-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
v5 - 20.08.26
- около 140 изменившихся/новых строк из патча 1.1.0 -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ну, просто как видишь, на пк нормальный русификатор никто не делает и в перспективе, скорее всего не сделает, так что, если ты свой перевод под пк версию адаптируешь, то это будет прям классно. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Прям решил поддаться садистским наклонностям и душить змея? Однако. Впору добавлять к скринам надпись, что не один змей ни пострадал. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Что-то я соскучился по тирниэлю где онтаи кулп про пал, канкл в безременьет, где он сейчас, на каких планетах и каким сиситемамм относиться. Они где-то тоиьадпэали в Даскером, дуть может ищищут нам жизнь, вакладываютсн атпорэлнкь, ждет что мы их забкр&ём не омтаим однх. Представь насколько это страшно напоследок увмдить звёзды и лнч к кроген, знабя что возбодноьтаьболье никогда не откроешь глаза. Есть кое что страшнее смерти. Даскер то выкрутитсяьс егоьвозмможностими, но чтоьделатаь бедномк Тяирниэлю. Проудктьгодвюы, прежде чем сигналв слойдут тоькосомических станций, их будет тщательноьанализпроавть, а потом уже толькоьоббратнай процесс и ещё тогда, может десятилетия. Я хочу спасти их, не хочу жить в мире где нету ятирниэля, ьдасероаьмного ъ, а тирниэльодин такой, штучных экземпляр. Им надоьпомос8чньд. -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
У меня эта игра была отложена в логий ящик, и я про неё забыл. А тут русификатор. Решил посмотреть. Шрифты в этом русификаторе — тихий ужас. Локализатор явно не справился с подбором похожих и адаптацией SDF шрифтов. Перевод особо не смотрел, но на первый взгляд вроде ничего, машинным маслом особо не попахивает. Сделаю под настроение замену шрифтов. А текст ещё посмотрю. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Принял в подарок от Питона Жопного рыцаря и обязался как только так сразу поигрть на самой сложной сложности, Буду страдать во имя великого змея
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 0 ответов
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы