Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Зато у меня EAX не работает, 7 колонок, а толку мало.

ты поставил в опциях аех, а выше вместо стерео 7.1 ?

Поделиться сообщением

AleX-25, да я вообще много мутил со звуком, разные варианты, но задние колонки не дышат даже. Возможно из-за звуковухи Audigy 2NX(внешняя), намного хуже обычной Aydigy 2 ZS.

Поделиться сообщением

у меня 5.1, карта встроенная. всё чудесно.

Поделиться сообщением

Хотел сказать по поводу патча для шейдеров 2.0.

Все эти большие файлы полная пурга, все желтое, зеленое и т.д.

Я нашел сайт один, на английском, но разобрался. Там 1 файл до 100кБ, и инструкция, и игра на ура пошла на Х800. Советую.

http://www.paolofranchini.com/shshock/viewforum.php?f=1

Поделиться сообщением

Слежу за этой темой почти с начала. Решил наконец высказаться. :-)

Прошел игру несколько раз в оригинале и один раз с переводом 1С. Решил, что буду ждать русификатора от сержанта.

Не буду ругать 1С, потому как они все же проделали гигантскую работу, и несмотря на "Восторг", "мутантов" и "клеяная - переклееная", едят свой хлеб не зря. Просто у них получилась ДРУГАЯ игра. Хорошая, но другая. Играть в версию от 1С рекомендовал бы только тем кто совсем не знает английский.

Поделиться сообщением

Прошел игру несколько раз в оригинале и один раз с переводом 1С.

маньяг :shok: :D

Поделиться сообщением

Прошел игру несколько раз в оригинале и один раз с переводом 1С. Решил, что буду ждать русификатора от сержанта.

Не буду ругать 1С, потому как они все же проделали гигантскую работу, и несмотря на "Восторг", "мутантов" и "клеяная - переклееная", едят свой хлеб не зря. Просто у них получилась ДРУГАЯ игра. Хорошая, но другая. Играть в версию от 1С рекомендовал бы только тем кто совсем не знает английский.

Во-первых, Сержант вообще не занимается русификацией Биошока )) (по кр. мере AFAIK).

Во-вторых, да, работа ими проделана титаническая, но учитывая то, что у них были специальные тулы для нормальной работы с файлом Localizedint.lbf..

Кстати, теперь можно "отзывать" активацию Биошока! Линка на новость.

А вот, собственно линка на тулзу для "отзыва".

Изменено пользователем grinder

Поделиться сообщением

grinder, дак сейчас камень преткновения файл Localizedint.lbf,

а Сержант как то же правил русик от 1.0 до 1.05, может он знает как.

Поделиться сообщением

дак сейчас камень преткновения файл Localizedint.lbf,

чудаки. я ж выше формат этого файла приводил. или тут только один желающий переводить остался?

а накалябавшие 29 страниц флуда куда подевались? играют с переводом от 1с наверное.

вот вам инструмент для работы с lbf. написано на скорую руку, описание в файле Readme.txt, ехешник в директории release, всё остальное - исходники. кому надо, пусть улучшают.

Поделиться сообщением

чудаки. я ж выше формат этого файла приводил.

Да просто мы не кодеры не фига... ((

или тут только один желающий переводить остался? а накалябавшие 29 страниц флуда куда подевались? играют с переводом от 1с наверное.

Ну, мы втроем с ExQude и Maxim007 по аське-то общаемся регулярно, они не отпали.

вот вам инструмент для работы с lbf. написано на скорую руку, описание в файле Readme.txt, ехешник в директории release, всё остальное - исходники. кому надо, пусть улучшают.

Вот это я понимаю, круто! :yahoo: С такой штукой в кармане можно и поработать!

Спасибо, товарищ! :drinks:

Поделиться сообщением

От себя лишь хочу добавить, что так же есть и корректоры у нас) но их мало! Если что- прсоеденийтесь! :D

Поделиться сообщением

Во-первых, Сержант вообще не занимается русификацией Биошока

Я не имел в виду конкретного человека, по этому и написал с маленькой буквы. Не смотря на то, что зарегился недавно, я уже очень давно посещаю этот сайт. И среди моих знакомых как-то повелось называть это место "у сержанта". В общем, я хотел сказать, что буду ждать русик от команды "Zone of games". :big_boss:

Поделиться сообщением

если всё ещё нужна помощь,я и моя команда поможем

Поделиться сообщением

В общем, я хотел сказать, что буду ждать русик от команды "Zone of games".

Опять же - есть такой тим, и мы в него не входим )))

если всё ещё нужна помощь,я и моя команда поможем

Конечно нужна! :yes:

А вас сколько, хлопцы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.