтоюы я смог нормально увидеть изображение на мониторе!!!

Поделиться сообщением

болт

Может быть проблема с видеокартой. Попробуй в соседний разъём на видеокарте подключить монитор (возможно потребуется переходник). Давно это началось? Бывает ли, что компьютер не стартует с первого раза?

Поделиться сообщением

болт

Может быть проблема с видеокартой. Попробуй в соседний разъём на видеокарте подключить монитор (возможно потребуется переходник). Давно это началось? Бывает ли, что компьютер не стартует с первого раза?

началось это после того как мы с тобой обсуждали АТИ 2600 про ажп !!эту карту я отдал поставил старую ати 9600 и началось ЭТО!!!

Поделиться сообщением

болт

Может воткнул плохо в слот?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Выпуск полной русской локализации через 1 неделю!
      https://temple-tales.ru/translations_so6_pc.html Осталась всего неделя до выпуска нашего перевода Звёздного океана 6 в общий доступ. За последние несколько месяцев мы затронули много разных моментов по игре, но в этой новости хотим напомнить вам о самых значимых из них. Также настоятельно рекомендуем воспользоваться устранением размытия дальних объектов в игре, из-за чего они станут более отчётливыми — этот функционал, к сожалению, разработчики не реализовали. Ещё очень сильно сгладит процесс прохождения устранение лишних подгрузок через принудительную компиляцию шейдеров. Ну а всё остальное — по желанию. Устранение лишних подгрузок в процессе игры
      https://vk.com/wall-181931421_3947 Устранение размытия и увеличение резкости
      https://vk.com/wall-181931421_3952 Применение читов через приложение Cheat Engine
      https://vk.com/wall-181931421_4051 Ultrawide fix 32:9 (5120x1440) + 16:3 (5760x1080) + 21:9 (5120х2160)
      https://vk.com/wall-181931421_4403 Не менее важно напомнить и о том, что уже после выпуска локализации версии 1.00 вы можете приступить к поиску различных ошибок по всей игре, тем самым начав копить баллы для участия в будущем конкурсе "Найди ошибку 2", который пройдёт в 2026 году в нашем отдельном сообществе Temple of Tales Quiz:
      https://vk.com/temple_of_tales_quiz В этом конкурсе будет множество различных призов: игровые консоли, диски, фигурки, коллекционные издания, мерчендайз и многое другое. Мы уже немного об этом рассказывали в этой записи - https://vk.com/wall-181931421_4127. Призовых мест планируется очень много. Не упустите шанс заслужить достойную награду!
    • Не такой уж и вменяемый оказывается. Раз гнал на своей Феррари и раздолбался. Просто жаль почеловески, но виноват в своей смерит он сам. Тут еще Крис Ри умер, гениальный музыкант. Его очень жаль реально.
    • @Dabu28 озвучки Михалёва вне конкуренции.
    • @Сильвер_79  ну и есть конечно еще  история восприятия. Я мультик Алладин не в озвучке Михалева не могу смотреть. Или Зловещие мертвецы 3 в дубляже — тоже не мое.)
    • Так что, выходит DOG остался единственным, кто пока поддерживает русификатор из народу? Больше нет русификаторов других, которые обновляются? Ну, кроме Лагофаста… 
    • Ага. Чтобы потом некая часиють людей развела срач по поводу халтуры спустя 4 года озвучки? 
    • А так это уже база. Кинуть плашку машинный даже если не машинный, просто потому то кто-то сказал что машинный
    • @lelostsamurai Здравствуйте 19 декабря вышло новое обновление данной игры  а будет ли возможность у вас обновить перевод , если конечно это требуется ?
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.