Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

a102507cb30aaeff48ba82ffbc2c0f5d.jpeg Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

- Проблема консолей только в том. что за пиратство приходиться платить баном консоли ("Xbox 360") и т. д.

- Проблем ПК больше:

-- Если выходит какая-то классная игра, то продолжение обязательно либо отметят для ПК, либо тупо не выпустят.

-- Старые ПК придется обновлять чаще консолей, чтобы играть в новинки. ПК обновлять приходтся 1 раз в 3 года, консоли 1 раз в 4 года.

+ Достоинство консолей больше:

++ Игры идут с картинкой до HD.

++ Большой выбор новинок. Среди которых много эксклюзивов, т. к. производители ориентированы на консоли. Стоит вспомнить как "Super Street Fighter IV".

+ Достоинство ПК в том, что доступны консольные игры в виде эмуляции.

Поделиться сообщением

- Проблема консолей только в том. что за пиратство приходиться платить баном консоли ("Xbox 360") и т. д.

- Проблем ПК больше:

-- Если выходит какая-то классная игра, то продолжение обязательно либо отметят для ПК, либо тупо не выпустят.

-- Старые ПК придется обновлять чаще консолей, чтобы играть в новинки. ПК обновлять приходтся 1 раз в 3 года, консоли 1 раз в 4 года.

++ Большой выбор новинок. Среди которых много эксклюзивов, т. к. производители ориентированы на консоли. Стоит вспомнить как "Super Street Fighter IV".

Если играть с 2х сглаживанием и в жалком 640р или 720р (привет консолям!) с 30фпс- то пк апгрейдить не нужно лет 5. Один раз отдать 20-30 тысяч за многофункциональное устройство и забыть. Ну при условии, что ты не лох и не купил готовую сборку в эльдорадо :)

Все остальные, такое как игра на диване с геймпадом на большом телеке эксклюзивностью консолек не является :)

Хз, но лично мне среди всех экзов хочется пощупать только gt5, остальное для меня не критично.

А вот возможность схлопатать бан, если подрубить к ящику хороший, годный винт на терабайт или два вызывает грустную улыбку.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста, как называлась игра на первой Соньке, где пришельцы были с зашитыми глазами и ртами и ты такой же пришелец бегал их спасал (становился напротив птичек и медитировал, а твои братья в этот портал прыгали)? Очень хотелось бы перепройти)

Поделиться сообщением

Спасибо, посмеялсо.

Взял потестить ХBOX - я не графодрочер, но после ПК все игры консолей кажутся выпущенными на разрешении максимум 1024*768.

Играл в МК, Метро - 2033 (из-за идиотского джойстикового управления выключил через 5 минут), Alan Wake ( впечатлило).

Поэтому сэкономил 16 тыс. рублей. планируемых на покупку PS3)))).

Поделиться сообщением

Взял потестить ХBOX - я не графодрочер, но после ПК все игры консолей кажутся выпущенными на разрешении максимум 1024*768.

95 процентов игр там в 1280на720. Играть надо (желательно) на ТВ с 1,5 метра - тогда разница с ПК незаметна. Монитор+Консоль - лучше не смешивать.

Поделиться сообщением

Спасибо, посмеялсо.

Играл в МК, Метро - 2033 (из-за идиотского джойстикового управления выключил через 5 минут), Alan Wake ( впечатлило).

Поэтому сэкономил 16 тыс. рублей. планируемых на покупку PS3)))).

Интересно, как ты умудрился определить возможности PS3, взяв погонять х360? Поделись опытом, а? :D

А вообще, вы тут флудите-флудите, а я вообще не вижу смысла спорить. У PC есть свои плюсы и свои минусы. У любой консоли точно так же. Чтобы не мучиться в раздумьях, нужно иметь и PC и обе консоли. Если же нет денег, то только PC, ибо большинство блокбастеров (не считая эксклюзивов Sony) рано или поздно добираются до персоналок.

Пытаться искать преймущества в графике, количестве fps и прочих технических различиях - глупо. Консоли всегда отставали и будут отставать. В 2005 году да, был скачок технологий и какое-то время PC отставал. Прошел максимум год и тот же х360 уже перестал успевать за новыми решениями от Nvidia и Radeon.

Короче, бессмысленный спор =(

Поделиться сообщением

Дома PC и SPS3 подключены к 3D телеку, на компе Radeon HD поддержка HD3D, телек его тоже хавает, смотрю BD-3D из образов, так же запускаются игры в 3D через активные очки через прогу Tridef, ни какой Nvidia 3Dvision не нужен, а телек Samsung 40C7000 европейка, на Sony тож нармуль что игры не давние под 3D и BD3D, да и на ней по более интересных весчей чем на боксе)))в его сторону даже не смотрю)))

Брал на недельку у знакомых, поиграл в пару эсклюзивов, Alan Wake прошел, понравился))...и все.

Поделиться сообщением

LEX!

Если ты не понимаешь в чем фишка Nvidia 3D то лучше помолчи - окей - если ты считаешь что то что ты видишь через радеон и типа активные очки 3D в играх то мне тебя жаль - печально это все !

Поделиться сообщением

Мне тебя искренне жаль. если ты считаешь, что различия столь радикальны/существенны как ты хочешь это показать. До сих пор, что на консолях, что на ПК 99% стерео 3D игр не более чем эмуляция и по сути пшик.

Поделиться сообщением

Bkmz

Ты играл хотя бы 10 часть игр на PC с нвидевским 3D ?

Так вот я играл и запускал на стенде и включал как анаглиф так и полную разница скажем так очень велика и это слабо сказано - вон конкретно товащь играет в анаглифную хрень вернее продвинуьую его версию при этом заплатил как минимум 1500р за очки хотя можно в его случае обойтись и банальным оборудованием за 300р - тоесть его везде поимели как девочку типа смотри 3D этож круто ну и не совсем дорого - телики 3D вообще в моем понимании не подходят для игр 3D с PC тут нужен монитор - да и скажу еще кое что 3D любого уровня что сейчас есть банальные понты и попытка срубить с народу лавэ - сама технология работает на ура но человеческие окуляры они портят очень не хило - так что я против !

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa Лооооол, он же ясно написал, что не через анаглиф смотрит , а через активные очки.

Nvidia 3D vision - это типа не обычный супер-пупер 3D ? лол что ? :3 Иди учи матчасть ^_^

твои посты по железу и технологиям, всегда одни из самых смешных :3

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Моё мнение, в приставке и в ПК есть плюсы и минусы.

В приставке есть недостаток - непривычное управление для просмотра веб-страниц(На PSP вообще часто не хватает памяти).

В ПК вечный апдэйт, частое обновление ПО(Программное Обеспечение).

А игры у них могут быть и прикольными и лучше не говорить какие.

Мой заключительный вывод: ПК и приставки одинаковы.

Поделиться сообщением

ArtemArt

Ну скажем так сходи в кинотеарт Люксор посмотри там 3D и скажем так в IMAX вот ты увидишь разницу реально 2 разных уровня стерескопического 3D !

Активные очки всего лишь оборудование которое может работать в любом из режимов - нет ? ИТак вот прога через которую он играет в игры использует анаглиф конкретно тоесть эмулирует в конкретном случае - нвидевское 3D которое фигачит через пирамидку да оно и есть 3D в играх но для него нужно А - Мощная видеокарта В - монитор с поддержкой 3D С - комплект 3D отнвидии - вопросы есть ?

pashok6798

Ну это ты расскажи тем кто юзает PC во всех направлениях а не только для игр - ок !

Пристаки для тех кто хочет поиграть не напрягая свою жопку с обновлением с апгрейдом вставил диск спинномозг включил и все - для детей от6 до 12 лет самое то !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.