Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

Кстати, ковыряясь в файлах, "неожиданно" посетило: ёпта, браза, как проект то называеццо? RAGE!!!... ЯРОСТЬ, мля!!!

Треккеры просто кипят негодованием, да.. :smile:

з.ы. Ну не укладывается у меня в сознании, что Кармак энд Сотоварищи могли допустить такой "промах" -- не укладывается! Это все -- провокация, однозначно.

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Хорошо отписались там.

Негатив прёт и прёт 2-ой день на игру. Я сам также проверил это чудо, у меня оно вообще глючит во всех смыслах: зависание через 5 сек, шум и рыпение, ну и соот. текстуры не грузятся. Как, как так можно было выпустить игру...времени просто допупа было у них. Хоть иди и руки себе отрезай, чтобы в игры не играть современные.

Когда игры будут выпускать в тот срок, чтобы было всё ИСТИННО готово, без дальнейших гемороев......

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Что б игра не фризила на карточках ATI, нужно отключить Catalyst A.I.

c2168.jpg

Мне помогло - игра нормально запустилась. Жуткие лаги пропали :yahoo:

Поделиться сообщением

Интересный ответ:

""""..Memphis писал(а):

18 Гигов оО

что-то даже страшно предположить фпс)))

оптимизация норм хоть?.."

""...Не боись, просто игра использует текстурирование старого типа, как doom3, все текстуры-обычные графические файлы, да ещё и по нескольку копий в разных разрешениях для разной детализации по степени удалённости объектов от виртуальной точки зрения, без широкого использования программно-генерируемых, как сейчас принято. По крайней мере судя по скриншотам и объёму. FPS от этого мало зависит, по крайней мере напрямую. За оптимизацию я тоже переживаю, помятуя о том, какие компы были нужны под Doom3 в своё время...""""

Поделиться сообщением

Да в общем игра и до этого не удивляла. Если только своеобразное исполнение текстур (как и у Реликов - минимум фотошопа, текстуры своими руками). А так обычная гама, для меня так и осталось загадкой, что ее все так вожделели!?

Ждем BF3 ну и еще Wargame а тут и Солдатики из будущего подтянутся. ))

Catalyst A.I. это зло еще кто-то использует!?

ATI tray tool попробуй. В ней есть все и весит 2мб а не 50. Ну и ресурсы ест сопоставимо.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

0.5) Игра достаточно легкая на первых трех уровнях сложности: вспоминая Дум 3 -- как то не вяжется сложность ТАМ (в D 3) и в Рэйдже. В Рэйдже слишком все просто -- в плане боевки. Пока что.

Все тут вяжется... Рейдж делался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на консоли, на ПК положили большой и толстый... Эта сложность вполне сложна на консолях, когда играешь геймпадом и совершенно пропадает, когда играешь мышкой. Только об этом (как и об очень многом другом) Кармак и сотоварищи совершенно не загонялся, им это по барабану, все равно купят "типа за заслуги". Я вообще поставил самую высокую сложность, погонял немного мутантов ГОЛЫМИ КУЛАКАМИ, да и удалил это убожество долой с винта...

Поделиться сообщением

Ситуация с dragon age 2 повторяется, "пресса" (без кавычек уже неполучается) фапает, игроки недовольны, причем на всех 3х платформах)

Поделиться сообщением

все текстуры-обычные графические файлы, да ещё и по нескольку копий в разных разрешениях для разной детализации по степени удалённости объектов от виртуальной точки зрения, без широкого использования программно-генерируемых, как сейчас принято.

Что-то подобное я и имел ввиду, здесь это конечно более развернуто и точно определено. Видимо эти текстурки и заточили под разрешение консолей, забив на ПК болт, поэтому подозреваю и такой разброс в качестве текстур у разных моделей.

Кармак, Кармак... Сделал он две хорошие игры и...... повзрослел :D . Начал сшибать бабки с доверчивых ребят и доить любителей консолей.

Тут кстати был спор многогранный по поводу сравнения с Medal of Honor. Так вот на metacritic.com у него с Rage сейчас одинаковые оценки, это если брать XBOX360-версию, под которую и делалось. На ПК все совсем грустно, 3.3 балла с уже 167 оценщиками - видно что народ уже со зла ставит. Кармаку уже бы лучше на улицу не выходить, а то "а могут и побить"(с).

Поделиться сообщением

Теперь другой вопрос - это можно вылечить?)

bb926.jpg

Выкинуть в ведро/окно свою видяху дешевую!

Продешевил - теперь мучайся) Нвидия рулеззз

Поделиться сообщением

Тут кстати был спор многогранный по поводу сравнения с Medal of Honor. Так вот на metacritic.com у него с Rage сейчас одинаковые оценки, это если брать XBOX360-версию, под которую и делалось. На ПК все совсем грустно, 3.3 балла с уже 167 оценщиками - видно что народ уже со зла ставит. Кармаку уже бы лучше на улицу не выходить, а то "а могут и побить"(с).

Эххх так и хочется сказать: "А я же говорил!".

Так вот: А я же говорил!

Все те кто до выхода тут писали что ждут и игра будет супер-пупер я вижу сейчас пишут не особо лестные отзывы.

Нас было всего двое кто трезво оценивал игру и не ждал от неё чего-то сверхестественного. Так оно и вышло.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Vasiliy_72, да, это с этими драйверами такие артефакты.

Поделиться сообщением

Spoiler

Скажи я не прав? Обладатели нвидия (я в том числе) спокойно играют.
Радеоны же сосут и вечно сосали - то графика убогая, то лагает, то не работает) Рейдж - тому явно пример. Только ваши радеоновские специалисты могли драва выпустить (якобы фикс) с которыми еще больше людей играть не могут) Например полностью видюху выключить.. чтобы один проц работал) И вы еще у таких людей "умных" видяхи берете? Если дебилы - то за это и мучаетесь. ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• [Анонс] перевод Kingdom Hearts II То, ради чего всё начиналось.
      Полноценный ручной перевод KINGDOM HEARTS II FINAL MIX! Пока что только анонс, все подробности можете узнать на странице проекта.

• Остынь чел, расслабься, а то кажется, ещё немного и дым из жопы повалит. Не понял так не понял, "понимание" не твоё, что очень хорошо заметно в данной теме. У всех свои недостатки. А может тебе действительно 10? Тогда понятно. Что ж будем иметь в виду.  (Специальное пояснение для@puhatech  - это была шутка)
    • @Tirniel я в обычной общей палате, есть отдельные платные двухместные с душем туалетом и ТВ. Я не решился в такую ложиться, потому что если сосед включить телек, то я ненароком могу его слегка придушить, могут быть проблемы. Но в Боткина кормили лучше. 
    • Если вам с улыбкой дают мешок дерьма, это не значит, что его надо с улыбкой принять.  Судя по всему, шутить — не твоё. Тренируйтесь в словоблудии на пару с CyberEssence
    • Могу сказать, что тебя кормят просто превосходно. Относительно обычного больничного хавчика, разумеется. Лучше и шикарнее кормят разве что в онкологиях, где люди по понятным причинам не в состоянии полноценно ощущать вкус во время химиотерапии. Ну либо в частных клиниках тоже могут кормить лучше или сами по себе (включено в “тариф”), либо за отдельный выставленный счёт.
    • @vadik989 special for Vadik    food blog      "obed in alchemilla"
    • Разработчики о создании следующей части этой серии игр: “ Всем привет. Прежде всего, мы команда разработчиков приносим искренние извинения за то, что так долго с вами не делились и не сообщали вам об обновлениях в процессе разработки новой игры.
       Мы очень хорошо знаем, как много значит для такой небольшой команды, как наша ваш интерес к тому что мы делаем.
       Тем не менее, в течение долгого времени по внутренним причинам, мы не могли держать вас в курсе событий. Мы берем на себя полную ответственность за это.
       А теперь мы хотели бы поделиться с вами тем. Что сделала наша каманда последнее время. 1.    Ситуация с командой разработчиков:  В начале этого года мы столкнулись со многими препятствиями из-за ограниченных возможностей нашей команды.
       Изначально мы верили, что использование более мощного коммерческого движка позволит нам выполнять многие задачи проще и быстрее. Однако нашей команде оказалось сложно должным образом управлять многими из его впечатляющих функций.
       Временами это создавало больше проблем, чем если бы этих функций не было вообще. В результате мы продолжали откладывать наше отчёт о разработке месяц за месяцем, и, прежде чем мы осознали это, прошло девять месяцев.
       Сейчас многие из наших планов отстают от графика. Мы также задавались вопросом: «Будут довольны наши игроки новой игрой в её нынешнем состоянии.»
       По этой причине мы планируем выпустить  демо-версию до конца этого года. (Примечание переводчика:  это будет не обычная демо-версия, как мы её знаем. Это будет одна из нескольких тестовых версий игры.) Вместо того, чтобы рассматривать демо-версию как одноразовую демонстрацию, мы намерены некоторое время обновлять его способом, аналогичным тому, что есть в играх с ранним доступом, постепенно улучшая её опираясь на отзывы игроков.
       С вашей помощью мы хотим пройти как можно больше этапов разработки и шаг за шагом делать нашу игру лучше.
      Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы выполнить это обязательство. 2.    Новые способности: В пошаговом бою перемещение врагов по полю боя или захват выгодных позиций могут создать широкий спектр тактических возможностей… об этом вы можете посмотреть на страничке игры.  (Примечание переводчика: мне пришлось сократить эту часть, из-за того, что тут не удобно показывать картинки и видео ролики, а на странице игры, они всё равно висят.) 3.    Улучшения всплывающих подсказок: Наша игра содержит много информации о способностях, чертах характера и различных других элементах игрового. В результате всплывающие подсказки часто занимали большую часть экрана.
      Поэтому мы потратили много времени на размышления о том, как мы могли бы сделать их визуально более чистыми, сохраняя при этом четкое представление о широком спектре механизмов и информации, которую они содержат.
       Рассмотрев различные подходы, мы решили использовать систему вложенных подсказок, как это обычно делается во многих других играх.
       В нашей предыдущей игре вам часто приходилось открывать меню справки, чтобы посмотреть, сколько игровых механик работает.
       В новой игре к большей части этой информации можно получить доступ непосредственно из всплывающих подсказок. Если вы наткнетесь на интересующую вас информацию, просто наведите на неё курсор, чтобы сразу увидеть дополнительную информацию. 4.    Ход разработки сценария:  Эта история начинается через несколько месяцев после того, как Альбус основал свою компанию, с событий, разворачивающихся в горах.
       В результате многие персонажи из предыдущей игры будут возвращаться на протяжении всей истории — некоторые как враги, некоторые как союзники, а некоторые как компаньоны.
      Мы также постоянно работаем над историями наших одиннадцати главных героев.
      Мы сделаем все возможное, чтобы их истории по-настоящему понравились вам, когда вы узнаете, кто они такие и почему каждый из них решил отправиться в это путешествие. 5. Новая музыка: Большая часть музыки для этой игры написана Казингом. Мы сделаем все возможное, чтобы время, проведенное вами за нашей игрой, было наполнено замечательной музыкой!  6. В завершении:  Ваша поддержка и заинтересованность, это то, что помогает нам двигаться вперёд. И хотя мы всегда надеялись на ваш неизменный интерес и поддержку, мы приносим вам свои извинения за то, что не смогли держать вас в курсе развития нвой игры.
       До конца 2026 года, мы планируем показать вам, с чего начиналась эта игра — и как она изменилась. А пока мы желаем вам хороших выходных!” Примечание переводчика:  Напомню, что следующая игра серии не являться прямым продолжением первой части. Судя по тому, что пишет разработчик и по картинкам, похоже там будет рассказана история каких-то других фракций придуманного разработчиками мира. Более подробной информации пока нет.
    • А что происходит? Квадратики вместо букв? Все на ангельском остается?
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы