Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FreeSail

Kane & Lynch: Dead Men

Рекомендованные сообщения

cleric

Игра на Hitman-овском движке. Соответственно и структуры файлов те же. В Hitman-е фонты были в TEX-файлах. Видимо в твоей версии пираты уже зашили измененные TEX-файлы в общую установку а при выборе русского языка меняли только LOC-файлы с текстами. Одним словом нужны все TEX-файлы из всех ZIP-файлов в Scenes\CutScenes\M07 и в Scenes\Locations

Чтобы убедиться в этом, давай сравним хотябы один файл. Вот CRC файла KaneAndLynch.TEX из Scenes\KaneAndLynch.zip - f1728af1

Сравни со своим.

Изменено пользователем vook

Поделиться сообщением

vook

ясно все... поставил, там действительно после установки игры рус ставится через новую перепаковку.... однако не получится у меня до конца все это дело довести - TEX файлы огромные для моего траффика(от 60 до 200 мб)... короче надо чтоб этим занимался во первых более соображающий, во-вторых с анлимом

Поделиться сообщением

cleric

На счет "более соображающий" - ты себя недооцениваешь ;)

На счет анлима - действительно, все нужные TEX-и в архиве занимают 1.2 Гб.

Буду ждать того, кто сможет залить TEX

Поделиться сообщением

cleric

vook

так они жмуться по в 5 раз.

Увы тоже могу похвастаться английской версией.

Кстати не многоватоли обьём для простых шрифтов?

Изменено пользователем sh86

Поделиться сообщением

sh86

Уже сжатые 7z-ом - 1.26 Гб

TEX-и не просто шрифты

Поделиться сообщением

kazak

так что там с руским?

Прочти предыдущие посты - поймешь.

Поделиться сообщением

помнится история с хитманом была подобная... вроде к нему рус тоже большой был

Поделиться сообщением

cleric

Ну да, было такое. Но если бы кто-нибудь смог бы выложить те злополучные 1.26 Гб, я бы сделал рус поменьше.

Поделиться сообщением

Чуваки, обьясните по подробнее что это за файл 1,2 Гб и куда его выложить. У мну анлим+сетка есть, если это файл Хитмана, то я его легко достану.

Поделиться сообщением

Пиратский рус весит 801 кб Откуда взялись гигабайты?

А где его взять?

Поделиться сообщением

Пиратский рус весит 801 кб Откуда взялись гигабайты?

Это текст. Остальное весит 1.2 гб

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Олдгеймер

Remorse: The List в Steam
      Нахожу весьма удивительным, что с момента релиза никто не создал перевода этой, без преувеличения, замечательной игры, в редком ныне жанре survival-horror (настоящем, а не суррогатных симуляторах ходьбы, притворяющихся им), вдохновлённой Silent Hill и Cry of Fear. Поэтому выполнил русификацию своими силами. В 2022-м не брался, обоснованно считая (обычно такие проекты не залёживаются), что игру переведут в течение полугода максимум. А в 2023-м, когда стало ясно, что её забыли, приступил, но сдался из-за незнания техчасти. И только недавно набрался решимости перевести её во что бы то ни стало, и, наконец, закрыл этот гештальт. 
      Конечно, перевод не идеален, но я буду его шлифовать. Поэтому всегда открыт для предложений, правок, критики. 
      Скачать
      Установка русификатора:
      Скопировать с заменой в папку игры В свойствах ярлыка игры прописать команду -fileopenlog
      В настройках выбрать венгерский язык  

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.