Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

Постучать-то постучу... Только я хочу играть с человеком. который тоже не играл в игру. Не люблю проходить с тем, кто уже видел то, чего не видел я... от такой принцип. :)

Поделиться сообщением

а я вот и не знаю сингл и совместное это одно и тоже иди нет, а то поговаривали что нет

Поделиться сообщением

а я вот и не знаю сингл и совместное это одно и тоже иди нет, а то поговаривали что нет

Нет. Кооп тут - типа SpecOps в Modern Warfare 2. Тупо с напарником выполняешь миссии. Ну и есть гонки на багги.

Кстати игра на OpenGL , а следовательно сильно напрягает проц, есть подозрения , почему лично у меня нет проблем , потому что мощности хватает на быстрый рендер. Это лишь моё предположение. В настройках графики можно перекинуть часть расчётов с проца на видеокарту. (рекомендуется, если у вас топовая карточка).

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

james_sun вот видишь)

так что сингл отдельно пройдем выходит

ArtemArt

спасиб за инфу

Изменено пользователем DarkRaven

Поделиться сообщением

И не играбельный с точки зрения фпс и полным отсутсвием плавной анимации.

Что-то у меня даже желание в пиратку играть отбило не говоря уж о покупке лицухи. Никакого откровения, сплошная вторичность Фолл, Бордерлэндс и т.д. опять "ковчеги", "атласы". А потом будут заявлять что на ПК продажи плохие из-за воровства...

Поделиться сообщением

ArtemArt

После DOOM 3 они перешли на DX так что - тут дело не совсем в железе просто игру тупо портировали на обум при этом особо не тестировали потому что на 90% компах она выдает баги !

Поделиться сообщением

ArtemArt

После DOOM 3 они перешли на DX так что - тут дело не совсем в железе просто игру тупо портировали на обум при этом особо не тестировали потому что на 90% компах она выдает баги !

Idtech 5 использует API OpenGL, тебе на вики. Сам найдёшь или ссылку дать?

Поделиться сообщением

Да , там дофига отсылок к играм ID и фоллачу. - http://cloud.steampowered.com/ugc/55866991...C27B556EB6B01A/

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Задолбал этот босс в мертвом городе: ну какой кайф может быть в этом задротстве -- пулять в него ракетами да жрать аптечки, ожидая, что он когда нибудь сдохнет? Ппц..

de746b671b8c7516ca46f289bfa204bd.jpeg

Поделиться сообщением

Задолбал этот босс в мертвом городе: ну какой кайф может быть в этом задротстве -- пулять в него ракетами да жрать аптечки, ожидая, что он когда нибудь сдохнет? Ппц..

de746b671b8c7516ca46f289bfa204bd.jpeg

Какие прекрасные кусты , некст-ген графика.

Поделиться сообщением

hrebet1

Дык его ж не просто так надо поливать ракетами.

Поделиться сообщением

DupaVoz

Дык понятно, что надо сбивать его ракетами по указанным точкам -- на сложном режиме тяжеловато пришлось, но все же завалил, сабаку..

Поделиться сообщением

Id на протяжении всего своего существования делает один и тот же шутер. Я имею ввиду сам экшн. Пистолет,дробовик,автомат,рокетлаунчер выглядят и стреляют как в думе,кваках. Меня уже Doom 3 напрягало это,а тут так вообще .. :alcoholic: .. Респ ботов,исчезание трупов,ноль интерактивности окруженя, нет толкового расчета повреждений(что в чайник стрелять,что в тело ).Вообщем шутер старой закалки,как говорится на любителя. РПГ тут для запаха,мир практически мертвый( все сидят и тупят на своих местах,особенно в деревеньках),коридорность. Квесты исключительно для мотивации,что б пойти пострелять или погонять. Даже " ездовая " часть излишне аркадна и как говорится: -"не вставляет." Плюс графика уныла(если считать в целом). Да и вообще,все как будто вырублено топором,застывшее и неживое.

Лично для себя не нашел мотивации в неё играть. Шутер не але,сюжет + кв туда же(я много читаю,как наших ,так и зарубежных писателей и потому иногда просто смешно на потуги месных сценаристов) , графа скучна(в помещениях дежавю,DOOM 3 влитой,только светлый) гонки жутко аркадны. Игра ,наверно, для неискушенного геймера.

Кармаку ,как и его команде, надо 3ДМарки делать,для тестов своих безумных идей.В играх,собенно в геймплее он не шарит,ботаник блин. Ну хренли,оружие стреляет,боты бегают,задание есть,чё ещё надо ютим задротам? :threaten:

ps. От себя ,что б игру оживить, я б впервую очередь грейданул бы экшн составляющую. Расчет повреждений,красивые хедшоты,быстрые смерти (короткая очередь по туловищу и бот труп или гг)добавил интерактивность и эффекты,что было интересно стрелять.(искры рекошетов,сыпящаяся штукатурка, фонтанчики земли от попадания пуль,медленно оседающая пыль,как в fear.Разные материалы,разные эффекты. Набросать всяких предметов,банки ,пачки,газеты,хлам короче.Что бы при перестрелках и взрывах все звенело,падало,горело,тлело и радовало глаз. Добится того,что бы картинка не была статична. можно добавить кровь,как в думе. Фатал от гранаты,ракеты как в первой кваче =) Нормально нарисованое и анимированое оружие с разной оптикой,патронами и т.д. Что то типа Батлы,там из оружия стрелять приятно, и нарисовано на 5 и озвучено на 5+ . Вторым бы переделал "ездовую" часть. Физику аркадную,но эффектную. Управляемые заносы,играющая подвеска,деформация. Эффекты грязи,пыли и т.д. За эталон взять с ГТА4,только постапокалиптический автопром. Выделил пару чел,что бы напридумывали трасс аля Дирт. В третих стал искать писателей,что бы накатали нормальный,вменяемый сюжет,как основная линия, с интригой загадками и т.д. (Ну есть же у них свой Лукьяненко,Зорич,Ливадный) + куча квестов( короче как в Фолике) с репутацией к той или иной фракции и соотв. квестами. В четвертых оживил бы мир. Саму природу подкорректировать.Придумать,нарисовать,скопипастить с книг( природа пустыни и т.д.) флору и фауну. Что б что то качалось на веру, бегало,летало,кусалось. Закаты ,восходы,дожди. Оживить поселения. Что бы создавалась видимость жизни. Ведь в Гта4 нпс у которых берешь задания,вечно что то делают,где то находятся,а не тупо в одной точке. Я хз,прописать боту,что бы рандомно ходил курил,спал мыл стирал,срал и т.д.

И ведь это не фантастика. Все это мы видили в той или иной игре.

Изменено пользователем hunter_sergant

Поделиться сообщением

Как улыбает читать претензии в том, что шутер является шутером^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.