Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Можно скромно поинтерисоваться состоянием дел ???? ( я не подгоняю ,а просто интересно )

Просто уже слышал что у 1С будет в русике .....(тихий ужас ) .....погонял на инглише немного ( похоже там истинный английский - не американский ) .....половину не понимаю просто !

Зы: так и не понял смылса в субтитрах Арта :fool: ,причем несколько расстроен был что не было некоторых субтитров ( первый ролик в самолете ) - или я что то пропустил ?

Поделиться сообщением

Ребята, вот уже промт появился, может какая-нибудь из команд народных переводчиков возьмется за перевод лучшей игры года?! Буду вам очень благодарен! Да и не только я... многие хотят поиграть на русском....

Извините, если что за оффтоп!

Поделиться сообщением

Прошу прощения, хотел уточнить перед скачиванием, то что лежит "Версия 1.05 от 06.08.07" это всетаки "промт"?

Поделиться сообщением

Ну не знаю, народ, чем вы недовольны. Та версия, которая сейчас лежит здесь 1.05, переведена боле менее. До этого была 1.0 от 7Wolf без субтитров, переведенны только менюшки. Притом очень коряво. А сейчас и субтитры все есть и дневники переведенны, включая голосовые сообщения. Пусть промт, но подправленный и довольно осмысленный. Меня в принципе устраивает и даже не надо особо догадываться о чём идёт речь. Коряво только написаны названия кнопок мыши, а так всё отлично. Ну может мелкие ошибки есть. Но главное, что играбельно, так как ненавижу играть с совсем корявым переводом...

Поделиться сообщением

Цитата
Ну не знаю, народ, чем вы недовольны. Та версия, которая сейчас лежит здесь 1.05, переведена боле менее. До этого была 1.0 от 7Wolf без субтитров, переведенны только менюшки. Притом очень коряво. А сейчас и субтитры все есть и дневники переведенны, включая голосовые сообщения. Пусть промт, но подправленный и довольно осмысленный. Меня в принципе устраивает и даже не надо особо догадываться о чём идёт речь. Коряво только написаны названия кнопок мыши, а так всё отлично. Ну может мелкие ошибки есть. Но главное, что играбельно, так как ненавижу играть с совсем корявым переводом...

Да вы ,батенька ,или мазохист или аскет :-))))

csermen

Правила читать не пробовал ,маленький ...... ???

Поделиться сообщением

Самый плохой Руссификатор, который я только видел... Но это, как я понял, на коленке за 2 минуты клепалось и не проверялось?

Всё глючит: Меню глючит, загрузки глючат, даже лайф бар ускакал куда-то. + жуткий перевод, который иногда вообще по смыслу не подходит. =(

Ну, надеюсь, всё еще впереди а это альфа-бета-гамма-версия только.

Поделиться сообщением

kAsh1 писал:
Самый плохой Руссификатор, который я только видел... Но это, как я понял, на коленке за 2 минуты клепалось и не проверялось?

Всё глючит: Меню глючит, загрузки глючат, даже лайф бар ускакал куда-то. + жуткий перевод, который иногда вообще по смыслу не подходит. =(

Ну, надеюсь, всё еще впереди а это альфа-бета-гамма-версия только.

Показать больше  

Это пиратский перевод. Дорабатываться он ими не будет :D

Поделиться сообщением

Да, Сержант, надоело ждать - когда ты сделаешь перевод?

Поделиться сообщением

LMax писал:
Это пиратский перевод. Дорабатываться он ими не будет :D
Показать больше  

А я о них и не говорил. Кроме пиратов есть еще много народных умельцев. Тем более на этом форуме.

Поделиться сообщением

maximovmax писал:
Зы: так и не понял смылса в субтитрах Арта :fool: ,причем несколько расстроен был что не было некоторых субтитров ( первый ролик в самолете ) - или я что то пропустил ?
Показать больше  

играл в английскую у меня тоже не было субтитров в самолете...я думаю их там просто нет) или это баг)

Поделиться сообщением

whitedevill писал:
Пытаюсь скачать вот этот русик http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2216 при нажатии на скачать немедленно, открывается эта же страница и всё не поможете?
Показать больше  

Тажа проблема. Народ залейте нормально plz.

Поделиться сообщением

С этим все нормально и качается

Поделиться сообщением

Вобще не один русик не качаеться страница просто перегоужается как в и експлотер, так и в опере. Давнлоад менеджнр тоже при скачивании скачивают эту же страничку, а не русик. При этом у друга всё скачалось нормально. В чём может быть проблема. Последний раз качал наверное пару месяцов назад и всё было нормально. :shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.