Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FreeSail

Kane & Lynch: Dead Men

Рекомендованные сообщения

Напишите пожалуйста что куда кидать надо для тех кто в танке, ей богу не могу понять.

Поделиться сообщением

Я тоже не понял как ставить этот руссификатор! :fool: обьясните плиз по подробнее!

Поделиться сообщением

Как я ставил.

1. Копируем все три файла(два .ехе и bat) в корень игры.

2. Открываем папку Scenes и начинаем перекидовать папки.

а) Заходим в CutScenes -> M07 и копируем папку M07_A_Funeral.zip_. Далее, идем в папку с игрой и вставляем в Scenes -> CutScenes -> M07.

б) Папку KaneAndLynch.zip_ вставляем просто в Scenes.

в) Самый гемморой. Заходим в папку Locations -> M01_A И копируем M01A_Main.zip_, затем вставляем в игре, в папку Scenes -> Locations -> M01_A. И так со всеми 20 папками.

3) Запускаем ToRus.bat и ждем минут 15-20.

PS Чтоб не перепутать и не ошибиться. Все папки которые вы переносите, которые заканчиваются на .zip_, имеют такие же названия как и архивы в игре, там куда вы их вставляете.

Поделиться сообщением

Как я ставил.

а) Заходим в CutScenes -> M07 и копируем папку M07_A_Funeral.zip_. Далее, идем в папку с игрой и вставляем в Scenes -> CutScenes -> M07.

в) Самый гемморой. Заходим в папку Locations -> M01_A И копируем M01A_Main.zip_, затем вставляем в игре, в папку Scenes -> Locations -> M01_A. И так со всеми 20 папками.

PS Чтоб не перепутать и не ошибиться. Все папки которые вы переносите, которые заканчиваются на .zip_, имеют такие же названия как и архивы в игре, там куда вы их вставляете.

ну я пораскидывал файлы по архивам правильна потом запускаю ToRus всеравно не находит т к там куда я захидывал оно было заархивированно в зип (у мя пиратка 4.5 гига весит, так вот запускаю игру в главном меню всё норм с переводом чисто русский я обрадовался начал игру но в самой игре сплошные русские иероглифы(( че делать то?

Поделиться сообщением

Как я ставил.

спасибо..но у меня просто так4 всё встало,тупо перенёс все файлы в деректорию игры и нажал на русификатор и произошло чудо .!!! ))..спасибо за русик !!!

Поделиться сообщением

У меня образ 7.5Гб с епидема от HATRED. Сначала игра работала на английцком, а потом после того как русик поставил, при запуске игры вылетает отчет об ошибке exe файла. Мошт кто сталкивался с такой проблемой???

Поделиться сообщением

У меня образ 7.5Гб с епидема от HATRED. Сначала игра работала на английцком, а потом после того как русик поставил, при запуске игры вылетает отчет об ошибке exe файла. Мошт кто сталкивался с такой проблемой???

может заменить exe файл ?

Поделиться сообщением

ну кто нить знает че у мя за проблемы? иероглифы ужасные( типо ЁРИГNИС

Поделиться сообщением

Делал как нисал Деонисий, результата ноль. Вылазят те же самые ошибки! Кто нибудь уже сделайте нормальный патчер! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Как я ставил.

в рус архиве, в папке сцене, структура папок правильная, при копировании этой папке все файлы правильно раскладываются, поэтому в ручную нет смысла заморачиваться.

у меня ругается что не находит нужные файлы, но пкзип работает, винт активно хрустит 5-10 мин.

но в место рус иероглифы.

Поделиться сообщением

Всем прив.

В общем у меня сначало тож русик ругался на отсутствующие файлы, начал разбираться поле по путям смотреть...хз как, но в папках не оказалось файлов ***.zip_, либо они скопировались просто ***.zip, добавил пару файлов в ручную, птом все папку, про замену файлов виста дае не заикнулась (хотя русик уже был в папке с игрой), все запустилось и работает на ура. Переводчикам Биг сенкс)

единственное что не понравилось: разговоры между миссиями на инглише, и фразы типа "да пошел ты на (цензура)" переведены типа "ну и что", "что ты мне сделаешь" и т.д. :sad:

Сильно портит атмосферу

Изменено пользователем (STV)KA1N

Поделиться сообщением

Всем прив.

В общем у меня сначало тож русик ругался на отсутствующие файлы, начал разбираться поле по путям смотреть...хз как, но в папках не оказалось файлов ***.zip_, либо они скопировались просто ***.zip, добавил пару файлов в ручную, птом все папку, про замену файлов виста дае не заикнулась (хотя русик уже был в папке с игрой), все запустилось и работает на ура. Переводчикам Биг сенкс)

единственное что не понравилось: разговоры между миссиями на инглише, и фразы типа "да пошел ты на (цензура)" переведены типа "ну и что", "что ты мне сделаешь" и т.д. :sad:

Сильно портит атмосферу

У меня все файлы на своих местах в формате ***.zip_, но это не архивы как в этих же папках с таким же названием, это обычные папки, названные ***.zip_. Скопировал все из архива русика в каталог с игрой, замены файлов не было, жму ToRus.bat - вылазит ошибка и в окне cmd пишет, что не находит файл M07. Вот на этом все и ступорится, незнаю как все так легко ставят. Образ у меня пиратский, от HATRED, весом 4,27Гб.

Изменено пользователем Postrel

Поделиться сообщением

незнаю как все так легко ставят.

Щас только что сам 40 минут возился, но все же разобрался !!! :)

У меня лицуха от 1С, короче какие выводы я сделал:

1) для установки требуется доп. место на диске

2) после каждого запуска RusBat херятся файлы, ну т.е. изменяеться их содержание, да еще и появяться файлы с расширением .TEX, которые как японял являються что-то типа temp или swap файлов патча, и последующие запуски RusBat заведомо буду завершаться ошибкой, выход в данном случае, только копировка оригинальных файлов с диска, прито желательно всей папкой Scene !

3) Папки с окончанием .zip от русика после запуска RusBat исчезают (!) т.е. задумка автора инстальятора такова, что после установки русика, он все свои побочные файлы, включая сам RusBat удаляет самостоятельно, дабы не остался лишний "мусор" в папке с игрой, это конечно удобно, но не тогда когда происходят ошибки ! :(

4) После копировки русика в папку с игрой, лучше помотреть все ли скачалось туда.

Пробуйте, у меня более никаких глюков выявлено не было !!! :-)

Поделиться сообщением

Объясню "на пальцах" работу русика

1. Руссификация основана на LOC-файлах, в которых сам текст и TEX-файлах, в которых помимо всего остального еще и шрифты

2. Поскольку TEX-и большие (1.2 Гб сжатые в 7z), для получения приемлемого размера русика приходится не менять их втупую, а патчить. Из-за этого у тех, у кого не оригинальная английская версия, а пиратка в которой уже изменены TEX-и русик не встанет. Будет выдаваться ошибка патчинга и как результат в игре будет русский текст без русского шрифта, то есть "крякозяблики"

3. Из соответствующих архивов игры (обычных ZIP-ов) вытаскиваются TEX-файлы и патчатся

4. Пропатченные TEX-и и соответствующие LOC-и запихиваются обратно в ZIP

5. Никаких танцев с бубнами вокруг русика делать не нужно. Если у вас не оригинальная английская версия, все равно русик не встанет.

Для тех у кого не оригинальная английская версия

Остается единственный вариант, скачать TEX-и и LOC-и от cdman-а. Взять можно в постах 49 и 51 соответственно. Далее придется вручную заменить соответствующие файлы в ZIP-ах игры. А вот тут уже опыт в "танцах с бубнами" совсем не помешает ;)

Изменено пользователем vook

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: de1p
      Two Point Museum

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Стратегия, Строительство, Градостроение Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Two Point Studios Издатель: SEGA Серия: Two Point Дата выхода: 4 марта 2025 года Отзывы: 3764 отзывов, 94% положительных  

На текущий момент полного перевода игры на русский язык не существует. Однако, поскольку для понимания сути игры не требуется глубокое знание английского языка, я решил создать перевод субтитров для радио, чтобы сделать погружение в игровой процесс более приятным. 

Все названия локаций, персонажей и других элементов из предыдущих частей серии игр Two Point были тщательно сохранены и с любовью перенесены в новую часть. Желаю приятной игры!

Скачать: 
      Yandex Disk
      или
      Google Drive

Следить за обновлениями: https://boosty.to/delp1
    • Автор: Lulcr
      Eternal Senia

Метки: Аниме, Бесплатная игра, Ролевая игра, Протагонистка, RPG Maker Разработчик: Sanctum Games Издатель: Sanctum Games Дата выхода: 18.06.2015 Отзывы Steam: 11963 отзывов, 97% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет нет, я верю  
      Я просто уточняю (как то слишком агрессивно отстаиваете свою позицию )

Хорошо, а например представим у меня вместе со строкой 224 5500 токенов, но строка 223 4500, ну вот такая большая строка (чисто пример наглядный), он не примет всю строку 224? Или отправит только половину, что вызовет перевод только половины строки 224?
    • Не, ну если так, то об чём речь? Пусть приходит, всё проверим, обсудим скидки, варианты… 
    • Фильм "Мортал Комбат 2" изначально планировали выпустить 24 октября 2025 года, но теперь премьера перенесена на 15 мая 2026-го
    • @Luchik я ещё раз повторю, в этой проге забивается предел токенов, и прога учитывает предел токенов и предел строк. Т.е. если у меня предел токенов стоит 8000, а предел строк я введу 500, то у меня не отправит больше строк, если будет превышение количество токенов, но если  у меня будет выставлен предел строк 200, а предел токенов 20000, то у меня отправит только 200 строк. Если вы мне не верите, то вот: Видите, что задан лимит 5к? А лимит строк 300? Видите, что идёт отправка 244 строк? Ещё есть недопонимание?)
    • А если это блондиночка с 3м размером и достаточно низкой социальной ответственностью, которая при личной встречи хочет предложить скажем так сделку на небольшую скидочку?
    • А я уже удалили этот блок, так как действительно зачем вам это всё) Например я знаю как у меня на работе это. Там получается уже заранее забит придел токенов различных моделей, и он делит чанки и “умно” чтобы не превышать этот лимит, плюс да человек может задать лимит меньше, но не больше, и конечно только в токенах. Плюс там идёт определение до отправки, то есть например кинул файл, и он показывает “Ага тут вот столько токенов, делить буду в этом месте в этом и вот в этом”, и потом нажимаешь “отправить”.

Хотя момент строк интересный конечно, с одной стороны возможно даже удобный, но наверное я бы сделала что то по типу от такого количества строк, до такого количества строк, там от 100 до 300, потому что например верхний текст в файле может быть не такой “пухлый”, а нижний попухлее и т.п (или уже так и работает?)

• Я не являюсь продаваном, чтобы на всё это соглашаться. Я продаю своё — вещь в идеальном состоянии,  с чётким, точным описанием, что она из себя представляет, и продавать я буду на своих условиях. Кто откажется — флаг в руки, а кто рискнёт, тот будет очень доволен покупкой. Я не хочу тратить время на то, чтобы человек приходил ко мне и что-то проверял, меня такое не устраивает. Нет, нормальный продавец, который этим занимается, должен дать такую возможность, и согласится на твои условия в 95% случаев. @\miroslav\ человек приходит ко мне домой, осматривает карту, покупает, на этом ВСЁ.    Единственный раз, когда мне пришлось дать проверить карту на своём ПК, это когда я продавал этот сраный Астрал. Он так меня бесил и я так хотел побыстрее от него избавиться, что был вынужден.
    • @SerGEAnt можно наверное pc-версию тоже в архив добавить...
    • @Luchik вообще счётчик есть, только пользователь его не видит, можно при отправке включить, чтобы показывало в логе сколько сколько токенов “ушло”. Нет, на глаз сложно определить, лично у меня глазометр не так развит Можно, но зачем? Есть ограничение по количеству токенов, есть ограничение по количеству строк. Чисто для инфы если только. Тем более, прога работает с большим количеством данных, но она не отправляет все сразу данные, к примеру, я вот зарядил в прогу 18000 строк, но чанки идут по 100-300 строк, и вы мне предлагаете вытаскивать 300 строк, обрабатывать через скрипт… Зачем? Когда я вэб пользуюсь тоже не заморачиваюсь с подсчётом токенов, я делю большой файл на маленькие не больше к примеру 40кб и не больше 400 строк, вот эти файлы уже закидываю в вэб, и там уже пишется сколько токенов мой файл, но в условиях проги в этом нет большой необходимости.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.