Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Я знаю точно, что все нынешние ЖК-шные 17-ки идет с разрешением 1280-1024...

Поделиться сообщением

Госпади, чё вы спорите разницы картинки, подрубите любую мультиплатформу на коносоли и пк на одном том же жк телике и сравните картинку, это уже будет куда более адекватное, чем сравнивать игру на жк тв и лт мониторе

Поделиться сообщением

DoctorNet

Если бы ты осилил хотя бы половины то есть 30 страниц а не ограничился последними сообщениями то бы увидел что подключали по всякому, и если игра выходит для пк и касоли в разных версиях то и картинка то же разная, обычно разница не значительная а бывает что очень заметная как ФИФА и ГТА, если первая лучше на кансоли то вторая на компе.

Поделиться сообщением

Чего вы спорите? Исключая всякие моменты типа Фифа остальные игры все на компе будут лучше минимум по 2 причинам: сглаживание и более высокое разрешение текстур. Чтоб предотвратить сразу пену, которая может последовать, уточню - речь о разрешении текстур, не о качестве картинки, не о том как игра выглядит на плазме 42 и других субъективных вещах. Вы все прекрасно знаете какие разрешения в основном фигурируют в играх и как разрабы любят мылить картинку блумами итд. То, что выше сказано было про Грид полная бредятина. На телике срабатывает ВАУ-эффект не более. + до него 2-3 метра. И кстати про разрешение на плазме - учите матчасть а, ибо это далеко не то же самое, что разрешение на жк и элт

Поделиться сообщением

Мне по большому счёту накласть чё там делают разрабы для улучшения картинки, какая технология экрана лучше, главное чтобы игра смотрелась хорошо.

И если они улучшают её на кансоли то на ПК они явно халтурят и общую картинку одним разрешением не исправишь.

А как я уже писал сообщений где то 35 назад, что проверял бокс, соню и комп одновременно на разных мониках и телеках ( труба 17-29, ЖК 19-37, плазма 42 ), и для себя выводы сделал, повторятся не буду.

Но эти выводы может только для моих глаз, спорить не буду, и желательно что бы каждый из заядлых спорщиков подключал кансоль и ПК на один монитор и телек и оду игру а патом бы описал свои сравнения.

А не так тупо играть на ПК лучше и всё.

Поделиться сообщением

Я вот тут провел небольшую арифметику.

В среднем, игра для консоли стоит 2000 рублей. Игра для ПК, опять же в среднем, стоит 600 рублей. Так вот, если расчитывать что игрок будет каждый месяц покупать какую-либо игру, то получается равноценно, то есть: 12 игр для ПК геймера в среднем обойдется в 7200, для консольщика же 12 игр обойдутся в 24000. Так вот к чему я клоню, если консольщику и ПК-шнику выдать по 24000, то консольщик сможет купить 12 игр, а ПК-шник купит 12 игр и ему еще и на апгдрейд хватит. Поэтому, как получается, затраты на комфортный гейминг практически одинаковы.

Вот лично я никогда не купил бы консоль, так как мне хочется играть и в игры 5-10 летней давности, что на консоли почти не реально. Еще к одному минусу консоли можно отнести то, что неудобно играть в шутеры на геймпаде. Так как являюсь обладателем контроллера от Ящика, знаю о чем говорю. А всякие "автоприцелы" - это кощунство. Например, для PS3 я вижу только одно применение - установка Linux и создание мощного сервака. На большее он и не годится. А ящик-это вообще гламурный понт. Разве что в Fable II я бы на нем поиграл. Но покупать коробку из-за одной игры - это расточительство. Я уж как-нибудь подожду выхода на ПК. Авось и выйдет с какими-нибудь супер дополнениями, которых консольщикам не видать)))

P.S. Извините, если кого обидел. Все выше написанное, естественно, мое личное мнение и я его никому не навязываю.

Изменено пользователем Z_R_K

Поделиться сообщением

Чего вы спорите? Исключая всякие моменты типа Фифа остальные игры все на компе будут лучше минимум по 2 причинам: сглаживание и более высокое разрешение текстур.

Тут это все обсуждалось не раз. Все так и есть. Только с большим гимором чем у консолей, во многих случаях задержкой для ПК в сроках выхода, Ну и мощностью ПК чутьли не в 2 с лишким раза больше, при не столь значительных изминениях. Хотя как уже писал "кого ипет чужое горе"(с)

Вот лично я никогда не купил бы консоль, так как мне хочется играть и в игры 5-10 летней давности, что на консоли почти не реально.

Этой фразы я не понял вообще. у Бокса есть совместимость обратная с Коробкой1. У ПС3 ее отменили, все ждем когда вернется. Но без консоли ты не поиграешь во прогие шедевры ПС2 например (не надо говорить про эмули, то что есть щас это нежоэмуль пока).

Еще к одному минусу консоли можно отнести то, что неудобно играть в шутеры на геймпаде.

1. дело привычки.

2. Зато на ПК неудобно играть во все стольные жанры (Кроме Шутеров и Стратегий). И не надо говорить про доп девайсы, на консолях тоже есть клавамышь. ТАк что ПК опять проигрывает в этом.

Но покупать коробку из-за одной игры - это расточительство.

Ох.. какже бесит эта чушь малолеткняя. Такое чувство что там больше нету игр?? Покупается игровая платформа (не важно какая, даже ПК), всегда ради 1-2 игр основных, все остальные игры приходят потом. Я покупал ПС2 ради ГТА и МГС, и открыл для себя сотни маст хев игр, о которых на ПК я не мог и мечтать. Так что это выражение просто вымораживает своей наивностью.

Поделиться сообщением

Ну и какие же шедевры есть на консолях которые не вышли на ПК?

Поделиться сообщением

Ну и какие же шедевры есть на консолях которые не вышли на ПК?

Очень толсто начинаешь:) Здесь они не раз упоминались и сейчас все походу начнется заново

Поделиться сообщением

Я имею ввиду то, что игры для меня не настолько важны чтобы из-за них менять платформу. Не выйдет, например, Fallout 4 на PC - для меня это не смертельно. Во что поиграть всегда можно найти.

Поделиться сообщением

Ну если с этой точки зрения смотреть, то можно и мобильником обойтись))

Поделиться сообщением

Не, мобильник - это бяка. Тот же самый N-Gage - это примитив. Пк - необходимый минимум. Еще одной причиной моей непокупки консоли является то, что внешний интернет в моем городе всего лишь 20КБ\с по безлимиту. А консоль без скоростного интернета - это пустая трата денег.

Поделиться сообщением

Почему? Из-за того, что игры по сети требуют большой инет? Это вранье, такойже как и на ПК, некоторые меньше, некоторые больше. У меня одно время стоял инет 20кб, и я прекрасно на нем играл во многие сетевые игры что на ПК что на консоли. Ситуация одинаковая, какието игры лучше сбалансированы, какието хуже. Например МГО(МГС4 онлайновая часть) требудет достаточно быстрого инета(Явно на развитые страны расчитывали и не стали очень сильно сетевой код править), а КОД4и5 тако же как и на ПК на 20кб боле мение нормально.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну я даже не знаю. В тупик вы меня поставили. Наверное я просто не готов к новой платформе. Привык к ПК и все тут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Гугл находит только этот форум в поиске по поводу перевода. Хотелось бы знать точно не заброшен ли перевод.
    • Спасибо. отключил Adguard антибанер ссылки появились,потом включил снова ссылки остались).всем спасибо
    • Обидно конечно такое слушать. Пора создавать петицию, по типу, что была создана в этом году в США что-ли — “Stop Killing Games”. Суть её такова, что люди собирают голоса а потом обращаются к государству чтобы разработчики прекратили закрывать сервера онлайновых игр, ну или если и закрывали, то весь исходный код отдавали энтузиастам-фанатам. Дак вот, пора создавать “Stop Killing Launchers” Шутки-шутками, а вдруг я хочу поставить православную XP и играть там старые проекты? Да что мешает в конце-концов сделать несколько Legacy-лаунчеров (для XP, Win 7 и т.д.?).
    • На самой wii управление вполне обычное. На эмуляторе выбор ещё шире — либо реальные виимоут с нунчаком, либо любой геймпад с поддержкой гироскопа, будь то дуалшок4, дуалсенс, свичпро и любой другой пад с поддержкой switch-протокола.
    • Обычный тролль, видимо. Там просто куча пустых строк в сообщении его Вы большой молодец, Chillstream, что проверили) И правильно сделали. Да и к тому же — нет и не будет такой “новости”. Особенно учитывая, что звук на стадии тестирования и внесения корректировок.
    • Что ж, по всей видимости вальвы всё-таки решили завершить поддержку стима на семёрке и восьмёрке. На этот раз окончательно. При этом как-то по-хитрому. Сам стим у пользователей 7 и 8 запускается, все игры могут работать, но есть одно НО: обновления, которые появляются на что-то с сегодняшнего дня тупо не могут скачаться, как и игры, которые имели свежие обновления (у кого-то оно началось даже раньше, где-то в начале месяца, но то были тогда ещё единичные случаи). Первым заметили это ещё люди на западе утром, когда у них заглохла закачка пакетов стимворкс (впрочем, на старых осях там так-то и нечему обновляться, но не суть). Потом появились жалобы на то, что не может обновиться то, другое, третье, начиная со свежего контента с воркшопа. При этом то, что обновлялось давно качается без каких-либо проблем. При этом занятно то, были отзывы о том, что у пользователей семёрки, которые через софтинку подменяли то, как винда себя обзывает, без проблем работает и как новый обновлённый клиент стима, так и все свежие обновления. Иронично по-своему, так как проблема была создана искусственно, судя по всему.
    • залезь в гайды стима, всё просто
    • @Alexxx90 Да, прощее пареной репы, — просто достань текст и экспортируй в удобный для редактирования формат — мы переведём, а потом импортируй перевод обратно, делов то...
    • Некая Kira выпустила русификатор для новеллы Serre. Некая Kira выпустила русификатор для новеллы Serre. Международное общественное движение ЛГБТ запрещено на территории Российской Федерации.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.