Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

serj337

турниры проходят в рабочее время и начальство порой тоже участвует - уж поверь у нас на работе если человек приносит фирме денег нормально то и бухать на рабочем месте он может без проблем ему слово никто не скажет не то что бы играть или сидеть на одноклассниках - у нас просто хороший коллектив !

Ах да ты даже не узнаеш никогда где я работаю при всем своем желании это звучит странно но это факт !

ZwerPSF

Я вон штраф в 2000р уже 5ть лет не оплачиваю и что - меня ни в суд никуда не вызывают - суд может назначить сумму но как и главное в какие сроки поверь дальше никакая инстанция определить не сможет и главное тебе просто могут дать условное наказание года полтора и все ито там сумма убытка должна быть не менее 3000$ !

По поводу наездов на нашу контору за 15 лет не было ниразу - у нас крыша высокая не достать никому поэтому чего то стрематся просто глупо - только учти что пока даже эти Обэповцы будут выкорчевывать двери бронированные 1С банально будет удалена а дальше уже можно не боятся ничего и даже предьяву на них потом предоставить !

Пойми у нас фирма занимается предоставлением разного рода услуг в IT индустрии - ну и по мелочи там обслуживание компаний и государственных учреждений - это не компьютерный клуб !

PS. Видел захват Обэпом банка один единственный раз :happy: - все культурно - там просто обналичкой занимались по полной программе ну правда начальник отдела за неделю до этого свалить успел в Мексику с 10 миллиардами баксов это человек поднялся на черном обнале неплохо так да - и теперь сравни мою контору где стоит одна левая 1С , на линукс у нас есть лицензионное соглашение ну и сам сертификать на установку на 50 компьютеров - так вот за взятие и раскрутку и закрытие банка они получат повышения награды итд а за 1С одну они получат шиш с маслом !

Поделиться сообщением

Детский сад ей богу, он да же не подозревает как это легко и просто узнать где он живёт и работает. Что вычислить его провайдера и комп на которым он заходит на этот сайт дело очень простое, просто пока подключать его к оборудованию не требуется.

Так что флуди на здоровье "неуловимый Джо".

Поделиться сообщением

serj337

Да по айпишнику можно вычислить где я живу и что из этого !

По поводу работы а как ты узнаеш где я работаю если я не оформлен на этой фирме никак - у нас простая условная договоренность с начальником я выполняю работу он мне бабки все просто - только наивные люди платят налоги в надежде на то что их государство будет о них заботится достойно в старости - не в нашей стране пока такие как вы выбираете ворье вроде Путкиных и Медведковых - это сейчас вы молодые и можете подхалтурить а вот стукнет вам 60 лет и кому вы нужны будите с феерверками проводят на пенсию и все на этом честь за труды и кончатся - а минимальную пенсию с пенсионного возраста получит даже тот кто ни дня не работал это так - нормальную я для вас перспективу нарисовал :D

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
С оффтопом закончили

Поделиться сообщением

Очевидный вопрос: Что ломается чаще – Xbox 360, PS3 или Wii?

Очевидный вопрос: Что ломается чаще – Xbox 360, PS3 или Wii?На прошлой неделе журнал Game Informer выложил провокационные, но где-то правдивые результаты опроса своих читателей на тему «Какая консоль у вас ломается чаще всего?». Пять тысяч человек приняло участие в опросе и вот что получилось: 54.6 процентов читателей заявили, что Xbox 360 ломается на счет раз. 10.6 процентов сообщили, что из строя очень быстро выходит PlayStation 3, 6.8 процентов – тыкали пальчиком в сторону Nintendo Wii. То же справедливо и для технической поддержки – меньше всего помощи получили владельцы Xbox 360. Всего 37.7 процентов читателей нашли помощь «саппорта» Microsoft полезной. У Sony и Nintendo эта цифра лучше – 51.1 и 56.1 процентов соответственно.

Естественно, любопытные люди захотели разузнать о мнении Microsoft относительно этих цифр – лживые ли они или все-таки толика правды в них есть? Прямого ответа получено не было – опровергать MS тоже ничего не стала. Она просто заявила: «Мы постоянно улучшаем дизайн, производственный процесс и характеристики консоли посредством тестирования потенциальных источников любой проблемы». Еще в официальном обращении можно прочесть что-то про «Xbox 360 – лучшая консоль в индустрии развлечений» и иже с ним.

Вышеозначенные цифры не претендуют на достоверность, но думается те, кто уже разменял не один Xbox 360, должны догадываться, что падеж в 360-племени гораздо выше, чем у PS3 и Wii, и пресловутый кот в мешке при покупке еще имеет место быть.

«Постоянно улучшаем консоль» - это отличные слова. И теоретически в будущем, как уверяет часть аналитиков, Microsoft может разразиться выпуском Xbox 360 Slim. С другой стороны, оппозиционеры протестуют и говорят, что для Microsoft не имеет смысла выпускать Slim-версию. Ее консоль и во времена расцвета RRoD покупали очень активно, так что MS легче сбросить 50 баксов со стоимости Xbox 360 и еще раз заверить люд, что «Качество мы гарантируем!».

playgroundRU

Изменено пользователем jedimaster

Поделиться сообщением

У ПС3 больное место это привод, он часто ломается. Сони с этим активно борятся. В последние персии ПС3 впихнули по 2 глазка. А вот чему ломаться в Вии я вовсе не представляю, вся их консол это мега устаревшие и уже четко отработанные технологии, разве что из нунчаки ламаются, но это наврядли.

Кстати, Биовер сказала, что на геймКон демка МАСС ЭФФЕКТ 2 конкретно греет коробку360, от чего показа игры не состоялось.

Поделиться сообщением

Bkmz

Скорее всего попался неудачный экземпляр - на презентации коробки приставка вообще с красными кольцами умерла и ничего нормально - да и при видеоконференции висты у майков винда упала в синем экране :D - поэтому тут может быть все что угодно от железа до того где и при каких условиях была приставка может там на нее направили воздушную пушку 95градусов - а может это просто пиар Игры все может быть - лично у меня гроб за 2 года ничем себя не выдавал но он у меня изначально был вылечен заранее от всех возможныхпроблем и от лицензионных дисков тоже :D , греется максимум до 40 градусов и это при 10ти часовом использовании нонстопом GTA4, друзья приехали и рубались до усрачки я 3 раза подзарежал батарейки :D и 2 раза ходил за водкой!

Поделиться сообщением

Да я уже давно понял, что гробик дохнет при первом запуске и при глобальных обновлениях дашборда, во все остальное время, гробик работает так же как и конкуретнты^_^

Я кстати как раз был на презентации гробика в России, в одном из магазов саюза(или М-видиа, уже не помню), 3 гробика подряд сдохлb, я так не ржал ни когда в жизни, на этом моя тяга к гробику кончилась)

А вообще меня поражает умение майкрасофта продавать бракованную и глючную продукцию. 75% брака "мы вам говорим, все под контролем" и им верят. Виcта багнутая и т.п. 16 миллионов копий в первый же день. Чувствую, без потусторонних сил дело не обходится^_^

Поделиться сообщением

разве что из нунчаки ламаются

В порыве неконтролируемой ярости. :D

Кстати, Биовер сказала, что на геймКон демка МАСС ЭФФЕКТ 2 конкретно греет коробку360, от чего показа игры не состоялось.

Действительно так перегревает? Или просто пиар ход?

Поделиться сообщением

Действительно так перегревает? Или просто пиар ход?

Пиар Ход в крутости их графы, что железо греет? Или черный пиар коробки360?)) Не важно, но уже собранную демку для показа публики на ГеймКон, мы так и не увидили. Они заметили этот косяк уже только на самой выставке.

Поделиться сообщением

Здесь обсуждения новой игры для консолей плавно перешли к обсуждению к другой до боли знакомой темы. Прямо какое то "ДЕЖА ВЮ".

http://epidem.ru/136587-il-2-sturmovik-bir...engxbox360.html

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

И к чему эта ссылка? 3-4 задрипанных поста

Поделиться сообщением

Интересно вот мне стало, какие идеи по поводу того как будет называться консоль следующего поколения от Сони? СПС....чего?

Поделиться сообщением

Интересно вот мне стало, какие идеи по поводу того как будет называться консоль следующего поколения от Сони?

PS4)))))))))

Зачем придумывать мудреные названия, когда можно поставить циферку)))

Поделиться сообщением

AngelD Что-то я сомневаюсь, что азиаты с их приметами поступят именно так, всётаки число не счастливое, а они и так не самые первые по продажам со своей платформой. 4 несчастливое число на Востоке, аналог 13 на Западе. Часто в азиатских домах вместо 4 на лифте написано 3b, 3+1 и т. д. Причиной является то, что в китайском, японском и корейском языках слово «четыре» произносится одинаково (или почти одинаково) со словом «смерть» (хотя пишутся они по-разному).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.