Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю. Кому нужен обрубок игровой индустрии когда на консолях есть все игры что и на ПК + еще немного) Так что ПК как был всего лишь довеском для игрока так и останется просто довеском. Хотя как я уже говорил, ПК был довеском 5 лет назад, а сейчас он и эту роль не способен выполнять ибо своего не производит.

Не-е, парниша -- ты мои слова не перевирай! Консоль и есть обрубок -- довесок к компьютеру. Ибо он, довесок, ни на чего более и не способен, как показывать всего лишь -- картинку, может быть и красивую.

А на ПК можно эту картинку ДЕЛАТЬ -- понимаешь разницу?! Ты что, думаешь, что на консолях тебе лабают игрульки? :D

Поделиться сообщением

А на ПК можно эту картинку ДЕЛАТЬ -- понимаешь разницу?! Ты что, думаешь, что на консолях тебе лабают игрульки? :D

Очередной наивный ПКшник... Тебе это порвет шаблон, но то на чем делают игрушки даже на 10% не похоже на то, за чем ты сейчас сидишь и называешь ПК. А мелкие игры не стремящиеся к максимому возможностей с легкостью делаются пряма на девкитах, но опять же, то на чем делают игры(особенно крупные игры) это совсем иного уровня оборудование.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Очередной наивный ПКшник... Тебе это порвет шаблон, но то на чем делают игрушки даже на 10% не похоже на то, за чем ты сейчас сидишь и называешь ПК. А мелкие игры не стремящиеся к максимому возможностей с легкостью делаются пряма на девкитах, но опять же, то на чем делают игры(особенно крупные игры) это совсем иного уровня оборудование.

Тебя, случаем, не Дориан Грей, или по нашему гр. Якин -- зовут? Ты серьезно считаешь, что обладаешь истиной в последней инстанции? cde768b125ff.gif

Поделиться сообщением

Тебя, случаем, не Дориан Грей, или по нашему гр. Якин -- зовут? Ты серьезно считаешь, что обладаешь истиной в последней инстанции? cde768b125ff.gif

Аналогичный вопрос, ты серьездно думаешь что твое слово единственно верное?)))

Поделиться сообщением

Вот жешь странный человек. Старым играм слабости прощаешь, а железу котормум уже 5 лет не прощаешь... Не стыкуется твоя логика вот уже во второй раз.

Тьфу, ты специально что ли? Старые игры на то и старые, их никто за новые и не принимает и современными мерками не меряет. А когда игру выпускают на PS3 или боксе в 2011 году - к ней и отношение соответствующее. Так что, как видишь, уже второй раз моя логика стыкуется.

Поделиться сообщением

Bkmz

Я тут на игромире был - и я видел например нового Бэтмана на гробе - это печальное зрелище - я так давно не играл в консоли и привык к отличной картинке - что увидев это чудо меня начало сворачивать криветкой - а ваши эксклюзивы прости гоподи выглядят так что хочется плакать и вот я даже после увиденного на экране тот же ресистен или унчартед желание в это играть у меня отпало напрочь - пусть PC и страдает от нехватки эксклюзивов но зато у нас хоть картинка не как кусок говна размазонный по экрану - хотя теже гири 3и выглядят более менее видно что старались и выжали все что можно из гроба - так что ваши консоли 1- тормозят развитие игровой индустрии 2- такие как ты пытаешся доказать что кроме консолей ничего лучше нету 3 - и вот ты везде пишеш что вот мол пиратсво на PC убило платформу - не пиратство а жадность издателей и разработчиков - и пиратство оно было и есть и будет - в стиме это поняли первыми - зачем боротся нужно решать проблему если в РФ люди не готовы платить за инди игру 10$ то давайте продавать за 150р и поверь продажи у них подскочили сразу же да прибыль меньше но оборот больше и в итоге они выигрывают в прибыли итоговой - если консольный рынок сидит на 80$ играх и сосет по хорошему у нас стране - то PC как платформа вполне развита и и это хороший рынок - если бы это было не так игр бы у нас небыло а раз выпускают значит это выгодно - где то продажи будудт хорошеми - где то денег дадут нвидия и интел и прочие !

Поделиться сообщением

привык к отличной картинке

Это называется графодрочерство. Не в картинке счастье.

Поделиться сообщением

Да ладно, не разрушай его мировозрение, ему же больше нечем хвастаться, единственное утешение остается дрочить на графу^_^

Поделиться сообщением

На консольках почти все хиты это слешеры и экшены от третьего лица "с элементами"

даже несчастный DA2 под это подогнали.

Честно говоря достали эти клоны ГТА, Томб Райдера и ДМЦ.

Поделиться сообщением

На консольках почти все хиты это слешеры и экшены от третьего лица "с элементами"

даже несчастный DA2 под это подогнали.

Честно говоря достали эти клоны ГТА, Томб Райдера и ДМЦ.

Говоря подобное вы в очередной раз забываете, что на ПК все на 100% так-же, только многих хитов просто нету. Как уже не раз писалось, в последние 5 лет ПК только Консольными товарами живет.

Поделиться сообщением

Говоря подобное вы в очередной раз забываете, что на ПК все на 100% так-же, только многих хитов просто нету. Как уже не раз писалось, в последние 5 лет ПК только Консольными товарами живет.

Вот собственно по тому что сейчас игры на пк это консольные порты и тошнит от клонов...

помню увидел трейлер ГоВ первых - подумал какая хрень, не экшн жалкий обрубок.

Хит - не значит хорошая игра, это значит, что народ схавал... как Limbo.

и не надо тут 100%, 100% не бывает ни когда.

Всякие герои, кингс баунти, космические рэйнджеры, сайлент штормы, цивки, дисциплесы все еще не дают полностью разочароваться в играх.

Хотя что я втираю, человек без компа эти игры и неиграл ни когда )

и внезапно, пара-тройка замечательных пк-игр таки сделана в РФ )

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Если народ схавал, это уже значит, что игра хорошая. То что я люблю Ксенус и считаю ее почти шедевром, еще не значит что она таковой является. Не потай понятия ИМХО и общественное признание.

Больше половины тобою названных древнее старье, в которое я кстати играл. Если я тебе сейчас начну рассказывать о прошлых шедеврах консолей, тобою перечисленные игры просто померкнут проиграв и в качестве и в количестве.

Поделиться сообщением

Больше половины тобою названных древнее старье, в которое я кстати играл. Если я тебе сейчас начну рассказывать о прошлых шедеврах консолей, тобою перечисленные игры просто померкнут проиграв и в качестве и в количестве.

Ну ка...?

Но это вопрос с подвохом ^_^

Поделиться сообщением

У самого есть консоль и ПК, но кто бы что не говорил в экшены от первого лица, а особенно онлайн лучше играть на клавиатуре и мышке на ПК.

P.S

Консоли давно протухли и надо выпускать новые, т.к тормозят развитие. Замазанная графика бесит... Хотя сам играю на PS3 и онлайн игры на ПК (Battlefield и т.д и т.п)

Поделиться сообщением

Ну ка...?

Но это вопрос с подвохом ^_^

Ну чисто для затравки. Персона, МГС3, Драгон Квест, Фронт Мишн... А можно еще вспомнить более знакомые тебе РЕ, ХС, ТомбРайдер (неоспоримо культовые игры пришедшие с консолей).

Но речь о другом. То было раньше, а мы говорим о том что сейчас. А сейчас ПК это к сожалению Пустышка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.