Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лицензионные DVD / BD

Рекомендованные сообщения

Вот мне интересно, как у наших посетителей обстоит дело в этом плане? Я вот последнее время решил серьезно обновить свою коллекцию DVD, выкинув постепенно из нее все пиратки. Впрочем, экранок в ней уже и так сто лет как нет. Учитывая сегодняшнюю цену на лицензию, это вполне разумно имхо для всех.

Поделиться сообщением

Сегодня прикупил лицензионку Призрачного гонщика. Два трека перевода - русский и украинский..... Посмотрел в украинском... Блин давно так не ржал........

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

AngelD

это мнеия аналитиков... а мне просто хочется быстрей с ними покончить.

кстати в этом году как никогда стало не хватать dvd... двуслойки тоже не лечат... что делать не знаю...

i Уведомление:

Например, перестать флудить. ;)

Поделиться сообщением

Эх, у нас в Казахстане сейчас специально для нашей страны издания, это практически тоже самое что и Российские, но тока на коробке написано что мол только для продажи на территории Казахстана, Украины, Молдовы и еще что-то, и качество плохое, диски часто некачесвенные. С дополнительными материалами фильмов практически нет, хотя прайслисты кишат ими (имеется ввиду двухдисковые или 3-х 4-х), а в магазинах пусто. Хотя может в более развитых городах дела обстоят по другому, но в нашем так. Есть либо Коллекционные издания лишь на крупнобюджетные, разреламированные фильмы (Пираты карибского моря к примеру), двухдисковые как повезет, Пираты Карибского моря к примеру купил, очень доволен что есть оригинальная звуковая дорожка и материалов предостаточно

Поделиться сообщением

Тоже покупаю в основном лицуху, есть немного пиратки, но в основном от Супербита, где диски 9, а так конечно предпочитаю лицензию.

Поделиться сообщением

стараюсь покапать лицензию, вот недавно купил коллекционное издание "13 район"(давно хотел посмотреть) на DVD-9 русский закадровый, русский дубляж, французский, сабы бонусы все на месте, звук - 5.1 dolby digital. Качество отличное. вобщем остался доволен и всего то за 200 рублей :happy:

Поделиться сообщением

стараюсь покапать лицензию, вот недавно купил коллекционное издание "13 район"(давно хотел посмотреть) на DVD-9 русский закадровый, русский дубляж, французский, сабы бонусы все на месте, звук - 5.1 dolby digital. Качество отличное. вобщем остался доволен и всего то за 200 рублей :happy:

Это пиратский релиз от Киномании (еще одна контора типа супербита, но пишет на обложке "коллекционное издание" позолоченной надписью).

Поделиться сообщением

1000209245.jpg

токо чё-то оно не 200 стоит минимум 350

Поделиться сообщением

1000209245.jpg

токо чё-то оно не 200 стоит минимум 350

Хм... а я думал на лицензии только дубляж, подумал, что тот диск от киномании.

200 р могло быть, есть одна точка на метро арбатская, у них там старые коллекционки лежат по таким ценам

Поделиться сообщением

прикол в том что упрошённое издание токо сейчас выпустили, но там тоже есть французский =)

Поделиться сообщением

А вы чё, правда берёте диски (реальные!!!) и выбрасываете в (реальную!!!) корзину? Ребят, ну если так, то извините, но вы все по-моему (простите за выражение, не зааньте плиз) ку-ку? Я сам за лицензию. Но зачем выкидывать старый пиратский диск (например: DOOM 3) и покупать лицензию? Ну зачем покупать одну и ту же игру два раза?

Поделиться сообщением

А вы чё, правда берёте диски (реальные!!!) и выбрасываете в (реальную!!!) корзину? Ребят, ну если так, то извините, но вы все по-моему (простите за выражение, не зааньте плиз) ку-ку? Я сам за лицензию. Но зачем выкидывать старый пиратский диск (например: DOOM 3) и покупать лицензию? Ну зачем покупать одну и ту же игру два раза?

А ты будешь пересматривать экранку или цифровку после того, как достанешь двд или хддвд?

Поделиться сообщением

эээ ну я честно выкинул 5кг дисков =), я даже из 70-80 штук смастерил себе гирьку =)))) я даже никогда не смотрел чё на тех дисках было, просто достал когда-то много потом они мне нафик не сдались

сейчас всё просто качаю фильмы смотрю понравившиеся покупаю двд =)

если бы был вариант хддвд со всем брал бы его =)

Поделиться сообщением

Последние время стал негативно относиться к пиратским ДВД, тем более с покупкой плазменного телика и звуком 5.1 возникла острая необходимость в фильмах с просто офигительным качеством, вот. Но DTS фильмы тоже ничё, на некоторых качество вообще супер.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, как у наших посетителей обстоит дело в этом плане? Я вот последнее время решил серьезно обновить свою коллекцию DVD, выкинув постепенно из нее все пиратки. Впрочем, экранок в ней уже и так сто лет как нет. Учитывая сегодняшнюю цену на лицензию, это вполне разумно имхо для всех.

Сержант, а это часом не плохо замаскированная реклама? :spiteful:

У меня с моей работой, к примеру, не очень-то и есть время разьезжать по магазинам и рынкам дабы надыбать чо-нить в коллекцию, да и чо-то с зарплатой летом плохенько дело обстоит... Но если вещь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩАЯ, то меня просто иногда подбивает купить лицуху... :yes: Только раздражает то, что зачастую лицушники экономят на качестве болванок!!! :mad: Да-да, именно, они не только на играх, но и на фильмах экономят! Поэтому я трижды подумаю прежде чем взять чо-нибудь из лицухи, для меня лучше вначале именно скачать, а если фильм середнячок, то и пусть он либо на болвани уживается, либо валит нафиг с винта... В конце концов за инет я плачу немало! :stop:

Поделиться сообщением

Я стараюсь последнее времяпокупать только лецензионные фильмы.Конечно, у меня осталось много старых пираток, но вот всё руки никак не доходят их выкинуть. А лицензии сейчас покупать всё проще и проще, так как цена у них приемлемая становится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игроков приглашают отправиться в приключение по детально проработанному миру, где свет — это не просто освещение, это «ориентир, память и смысл». Студия TomorrowHead выпустила нарративную приключенческую игру Will: Follow The Light, разработанную на движке на Unreal Engine 5. Игроков приглашают отправиться в приключение по детально проработанному миру, где свет — это не просто освещение, это «ориентир, память и смысл». Сообщается, что игра сочетает в себе атмосферные исследования, повествование через окружение и выбор, влияющий на сюжет, — все это складывается в глубоко личный опыт. Will: Follow The Light — это сюжетная приключенческая игра-головоломка от первого лица об опасном личном путешествии по суровым северным широтам. Игрокам предстоит оказаться в роли смотрителя маяка Уилла на уединенном острове, чью размеренную жизнь нарушает неожиданное радиосообщение: его родной город постигла катастрофа, а единственный сын пропал без вести. Решив во что бы то ни стало найти его, Уилл отправляется в путь на своей парусной яхте «Молли». Он становится одиноким путешественником, прокладывающим путь по раздробленному миру, который хранит забытые тайны и неразгаданные истины. Чтобы продвинуться вперед, игроку нужно следовать за лучами света — они откроют тайные пути, позволят узнать скрытые истории и, в конечном счете, определят судьбу Уилла.  
    • как-то, благодаря благам современных технологий синтетического разума, я (БУКВАЛЬНО ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ) заморочился о том, что можно ведь ловить на лету аудио поток с канала звука пк, задать конкретный язык для захвата, распознать его, перевести на лету и тут же закадрово озвучить! Всё что летит на указанном языке будет переводиться на выбранный... вот! качество всего этого чуда непосредственно зависит от возможностей железа, ну или подключенных облачных мощностей. потребуется установить VBCABLE для работы с перехватом и дубляжем.. а дальше батник, подтяжка зависимостей, питон, и необходимых библиотек, там же настройка vbcable скачивание минимальной модели, тест.. при достаточных мощностях можно получить с минимальной задержкой достаточно качественную переведенную закадровую озвучку) Может кому то придётся как раз к месту! сильно не ругайтесь на исполнение, это за пару часов сделано.. Если у кого то начинаются траблы какие то.. просто копипаст вывода командной строки, а может и лога) таким же макаром прикладываем батник и любой + — способный ии вам это дело подправит, скорректирует, всё под ваш вкус и нужды! lcannabinol/VoiceBridge-Real-Time-Audio-Translator-Voice-Over: VoiceBridge — это прототип, который перехватывает аудиопоток с ПК, распознаёт речь на выбранном языке, переводит её на лету и тут же озвучивает закадрово на другом языке. Фактически это дубляж realtime с помощью Python, VB-CABLE и моделей синтетического  P/C даже и в мыслях не было лишать кого то хлеба..
    • Игра должна выйти уже этим летом. Компании Cold Iron Studios и Daybreak Game Company представили кооперативный экшен Aliens: Fireteam Elite 2. Игра должна выйти уже этим летом. Страница проекта уже есть в Steam, русский язык там не заявлен.   
    • Первая их презентация мне понравилась, заинтересовала.  В принципе я думал что будет смесь селешера с ритм игрой по типу Hi-Fi RUSH что как бы логично (слишком много думал) Ещё про реалистичность кувырков вспомни 
    • Хорошо, а то сейчас везде пихают “сосательные” элементы.
    • ну EA точно и очень давно заслужили всего и побольше… а вот каким образом эпики влезли в черный список — даже интересно.
    • Ну, если верить разрабам, то они называют свою игру “первым балетным слэшером”, то есть, таки да, это не сосалик, но сей факт, как по мне, игру лучше не делает.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы