Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лицензионные DVD / BD

Рекомендованные сообщения

Вот мне интересно, как у наших посетителей обстоит дело в этом плане? Я вот последнее время решил серьезно обновить свою коллекцию DVD, выкинув постепенно из нее все пиратки. Впрочем, экранок в ней уже и так сто лет как нет. Учитывая сегодняшнюю цену на лицензию, это вполне разумно имхо для всех.

Поделиться сообщением

Так никто не знает, ответ на мой вопрос про фильм "Убить Билла" ??

Блин, ты фильм-то смотрел, так сесь фильм бипает, когда Невеста говорит своё имя, или кто-то говорит её имя.

Только во 2й части мы узнаёт, что её зовут Беатрикс Кидо.

Больше не будешь спрашивать?

А про пиратку я скажу, что у меня их навалом, НО одни в нормальном качестве (рулоны), другие в сборниках (это когда хочешь посмотреть пару фильмов, но не сильно, поэтому не жалко, что качество и звук плохое), пара лицензий (русские региональные издания), а вообще сейчас предпочитаю брать Пиратские Коллекционные издания от Супербита или Киномании и т.д.(Отличное качество, перевод, доп. материалы)

Поделиться сообщением

Кстати, а когда будут ЗВ 1и2 с дубляжом от Гемини?

Кстати, очень понравилось издание SinCity от супербита (и не оно одно)

мало того, что качество очень хорошее (DVD9),

так еще и дубляжняя дорожка в ДТС, одноголосый авторский перевод, английский

меню в оригинале

и все это за 50 р=)

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Ну если за полтинник, то это хорошо.

Я то дешевле 100-120р не встречал.

Поделиться сообщением

Вот приобрел Форсаж 3 (то самое региональное издание с роликом какого-то фильма в качестве "бонуса", но зато есть русский DTS) и V значит Вендетта (2 DVD), которая очень даже радует количеством бонусов и не радует отсутствием комментариев режиссера.

Поделиться сообщением

А я только раз приобрёл лицензионный диск - это был "Дневной Дозор"... и то потому что дёшево было: рублей 60 чтоли, я даже удивился :)

Поделиться сообщением

А у меня из лицензионок было очень мало фильмов: Дневной Дозор, Бумер 2, Сволочи и Питер FM.

Поделиться сообщением

У меня лицензий мало... А зачем??? Когда все лицензии в основном с дубляжом... Да сабы есть, но вдруг я не один смотрю? Мне больше нравится многоголосый перевод... где слышна английская речь! Я беру диски 505... Тайкун Студио... Ваще весчь! Цена - 3 доллара. А их коллекция - Избранное ваще супер. У меня Адвокат Дьявола, Люди в чёрном 1-2, Бойцовский клуб, Армагеддон, Плохие Парни 1-2 - многие в режиссёрских версиях, на всех есть допы с субтитрами русскими... Английская дорожка+русская - либо дулбяж либо авторская+ перевод Тайкуна многоголосый... А ДУм у меня тоже режиссёрский от этих самых же производителей... вотс... Нафиг лицензия, когда есть такие замечательные диски...хм... да по такой цене... А ещё у них Царство небесное есть на 2ух дисках... Скоро режиссёрский сайлент хилл будет на 2ух доже ДВД-9... Беру только эти диски.

Такс... попёрли мессаги на ящик... Как выглядят диски =)

Луше напишу сюда - Не В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ!!! НЕ ПРИЗЫВАЮ ПОКУПАТЬ ДИСКИ ТАМ!!! www.shop505.ru

там глянте на сами диски - может вы их и видели.

Советую: колекцию Star Wars и X-Files - отличные сборки - все диски DVD-9. Звёздные войны в коробочке красивой со всеми бонусами существующими!!! Серия Избранное тоже!

Сайлент Хилл будет в режиссрёке через месяц-полтора. Пока только DVD-5 стандартная кинотеатровая версия без допов.

Интересно что на точке где я беру диски гораздо больше выбор чем на этом сайте, хотя вроди как он официальный Tycooin...хм...

Поделиться сообщением

А где я живу понятие Лицензионные DVD не существует. Тут их либо нет, либо они пиратские. Хотя щас вообще никаких фильмов нет. Бывают только российские фильмы. Типа Ночной Дозор, 9 рота и т.п Я их в кинотеатре смотрю, мне больше не надо.

Поделиться сообщением

я лично покупаю лицензии для коллекции, чтобы хороший фильм занял своё место на полке.

Поделиться сообщением

я лично покупаю лицензии для коллекции, чтобы хороший фильм занял своё место на полке.

Я конечно не знаю, но хорошие фильмы (Бойцовский клуб, например) у меня совершенно спокойно занимают место, несмотря на то, что они не лицензионные.

Поделиться сообщением

А у меня вобще нету фильмов. У меня игр большая стопка.

Поделиться сообщением

Вчера приобрёл коллекционное издание Семь, красиво оформлен, и удивительно что вообще никакой защиты, в качестве бонусов - коментарии режисёра и одного из актёров. Две русских звуковых дорожки - закадровый и Гаврилов + одна английская.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.