Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

Кстати, ковыряясь в файлах, "неожиданно" посетило: ёпта, браза, как проект то называеццо? RAGE!!!... ЯРОСТЬ, мля!!!

Треккеры просто кипят негодованием, да.. :smile:

з.ы. Ну не укладывается у меня в сознании, что Кармак энд Сотоварищи могли допустить такой "промах" -- не укладывается! Это все -- провокация, однозначно.

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Хорошо отписались там.

Негатив прёт и прёт 2-ой день на игру. Я сам также проверил это чудо, у меня оно вообще глючит во всех смыслах: зависание через 5 сек, шум и рыпение, ну и соот. текстуры не грузятся. Как, как так можно было выпустить игру...времени просто допупа было у них. Хоть иди и руки себе отрезай, чтобы в игры не играть современные.

Когда игры будут выпускать в тот срок, чтобы было всё ИСТИННО готово, без дальнейших гемороев......

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Что б игра не фризила на карточках ATI, нужно отключить Catalyst A.I.

c2168.jpg

Мне помогло - игра нормально запустилась. Жуткие лаги пропали :yahoo:

Поделиться сообщением

Интересный ответ:

""""..Memphis писал(а):

18 Гигов оО

что-то даже страшно предположить фпс)))

оптимизация норм хоть?.."

""...Не боись, просто игра использует текстурирование старого типа, как doom3, все текстуры-обычные графические файлы, да ещё и по нескольку копий в разных разрешениях для разной детализации по степени удалённости объектов от виртуальной точки зрения, без широкого использования программно-генерируемых, как сейчас принято. По крайней мере судя по скриншотам и объёму. FPS от этого мало зависит, по крайней мере напрямую. За оптимизацию я тоже переживаю, помятуя о том, какие компы были нужны под Doom3 в своё время...""""

Поделиться сообщением

Да в общем игра и до этого не удивляла. Если только своеобразное исполнение текстур (как и у Реликов - минимум фотошопа, текстуры своими руками). А так обычная гама, для меня так и осталось загадкой, что ее все так вожделели!?

Ждем BF3 ну и еще Wargame а тут и Солдатики из будущего подтянутся. ))

Catalyst A.I. это зло еще кто-то использует!?

ATI tray tool попробуй. В ней есть все и весит 2мб а не 50. Ну и ресурсы ест сопоставимо.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

0.5) Игра достаточно легкая на первых трех уровнях сложности: вспоминая Дум 3 -- как то не вяжется сложность ТАМ (в D 3) и в Рэйдже. В Рэйдже слишком все просто -- в плане боевки. Пока что.

Все тут вяжется... Рейдж делался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на консоли, на ПК положили большой и толстый... Эта сложность вполне сложна на консолях, когда играешь геймпадом и совершенно пропадает, когда играешь мышкой. Только об этом (как и об очень многом другом) Кармак и сотоварищи совершенно не загонялся, им это по барабану, все равно купят "типа за заслуги". Я вообще поставил самую высокую сложность, погонял немного мутантов ГОЛЫМИ КУЛАКАМИ, да и удалил это убожество долой с винта...

Поделиться сообщением

Ситуация с dragon age 2 повторяется, "пресса" (без кавычек уже неполучается) фапает, игроки недовольны, причем на всех 3х платформах)

Поделиться сообщением

все текстуры-обычные графические файлы, да ещё и по нескольку копий в разных разрешениях для разной детализации по степени удалённости объектов от виртуальной точки зрения, без широкого использования программно-генерируемых, как сейчас принято.

Что-то подобное я и имел ввиду, здесь это конечно более развернуто и точно определено. Видимо эти текстурки и заточили под разрешение консолей, забив на ПК болт, поэтому подозреваю и такой разброс в качестве текстур у разных моделей.

Кармак, Кармак... Сделал он две хорошие игры и...... повзрослел :D . Начал сшибать бабки с доверчивых ребят и доить любителей консолей.

Тут кстати был спор многогранный по поводу сравнения с Medal of Honor. Так вот на metacritic.com у него с Rage сейчас одинаковые оценки, это если брать XBOX360-версию, под которую и делалось. На ПК все совсем грустно, 3.3 балла с уже 167 оценщиками - видно что народ уже со зла ставит. Кармаку уже бы лучше на улицу не выходить, а то "а могут и побить"(с).

Поделиться сообщением

Теперь другой вопрос - это можно вылечить?)

bb926.jpg

Выкинуть в ведро/окно свою видяху дешевую!

Продешевил - теперь мучайся) Нвидия рулеззз

Поделиться сообщением

Тут кстати был спор многогранный по поводу сравнения с Medal of Honor. Так вот на metacritic.com у него с Rage сейчас одинаковые оценки, это если брать XBOX360-версию, под которую и делалось. На ПК все совсем грустно, 3.3 балла с уже 167 оценщиками - видно что народ уже со зла ставит. Кармаку уже бы лучше на улицу не выходить, а то "а могут и побить"(с).

Эххх так и хочется сказать: "А я же говорил!".

Так вот: А я же говорил!

Все те кто до выхода тут писали что ждут и игра будет супер-пупер я вижу сейчас пишут не особо лестные отзывы.

Нас было всего двое кто трезво оценивал игру и не ждал от неё чего-то сверхестественного. Так оно и вышло.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Vasiliy_72, да, это с этими драйверами такие артефакты.

Поделиться сообщением

Spoiler

Скажи я не прав? Обладатели нвидия (я в том числе) спокойно играют.
Радеоны же сосут и вечно сосали - то графика убогая, то лагает, то не работает) Рейдж - тому явно пример. Только ваши радеоновские специалисты могли драва выпустить (якобы фикс) с которыми еще больше людей играть не могут) Например полностью видюху выключить.. чтобы один проц работал) И вы еще у таких людей "умных" видяхи берете? Если дебилы - то за это и мучаетесь. ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Такие требования в настоящее время выглядят очень круто.  Хочется верить, что это не какой-то звездёж со стороны разрабов.  
    • Но даже так, 4-ка это далеко не 3-ка, и ещё дальше не 2ка и re1. Я считаю, неверно называть RE4 классикой, если за классику берём первые 4 части.     
    • Обновление русификатора
      • Полностью переведено дополнение «Леди и Бродяга» (Lady and the Tramp).
      • Переработан перевод дополнения «Корпорация монстров» (Monsters, Inc. Realm).
      • Улучшен перевод в текстах части квестов со Скруджем МакДаком.
      • Скорректированы отдельные реплики некоторых персонажей.
      • Исправлены неточности и мелкие ошибки в переводе интерфейса.
      • Исправлены отдельные реплики персонажей и устранены неточности некоторых квестах.
      • Скорректирован перевод некоторых квестовых предметов и названий цветов. ⚠️Начиная с этой версии русификатор будет выпускаться в трёх вариантах:
      • Версия для официальной Steam-версии игры — с новыми шрифтами, стилистически вписанными в атмосферу Disney и аккуратно подогнанными под интерфейс.
      • Версия для Switch — с такими же адаптированными шрифтами.
      • Универсальная версия — подходит к любой версии игры, включая пиратские сборки, но не содержит новых шрифтов. В связи с этим часть текста может выходить за пределы интерфейса или отображаться менее корректно.

Бусти /// Яндекс диск
    • The Matchless KungFu-гайды на русском https://disk.yandex.ru/d/KbRwQZCmcJI1tg
    • Зато очень экшоновая если сравнивать с 1 и 2 — всё относительно. Так в RE4 подача уже другая. Но:  
    • Разработчики обещают не только улучшить картинку, но и несколько сбалансировать игровой процесс, сделав его удобнее для современного геймера. На днях Nightdive Studios, известная по выпуску ремастеров классических игр, представила публике новый трейлер обновленной версии шутера 1998 года SiN. Релиз проекта должен состояться в этом году на PC и консолях. Разработчики обещают не только улучшить картинку, но и несколько сбалансировать игровой процесс, сделав его удобнее для современного геймера.
    • В преддверии запуска игры во всем мире 20 марта компания Pearl Abyss раскрыла официальные системные требования грядущего приключенческого экшена с открытым миром Crimson Desert для ПК и консолей. В преддверии запуска игры во всем мире 20 марта компания Pearl Abyss раскрыла официальные системные требования грядущего приключенческого экшена с открытым миром Crimson Desert для ПК и консолей. Работающая на собственном движке студии под названием BlackSpace Engine, игра представляет «бесшовный открытый мир с высокодетализированным окружением, динамичной боевой системой, возможностями для исследований и открытий».
    • Получилось.
      В паинтнет: (255,0,255) ,  альфа 255 (0 по заливке игнорирует, канал не убирается). Сохранять только в 24 (32 и 8 не годятся).
    • В данном ролике авторы проекта рассказывают о том, как они перелопатили огромную кучу разномастной информации для того, чтобы «воссоздать то, что изначально сделало „Восставшего из ада“ настолько уникальным явлением». Saber Interactive и Boss Team Games выпустили новый выпуск дневников разработчиков хоррора Clive Barker’s Hellraiser: Revival. В данном ролике авторы проекта рассказывают о том, как они перелопатили огромную кучу разномастной информации для того, чтобы «воссоздать то, что изначально сделало „Восставшего из ада“ настолько уникальным явлением». Игра должна выйти на PC и консолях в этом году.
    • 3-ка не настолько экшоновая как 4-ка.  А играется и воспринимается, как и предыдущие части.  В отличии от RE4.  Оригинальную третью часть я не особо помню, но в первых частях, упор был на квестовую составляющую.  А начиная с 4-ки это уже конкретный экшон, вплоть до 6 части.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.