Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Bkmz

Да нам то поровну мы скачаем поиграем в сингл и там глядиш локализация от ND появится вот ее в 3 раза дешевле купим в джевеле - подарочное всеравно не актуальное в PC версии да и не для Русских людей оно делается - еще посмотрим кто кого кинет - судя по настроению на торрентах ее качнут и не будут покупать 9 из 10 человек - делай выводы чем обернется этот понт активижину !

PC рынок очень мстительный ведь не кому не в западло играть на неофициальных серверах поэтому ежа пугать не нужно !

А рынок PC в России это вообще разговор не о чем - со всех позиций и со стороны издателя и со стороны покупателей !

Поделиться сообщением

и там глядиш локализация от ND

Как бы там ситуация с прототипом не повторилась. Его тоже активижн издавали. Они же опять могут заломить цену, там более Котик ,вон, возбухает.

Поделиться сообщением

kar@mbula

Какие проблемы качнем и будем играть на неофициальных серверах - котик пусть умоется - а с прототипом просто софтклаб лоханулись нужно изначально прописывать жесткие требования по изданию и его цене тогда и не будет проблем - наши же как думают а нас рать - а потом начинают оправдыватся - зачем мне оправдание я ждал 800р цену ну это не критично но все же ждал русскую озвучку а ее нету вот и пользуюсь английской копией с оригинала !

Поделиться сообщением

а с прототипом просто софтклаб лоханулись нужно изначально прописывать жесткие требования по изданию и его цене тогда и не будет проблем

Из какого пальца ты такую чушь придумываешь постоянно?? Цену не софтклаб а правообладатель устанавливает в первую очередь, софтклаб и так как мог извернулся чтобы игра в страну попала по максимально низкой цене, активижен хотела минимум 2к цену установить.

Поделиться сообщением

Из какого пальца ты такую чушь придумываешь постоянно?? Цену не софтклаб а правообладатель устанавливает в первую очередь, софтклаб и так как мог извернулся чтобы игра в страну попала по максимально низкой цене, активижен хотела минимум 2к цену установить.

Прототип когда был на стадии завершения и естевственно был известен издатель за бугром с ним подписывается контрак в котором указываются все ньюансы на права издания в других странах в том числе и цена этого права изходя из нее издатель в другой стране делает или не делает локализацию игры и соотвецтвенно устанавливает ценовой барьер с доходом так вот если в конракте все указано так как указано и стоит небольшой пунктик о том что если что то пойдет не так по вине той или иной причине с люой стороны то та компания кто виновать в несоблюдении контрака\договора выплачивает не кислую компенсацию размер тоже указывается - но хная наших бздунов я уверен что такого пункта не было и не будет это как бы один момент - второй момент что софтклаб вообще не собиралась делать локализацию и прикрывшись отмазой что вот они такие плохие мы издаем вот в таком виде по такой якобы броссковой цене ;) - ну чтож других версий случившегося просто нету !

Поделиться сообщением

За последние несколько дней Майкрасофт умудрилась аж несколько раз выделяется для всех Сонибоев мира.

Вначале в рекламной компании своей консоли, она поставила музыку, которая у всех геймеров, особенно Сонибоев, в первую очередь ассоциируется с

ЛБП. Конечно все законно, но осадок, и странное ощущение восприятия с игрой явно от куокурентов.. кхм...

Чуть позднее запустили трейлер своей новой игры для КоробкаЛайв - Magnetic Mind

, которая мягко говоря уж очень похожа на ЛБП по стилю, хоть и со своими идеями. Такое Сонибои не смогли простить, и припомнили еще то, что майкрасофт плагиатит даже свое лого:

309724870_cefd274077.jpg

И вот снова Майкрасофт выделилась тем, что DLC который на ПК бесплатен, они делают платным. И этабы претензия Сонибоев так и осталась голословной, ведь и на ПС3 таже фигня, если бы не косяк с DLC на Call of Juarez 2. Это дополнение включает в себя 4 мультиплеерные карты. Появилось оно в Четверг по цене 0 майкрасофт долларов. Но Майкрасофт быстро одумалась и через несколько часов выставила цену 800 MSP (около 400 рублей).

И к этому бы Сонибои не смогли прицепится, но майкрасофт снова накосячила, и вот уже несколько дней скачка данного дополнения не проходит дальше 1% и выдает ошибку (Status Code: 90070570). И снова бы Сонибоя могли бы просто посмеятся, кабы не попала им в руки переписка с Техподдержкой Юбисофта:

Здравствуйте,

Мы можем вам предложить связаться с Microsoft по вопросу скачивания этого дополнения с Microsoft Market Place.

Мы приносим извинение за любые неудобства, связанные с этим.

Относительно оплаты, мы располагаем сведениями, что данное дополнение является бесплатным.

После того, как вы свяжетесь с Microsoft, пожалуйста, сообщите нам о том, как решается ваша проблема.

Всего наилучшего,

Ubisoft Technical Support

Злобно ухмыляясь жду коментов на этот счет^_^

Поделиться сообщением

Bkmz

Я лайвом не пользуюсь на коробке вообще - считаю что мультиплэира на PC хватает с головой !

То что майки выставили DLC за бабки говорит о том что деньги главнее всего на свете - и это правда жизни ни одна компания в убыток работать не станет как и сони говоря о том что продает консоль в убыток мягко говоря преувеличивает ибо все цены на железо имеют 2 конца навара имнимум делай вывод тот же блюрей при 1000000 производстве стоит дай бог 60-70$ пишущий при этом просто все новое всегда стоит намного дороже а продать с выгодой задача всех компаний сони и майки тут не исключение !

По поводу того что майки тырят идеи игр ну ты же сам говорил что идей для них почти не придумывают - так зачем что то придумывать когда уже все придумано показал пару роликов и вуаля игруха продастся даже без особого пиара так как пира ЛБП уже сделал свое дело все умно и продумано - да чувак с рюкзачком бегает по дому ну и что главное ассоциация с конкурентным продуктом есть и этого достаточно !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Ты малек неправ. Есть использование старых идей, а есть наглый плагиат. Скажем Слешеры, есть Ниндзя Гайден и есть Год Оф Вар, В основе они похожи, но кардинально разные, тут берем готовищейся Данте Инферно и вдим, что при другой антураже это 100% клон ГОВ а не НГ. Использование старых идей и плагиат это разные вещи))

Да и в принципе это так, поржать))

А на счет того, что Сони не работала в убыток.. Ну сам посуди, цена ПС3 была 600 бачей при старте, цена обычного Блюрей плеера тогда же была 1000 бачей, при этом ПС3 мога гораздо больше чем плеер. И так было достаточно долгий период. И не надо тут говорить, что на практике затраты у сони на ПС3 были всего 100 бачей на ПС3. Тем более ты забываешь простую истину, чтобы заработать, надо потратиться. И за частую расчет на прибыль идет на долгосрочную период, скажем сони чистую прибыль с ПС3 начала получать не так давно. И не путай доход и прибыль, это разные вещи.

Поделиться сообщением

Bkmz

Ну я тебе про прибыль и говорил - затраты да на линию выпуска процессоров итд сразу нужно вложится но прибыль с каждой приставки есть изначально - тоесть я не знаю ниодной компании которая бы работала без прибыли вообще - например диски реплика стоять при производстве комлект допустим 1000$ продают его оптовикам за 1300$ а те соотвецтвенно + 30-40% сверху вот и вся арифметика - с приставками телевизорами и прочим таже история - ни одна сеть за 5% не станет заниматься продажей таких вещей ну разве что спички или корандаши продавать можно с таким процентом - даже диски продают в магазинах с 70% наваром о чем уж говорить про консоли - могу сказать что лапша народу вешается по полной программе мол мы такие вот все для вас а вы диски по 80$ не хотите покупать :D - отвечу уж майкам то и сони плакать по поводу продаж консолей не стоит - другой вопрос что не все так как они хотели бы - так как есть еще и PC который в основном нужно кормить халявой иначе ведь все скачают даром - зато интел и прочие живут не плохо при этом да и майки монополисты на рынке ПО пусть и 80% нахаляву но зато ни очка пингвинам ;) !

Поделиться сообщением

Убытки несла сони а не ее дилеры, т.е. Диллерам за 500 бачей, они уже за 600. И то, вполне вероятно, что дилеры не получали на этом навар вообще, чтобы сохранить отношения с Сони и выгоду в других товарах. То, что ты не знаешь таких фирм, которые начинают работать в убыток, чтобы раскрутиться, это лишь твоя глупость, которую ты не раз уже тут проявлял. И ты мне так и не ответил, как сони продавала свою консоль за 600 долларов при старте, в то время как тогда же самый дешевый блюрей привод стоит 1000 долларов?? Уже только по этому можно сказать, что сони себе в убыток работала. Прибыль она получала (ну или надеялась получать) с продажи игр.

Поделиться сообщением

Bkmz

Я тебе писал что все эти цены производителями берутся с потолка - при производстве миллиона штук привод будет стоить в производстве дай бог 60-70$ а за штуку втюхивают всем остальным и это как бы политика все новое стоит очень дорого примеров мало что ли те же интел и нвидия на крутые видяхи и процов ставят цену в 700$ откуда такая ценовая политика - причем через полгода цена падает на 40% изза чего - да просто навар такой сначала посшибали бабок на волне а потом это уже за такие бабки никому не нужно а продавать нужно так как линия простаивает вот и все - и сони так же на волне за 600$ продавала но сами знаем что из этого вышло они теперь на 2м месте по продажам - удешевление производства может быть но в минус продавать никто не станет - это тоже самое мы продаем ламборджини диабло за 10000$ а прибыль будем на аксессуарах зарабатывать - это тоже самое - я в сказки не верю я реалист и знаю что и как работает и никто не станет работать в убыток !

Поделиться сообщением

Опять ты путаешь продукт который меняется каждые пол года и тот, который расчитан на ближайшие 5 лет. Все что ты тут напилас имеет логику, но не используется в реальной жизни, разве что только мелким жульем, которое по быстрому денег хочет заработать, твоя схема больше похожа на пирамиду, нежели на экономическую реальность. И если ты не знал, то в машиностроение ОЧЕНЬ часто используется схема, машина в гораздо дешевле чем затраты на ее производство, а зарабатываем на запчастях. В СССР например по такому принципу жигули продавали.

Но судя по тому, что ты знаеш как это работает, ды професор экономики и работал в самых крупных производительных компаниях мира.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

Я например работаю с китайцами - у меня знакомый занимается сувенирной продукцией и он меня попросил узнать смогут ли они сделать так же как и японцы сделали сувенир с яйцом - тоесть продается в японии яйцо снизу корешки ставил в специальный контейнер его корешками в воду через неделю вырастает из него растение а на листочках написано ''я тебя люблю'' так вот в Японии такое яйцо стоит 50$ в магазине - я узнал вообщем китайцы делают все тоже самое и пишут все што тебе хочется на листочках :D минимальный заказ 10000 штук при этом ни линии у них нету ни фига тоесть заказываеш оплачиваеш и через месяц все готово производство такого яйца стоит всего 2$ с таможней и прочей муйней стоимость получается 5$ продается это чудо по 17$ - делай выводы - и это при любом производстве ну может в электронике и не 3 конца крутят но 1н конец прибыли прикрутить это сам бог велел - ты только скажи пожалуйса а жигули купить в 85 году мог каждый гражданин СССР - отвечу нет , вообще авто это немного другой рынок а наш автомобильный рынок он вообще не поддается никакой логике - на пример нужен нам был микроавтобус мы звоним главному диллеру завода мол сколько стоит газель нам 300000р мы типа а можно приехать посмотреть проехатся ответ нет а в кредит взять можно нет - приезжайте только с бабками и покупайте тогда и уезжайте и это голая тачка без всего - ладно едем в форд центр смотрим за 400000р то что нам нужно только нам дали проехатся на нем все ляляки с подушками безопастности и кондишин да еще и в кредит можно взять да на таких шоколадных условиях и гарантия 3 года и весь сервис и каска 1700р в год это вообще сказочное предложение - поэтому и ваз и все остальные будут всегда в жопе а через 10ть лет вымрут динозары любящие копаться в тачке и тогда вообще никому это не станет нужным - и никакие 40% таможенные навары не спасут ситуацию !

Поделиться сообщением

Опять ты мелкий бизнес, судя по всему вообще какой то ПБОЮЛ, путаешь с крупным предприятием, и путаешь цивилизованный рынок, как у нас.

Поделиться сообщением

Фашист путает наше жульё, рвачей и спекулянтов ( коммерсантов ), с нормальным человеческим бизнесом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.