Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Resident Evil 5

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 5 (Рецензия)

Жанр: Action

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Capcom Entertainment

Издатель: Capcom Entertainment

Издатель в России: «»

Релиз на консолях: март 2009 года (Европа и США)

Релиз на PC: 14 сентября 2009 года (Европа и США) / 18 сентября 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler
4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Поделиться сообщением

Да, уважаю Капком. Постоянно нас радуют. Почти все хорошие игры портирую на ПК и при этом качественно. И настройки и оптимизация, и управления. А когда оказалось, что Резидент Ивл 5 выйдет так скоро, всего через несколько месяцев после консольного релиза. Уважаю!

Поделиться сообщением

Меня че удивило,у меня игра вообще не тармозит(да и вообще не думаю что она у когото тормозит)...А проверил тест,так 30 фпс.Но в игре 60 показывает...Странно

аналогично т.е в тесте приличные 35фпс вроде, не шик но ок, а в игре постоянно 50-60 =)

Поделиться сообщением

да бенчмарк вообще какой-то странный для него сделали

мой старичек показывал при даже средних настройках не более 20 фпс (даже меньше), а игра на тех же средних просто летает)))

респект капком за отличную оптимизацию и прекрасную игру!

Поделиться сообщением

Мда...Чето както сложновато на среднем...Патронов не хватает.Хм...игра такая сложная,или я старею ужо :sorry:

В этом то вся и фишка что бы их не хватало, дошел до 2-3 убил только 1 полубосс, что с бензопилой, то есть на среднем вполне проходимая игра.

Поделиться сообщением

Все научился,всего хватает,все получается...Вообщем скажу еще раз - Игра-супер!

Моя оценка 9...

Да к черту 9.5 баллов

Поделиться сообщением

Честно говоря не знаю как играют в нее без геймпада. Единственная и первая игра которая убила меня своей неудобностью управления. Да еще этот кругляш на четверть экрана и отсутствие лцу разочаровало окончательно. На днях как раз собирался взять геймпад, вот тогда и поиграю как следует.

Поделиться сообщением

Честно говоря не знаю как играют в нее без геймпада. Единственная и первая игра которая убила меня своей неудобностью управления. Да еще этот кругляш на четверть экрана и отсутствие лцу разочаровало окончательно. На днях как раз собирался взять геймпад, вот тогда и поиграю как следует.

Лцу включается в файле опций. Включается автоматом при игре с геймпадом.

Поделиться сообщением

Игра по протяженности такая же длинная как 4 часть? На консоли уже кто-нить наверняка прошол.

Поделиться сообщением

пробегал за 3.5 часа (когда уже раз 3ий играл, то есть куча стволов итд) На консолях ачивка даже есть - типа за 4 часа и менее. Дается гранатомет вроде бесконечный

Первый раз вроде не торопясь часов 6

Поделиться сообщением

Понятненько...и еще вопросик - есть в игре такие места где быстро необходимо определенные кнопки?(что бы отпрыгнуть, бежать и т.п.)Я спрашиваю чтобы решить на чем играть на клаве и мышке или джойстике.

В 4-м резике на клаве играть было убийство и растрата нервов.

Поделиться сообщением

Понятненько...и еще вопросик - есть в игре такие места где быстро необходимо определенные кнопки?(что бы отпрыгнуть, бежать и т.п.)Я спрашиваю чтобы решить на чем играть на клаве и мышке или джойстике.

да, в роликах такие моменты есть, но немного (прошел пол игры)

совет играй на клаво-мыше =)

Поделиться сообщением

Там в основном только на боссах QTE включается.В игре не очень много их

Поделиться сообщением

пробегал за 3.5 часа (когда уже раз 3ий играл, то есть куча стволов итд) На консолях ачивка даже есть - типа за 4 часа и менее. Дается гранатомет вроде бесконечный

Первый раз вроде не торопясь часов 6

Скоростной ты однако.Я часов 8-9 убил на прохождение

Поделиться сообщением

Не получается с другом сыграть по лайву. Каждый из нас смог сыграть с америкосами. Отправляю приглашение, он принимает и в результате ничего. Какой то глюк блин. (инет домой провел недавно, с лайвом имею дело впервые) Но в друзья мы добавили друг друга и текстовые сообщения отправляем\принимаем. Куда копать еще?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Утверждаю. Так как здесь славянский сеттинг, то русский язык здесь как никогда к месту, по крайней мере так должно быть для русского человека, если для кого-то это не так, то я таких людей в этом вопроcе не понимаю. Да и некоторые выражения и диалоги здесь очень круто звучат именно на русском, и не на каком другом. А читать сабы здесь, это такое себе - вообще не то.
    • Я вобще о другом писал тут автор, утверждал, что русский тут самый лучший ибо славянский хотя польский ровно такой же славянский и другие смежные языки. Сама по себе работа над дубляжом в Ведьмаке сделано хорошо хотя не все актеры попадают в интонации иногда.
    • МИР ТАНКОВ ЗАКРОЮТ? ЧТО БУДЕТ С ИГРОЙ? — ППЦ Медоед объясняет (от Honey Badger) https://www.youtube.com/watch?v=xcDIkryyIaM В последнее время в комментариях всё чаще паника: «Игру закроют!», «Суд над Лестой — это конец!», «МИР ТАНКОВ - ВСЁ?», «Что делать с аккаунтом?!» и т.д. Спокойно! В этом ролике я разложу всё по полочкам: • Что случилось с Лестой и почему это не конец. • Кого это затронет и почему это — не приговор для игроков. • Про Штурм-САУ, 11 уровни и огнемёты • Про ребаланс старой техники • Что будет с Миром танков дальше — честный прогноз без драм.
    • “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.