Зачем править озвучки года? для чего? что мешает просто выложить то что УЖЕ есть? Вы даже видео на youtube снимали с озвучкой. я очень надеюсь что кто-то за это время сделает найрозовучку
Аниме я смотрел, он в аниме более логично представлен, но так как у оригинала и в аниме между их характерами пропасть, мне самому интересно как они будут разруливать четвертный сезон, который тебе не понравится из-за романтики)
Ах да. Я вспомнил, что ты его упоминал, и подумал, что ты может что-то знаешь о выходе 4-го сезона. Но сейчас до меня дошло, что ты скорее всего читал мангу, а аниме не интересовался.
Да уж
Нуу как тебе сказать. В манге он хороший. В аниме он не очень хороший. А зачем спрашивал? Хочешь пересмотреть аниме?
Нынешние герои тоже умрут от старости, она встретит новых и круг замкнется, это будет финальная серия фрирен. Проверяй)
Раз он читает мангу и уже додумал концовку, то это действительно так, без шуток. Только зачем было скрывать своё отношение к ней? Ведь он даже обзывал её ушастой, и не только.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.