Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лицензионные DVD / BD

Рекомендованные сообщения

Вот мне интересно, как у наших посетителей обстоит дело в этом плане? Я вот последнее время решил серьезно обновить свою коллекцию DVD, выкинув постепенно из нее все пиратки. Впрочем, экранок в ней уже и так сто лет как нет. Учитывая сегодняшнюю цену на лицензию, это вполне разумно имхо для всех.

Поделиться сообщением

Сегодня прикупил лицензионку Призрачного гонщика. Два трека перевода - русский и украинский..... Посмотрел в украинском... Блин давно так не ржал........

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

AngelD

это мнеия аналитиков... а мне просто хочется быстрей с ними покончить.

кстати в этом году как никогда стало не хватать dvd... двуслойки тоже не лечат... что делать не знаю...

i Уведомление:

Например, перестать флудить. ;)

Поделиться сообщением

Эх, у нас в Казахстане сейчас специально для нашей страны издания, это практически тоже самое что и Российские, но тока на коробке написано что мол только для продажи на территории Казахстана, Украины, Молдовы и еще что-то, и качество плохое, диски часто некачесвенные. С дополнительными материалами фильмов практически нет, хотя прайслисты кишат ими (имеется ввиду двухдисковые или 3-х 4-х), а в магазинах пусто. Хотя может в более развитых городах дела обстоят по другому, но в нашем так. Есть либо Коллекционные издания лишь на крупнобюджетные, разреламированные фильмы (Пираты карибского моря к примеру), двухдисковые как повезет, Пираты Карибского моря к примеру купил, очень доволен что есть оригинальная звуковая дорожка и материалов предостаточно

Поделиться сообщением

Тоже покупаю в основном лицуху, есть немного пиратки, но в основном от Супербита, где диски 9, а так конечно предпочитаю лицензию.

Поделиться сообщением

стараюсь покапать лицензию, вот недавно купил коллекционное издание "13 район"(давно хотел посмотреть) на DVD-9 русский закадровый, русский дубляж, французский, сабы бонусы все на месте, звук - 5.1 dolby digital. Качество отличное. вобщем остался доволен и всего то за 200 рублей :happy:

Поделиться сообщением

стараюсь покапать лицензию, вот недавно купил коллекционное издание "13 район"(давно хотел посмотреть) на DVD-9 русский закадровый, русский дубляж, французский, сабы бонусы все на месте, звук - 5.1 dolby digital. Качество отличное. вобщем остался доволен и всего то за 200 рублей :happy:

Это пиратский релиз от Киномании (еще одна контора типа супербита, но пишет на обложке "коллекционное издание" позолоченной надписью).

Поделиться сообщением

1000209245.jpg

токо чё-то оно не 200 стоит минимум 350

Поделиться сообщением

1000209245.jpg

токо чё-то оно не 200 стоит минимум 350

Хм... а я думал на лицензии только дубляж, подумал, что тот диск от киномании.

200 р могло быть, есть одна точка на метро арбатская, у них там старые коллекционки лежат по таким ценам

Поделиться сообщением

прикол в том что упрошённое издание токо сейчас выпустили, но там тоже есть французский =)

Поделиться сообщением

А вы чё, правда берёте диски (реальные!!!) и выбрасываете в (реальную!!!) корзину? Ребят, ну если так, то извините, но вы все по-моему (простите за выражение, не зааньте плиз) ку-ку? Я сам за лицензию. Но зачем выкидывать старый пиратский диск (например: DOOM 3) и покупать лицензию? Ну зачем покупать одну и ту же игру два раза?

Поделиться сообщением

А вы чё, правда берёте диски (реальные!!!) и выбрасываете в (реальную!!!) корзину? Ребят, ну если так, то извините, но вы все по-моему (простите за выражение, не зааньте плиз) ку-ку? Я сам за лицензию. Но зачем выкидывать старый пиратский диск (например: DOOM 3) и покупать лицензию? Ну зачем покупать одну и ту же игру два раза?

А ты будешь пересматривать экранку или цифровку после того, как достанешь двд или хддвд?

Поделиться сообщением

эээ ну я честно выкинул 5кг дисков =), я даже из 70-80 штук смастерил себе гирьку =)))) я даже никогда не смотрел чё на тех дисках было, просто достал когда-то много потом они мне нафик не сдались

сейчас всё просто качаю фильмы смотрю понравившиеся покупаю двд =)

если бы был вариант хддвд со всем брал бы его =)

Поделиться сообщением

Последние время стал негативно относиться к пиратским ДВД, тем более с покупкой плазменного телика и звуком 5.1 возникла острая необходимость в фильмах с просто офигительным качеством, вот. Но DTS фильмы тоже ничё, на некоторых качество вообще супер.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, как у наших посетителей обстоит дело в этом плане? Я вот последнее время решил серьезно обновить свою коллекцию DVD, выкинув постепенно из нее все пиратки. Впрочем, экранок в ней уже и так сто лет как нет. Учитывая сегодняшнюю цену на лицензию, это вполне разумно имхо для всех.

Сержант, а это часом не плохо замаскированная реклама? :spiteful:

У меня с моей работой, к примеру, не очень-то и есть время разьезжать по магазинам и рынкам дабы надыбать чо-нить в коллекцию, да и чо-то с зарплатой летом плохенько дело обстоит... Но если вещь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩАЯ, то меня просто иногда подбивает купить лицуху... :yes: Только раздражает то, что зачастую лицушники экономят на качестве болванок!!! :mad: Да-да, именно, они не только на играх, но и на фильмах экономят! Поэтому я трижды подумаю прежде чем взять чо-нибудь из лицухи, для меня лучше вначале именно скачать, а если фильм середнячок, то и пусть он либо на болвани уживается, либо валит нафиг с винта... В конце концов за инет я плачу немало! :stop:

Поделиться сообщением

Я стараюсь последнее времяпокупать только лецензионные фильмы.Конечно, у меня осталось много старых пираток, но вот всё руки никак не доходят их выкинуть. А лицензии сейчас покупать всё проще и проще, так как цена у них приемлемая становится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я перед летней распродажей заморочился ради двух игр которые нельзя купить на казахстанский акк, это атомик и FINAL FANTASY XVI, был резервный казахстанский акк, его добавил в семейную группу, а потом перевел его в другой регион. Так что на распродаже точно помню, что была скидка на набор Atomic Heart - Ultimate Edition, а тк скидка была ещё на все базовые, то скидки суммировались, заплатил около 1000 рублей.  
    • Steins;Gate Re:Boot Метки: Аниме, Новелла Серия: STEINS;GATE Дата выхода: 19 авг. 2026 Платформа: PC (Steam)
    • Сразу не мог, сейчас уже можешь. знпчит, после будет только лучше. С чего ты вообще взял пессимистичную тенденцию, игнорируя факты? А факты в том, что тебе становится лучше, не смотря ни на что. У меня слабое зрение, мне даже очки не всегда помогают. После визитов к врачам я по несколько дней могу как сурок ходить, почти ничего не видя. Думаешь, я страдаю в такие дни из-за того, что не могу пулиться в монитор? Мне хватает этого самого воображения, чтобы придумать себе другие занятия. А в нормальных условиях вижу нормально на расстоянии лишь примерно вытянутой руки. И? Без проблем даже так привык даже без очков ходить. А вот у тебя на то, чтобы такое представить, воображения не хватит, да и никому не пожелаю с таким зрением быть. Можем зайти в твоём рассуждении дальше. Я-то хоть пусть и плохо, но вообще вижу, а ведь кто-то и вовсе живёт, не видя. Представь себе. И даже так находят, чем заняться. Так что надо смотреть на мир оптимистичнее, понимая, что у тебя тебя есть то-то и то, а не что у тебя нет чего-то. Вот у тебя есть 5090, а у меня нет, а мне и так норм, мне и моей карточки хватает обычно. Вот ты видишь лучше меня, а я нет, но я и так нормально живу. Вот я живу с необходимостью регулярно отдыхать от монитора, и ты сможешь, никуда не денешься.
    • @Tirniel ты хоть понимаешь что я возможно больше никогда не смогу смотреть на экраны? Я в ахуе как у вас всё просто и легко. А может у вас просто недостаток воображения хз. Представь себе такую жизнь если сможешь конечно. Ты вообще не имеешь понятия о чём говоришь.
    • Уже!!? Там несколько локаций аркадных арен с ботами сшитых 2-мя “сюжетными” катсценами. Как же всё это было осилено за жалкие 13 лет ? Слова “Лучше позно, чем никогда” звучат, как будто не уместно. Но тем не менее спасибо, что перевод теперь существует.
    • Спасибо за перевод! ☆☆☆☆☆
    • О какой ужас, сам мир тебе предложил оторваться от телевизора с монитором и пройтись сделать вылазку в музеи, библиотеки, мб в кино (всё-таки это ж не монитор, а всего лишь стена с картинкой от проектора), посидеть с кем-нибудь за шашлыками, либо провести время за рыбалкой мб даже с ночёвкой в палатке, а то и скатнуться на море или в горы. То, что ты вместо того, чтобы искать альтернативы сидел сутками дома и страдал, изредка выползая пострадать на улицу — это так-то уже твои упущения. Вот серьёзно, ты хоть в кафе или на пляж приличия ради выползал за всё это время?
    • Посмотрим какая будет цена на игру и издания на осенней и зимней распродаже чтоб решить, покупать или нет (в ВКплей не покупал). з.ы. Верю, что рано или поздно, в РФ станут доступные многие игры, которые сейчас под “санкциями”. 
    • Плюс берут  побольше что бы застраховаться от “отключении” и “блокировок” ССД и HDD  сейчас дорогие очень,  проще на флекши покидать 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы