Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

serj337 , Bkmz

Ага а сони с майками по 2$ на консоли на вас зарабатывает :D - не смешите меня !

Поделиться сообщением

Ага а сони с майками по 2$ на консоли на вас зарабатывает :D - не смешите меня !

Ну майки при старте себе в убыток не работали, но и в прибыль не работали, консоль тогда стоила ровно столько, сколько уходило на производство.

И не путай мелкий бизнась и крупный. Они работают на будущее и прибыль с игр к ним идет. Так все крупные компании работают. И не надо свой рекетирский опыт сюда в качестве доказательства приводить, по всем законам твоего опыта, ПС3 при старте обязана быа стоить минимум 1.5 тыщи бачей.

Поделиться сообщением

Bkmz

Откуда такие цены то я не пойму - откуда ты их взял - сони сказали и все повелись - понятно что они не скажут сколько у них стоит по себестоимости консоль никогда а все остальное лапша для лохов которые вау о какая сони хорошая нам вообще по себестоимости отдает приставку - я не верю в чудеса и деда мороза тоже :D - я же тебе привел доводы как строится ценовая политика бизнеса и примеры привел а ты свое только бубниш не представляя даже банальных расчетов затрат сони тоесть ты привел только цену и все а остальное не волнует они же нас не обманывают так ведь им то какой смысл нас обманывать :D - и говорить что все крупные фирмы работают так как ты говориш мне становится смешно !

Поделиться сообщением

Ладно, как ты объяснишь цену самых дешевых блюрей плееров от 1000 долларов? Ты это мягко обошел и ни разу на это не ответил. И я повторюсь, то, что воришка и привык быть жульем и заниматься рэкетом, не означает, что все так живут. Все твои доводы свелись к малому бизнесу, на крайне дешёвом товаре или наоборот на том товаре, который расчитан для ВИП персон а не всеобщего пользования.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

По поводу блюрея за 1000$ - их никто не покупал вот и цену такую взвинтили - ты прийди в нвидию и скажи сделайте мне 10 видях с 20ю процами и 40 гигами памяти они тебе скажут не вопрос 1000000$ за каждую потому что это сугубо ограниченное производство - а закажи 1000000 штук таких цена упадет в 10000 раз а почему да потому что производство окупится,линия окупится, зарплата будет у всех и главное прибыль будет и не маленькая - с блюреем такая же тема цена на привод копейки при маштабе миллион штук и естевственно сони пиарит что вот у нее самые дешевые приводы - и еще говорит при этом что мол мы не зарабатываем на продаже приставок это лож натуральная - по поводу производства могу сказать что был на китайском заводе по производству мобильников цены просто смехотворные а уж про разные линии для разных стран я вообще умалчиваю так как к нам поступают так скажем радиотовары очень среднего уровня а вот цены оптовики типа эльдорадо и прочие умножают в 3-4 раза - с комплетующими для компов на сколько я знаю обычно 5-10% накручивают но это могут себе позволить фирмы оптовики например Карин но при этом цены у них самые лучшие в Москве !

Поделиться сообщением

ОО... мдямс... Короче ты совершенно не знаешь о чем пишешь... Поучи экономику а не рэкет ,прежде чем писать. И хотябы у знай о чем ты пишешь, а то пытаешься одно, подстроить под другое. Такое чувство, что ты в детском саду, узнал основы малого бизнеса и начал рассуждать как живет весь мир по этой схеме. Все что ты мне тут расписал, то схема работы ТОРГАШЕЙ, малый бизнес так и работает, он ни чего не производит, только продает! Узнай как работаею компании которые производят товары, и не товар в цену 1 рубль, и не для вип персон, а тот, что должен быть в каждой семье, но при этом ценою не самой доступной.

Поделиться сообщением

ОО... мдямс... Короче ты совершенно не знаешь о чем пишешь... Поучи экономику а не рэкет ,прежде чем писать. И хотябы у знай о чем ты пишешь, а то пытаешься одно, подстроить под другое. Такое чувство, что ты в детском саду, узнал основы малого бизнеса и начал рассуждать как живет весь мир по этой схеме. Все что ты мне тут расписал, то схема работы ТОРГАШЕЙ, малый бизнес так и работает, он ни чего не производит, только продает! Узнай как работаею компании которые производят товары, и не товар в цену 1 рубль, и не для вип персон, а тот, что должен быть в каждой семье, но при этом ценою не самой доступной.

Последняя фраза убила вообще меня как что то должно быть в каждой семье и не самой доступной ценой - это нонсенс , пойми в любой товар заложена прибыль ибо по другому не может быть - если бы так как ты пишеш то нвидия с интелом и прочие не рапортовали о 100 миллиардах прибыли в год - просто я уверен что 100$ как минимум на консоле зарабатывает сони а если посчитать от обжего обьема продаж то и не так уж и плохо заработали около 2 миллиардов и это только на приставке а они производят еще дофига всего - это корпарция и она не может не зарабатывать денег ибо корпорация для этого и создана что бы грести бабки !

Поделиться сообщением

Я уже сказал, учи экономику. Твоя логика верна лишь для торгошей, в случае с ПК эта сфера только и держется что на запчастях. При выпуск новых моделей машин для всей семьи, часто снижается цена до максимума и заработок идет на запчастях. Главное, чтобы наш товар был у всех, а заработаем на запчастях. Тоже и с ПС3, только ПС3 вышла крайне дорогой при старте, ее цена на производство даже при оптовом количестве в миллионы штук выходила в 900$. Не надо писать то, в чем явно не разбираешься, а лишь судишь по опыту обычного жулья. Все твои посты (не только по этому вопросу), уже давно выдали в тебе обычного рвача и ты считаешь, что все так живут.

Если ты не знал, то ноутбук с подобной комплектацией как ПС3 в то время стоил больше 3к зеленых. Персональный ПК стоил больше 2к (Тогбда обычный, читающий блюрей привод стоил 800$).

Поделиться сообщением

FASHIST

Ты наивный юноша, эльдорадо всегда была оптовиком по не кондиции, не до

комплектов, товаров с витрин магазинов и т.д., и по этому самая низкая цена. А если у них покупать готовый бук или комп, то это будет кот в мешке или лотерея.

У них по Москве самый большой процент брака был.

Это делалось и раньше, снимали морды с видиков, кассетных дек а патом после некоторого времени эксплуатации продавали как новые на рынках, вот эта схема экономики как раз для таких как ты.

Поделиться сообщением

Bkmz

Я вижу ты работаеш в сони главным экономистом и знаеш что и сколько у них стоит - а так как я вижу в бизнесе ты профан !

По поводу компов за 2к зелени это не предел поверь тут все зависит только от финансов можно и куду взять за 25000$ не вопрос !

По поводу рвача это ты зря - мои цены на сборку куда более скромнее чем везде - за переустановку винды со всем софтом от 1000-2000р в зависимости от тяжести ситуации а они бывают разными !

По поводу машин - это вообще смешно - например лада 99я стоит в производстве 3000$ продают ее сам знаеш за сколько и поверь прибыль уже там есть в этих 3000$ остальное наворачивают диллеры и что бы сейчас приехать и купить мшину с завода как это было в 88 году не возможно тебя просто пошлют куда положено - а запчасти это дополнительный доход как и аксессуары для твой соньки например геймпад сначала продавали только с гироскопом и без вибрации мотивируя это тем что обе технологии не совместимы вообще а через полтора года вдруг все стало совметимым - это уже говорит о том что в сони работают обычные хапуги и рвачи !

serj337

А что что писал что эльдорадо охренення сеть по продаже каченственной продукции ?

Спасибо за комплимент про юношу :D !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

А я вижу ты работаешь гравным экономистов всего мира...

1. Не надо судить по нашей стране, в нашей стране щас правят люди, не умеющие работать, только воровать. У нас щас трана торгашей! И каждый знает, что торгашу главное деньги, на все остальное им плевать.

Например у нас завод Лавочкина. В руководстве у него человек, не знающий как работает завод, он просто экономист. Только у нас в стране ставят таких к руководству. Во всех странах в руководство ставят не просто экономиста, а человека, который занимался данной отраслью.

2. Ты видимо ни когда не слышал о схеме "главное, чтобы наш товар был у всех". Например той же Майкрасофт выгодно, чтобы у всех стояла винда, не важно пиратская или лицензия, главное чтобы их продукт был в доме как можно у большего населения, как заработать на этом они найдут.

У сони вышла ОЧЕНЬ дорогая консоль, сони понимала, что цена по которой им обходится производство консоли высока для обычного потребителя, они решили продавать себе в убыток. Но при этом они получают прибыль с продажи игр и фильмов на блюрее. Их главная задача была поставить свою консоль в дом каждому человеку, и в конце концов это им окупится. Конечно это рисковано, ведь консоль могла и полностью провалиться, но бывшая слава им очень помогла не провалиться. Ты видимо ни когда даже не слышал о схемах когда прибыль планируется не в ближайшее время. Ты наверное даже не в курсах, что развитые страны тратят миллиарды на развитие космической отросли, с расчетом на будущие доходы и выживание, а на данный момент, являющиеся по большей части убыточными.

Как я погляжу, ты освоил лишь азы малого бизнеса, но во всем остальном ты рассуждаешь как обычный рвачь. Твои рассуждения верны, но только в определенной мере. И ты не учитываешь, что крупным корпорациям главное в первую очиредь получить большую аудитория, и не важно, даже в убыток, в будущем это восполнится. Малый бизнес (ведь явно ты только с этим знаком) себе просто не может позволить на столько долгосрочных схем.

Поделиться сообщением

Bkmz

Ты начитался лапши с интернета про консоль и ее ценобразования и все для тебя это эталон - но это не так поверь не так - вон даже ходить далеко не нужно что новая PSP будет стоить намного дороже чем даже планировала сони изнасчально чтобы побольше рубануть капусты - о чем это может говорить все хотят капусты все и не спорь деньги сейчас это главное для всех обо жизнь такая - а если они такие вот клевые ребяты это из сони то даром бы отдавали бы приставки - что то я не разу не слышал что бы сони участвовала в благотворительности - вот майкрософт участвует и билли тоже а вот сони чего то нет - это так для размышления !

Про майков это отдельная тема - у них производство единичного товара по сути - линий не нужно - просто скинул на болванку 1и0 и все штампуй до усеру пластик и нашлепки с циферками и буквами не стоят ничего вообще при обьемах мирового маштаба - а прибыль у них из другого сектора идет аж в 40 кратном увелечении обо монополисты и им поровну за сколько хотим за столько и продаем - и пиратсво это уже благо потому что многие скажут вау как все круто работает - а это дармовая реклама ибо язык до Киева доведет !

Поделиться сообщением

А помоему, ты слишком много общаешься с торгошами и ворами, от чего так и рассуждаешь. Я не начитался о ПС3 и ее цеообразовании, я видел, сколько тогда стоил ПК с подобной комплектацией. Виджел сколько тогда стоили обычные блюрей приводы. И мягко говоря ПС3 тогда стоила почти в 3 раза дешевле чем любое другое устройство с подобной комплектацией. Все что ты тут пишешь имеет логику, но только как человека, привыкшего воровать и плевавшего на всех вокруг, тоесть ты ни когда не сталкивался с производством, ты только продавал. Задача продавца получить деньги! Задача производителя, сделать так, чтобы их товар был во всех домах! Ты наверное ни когда не обращал внимание, что новые филмы делаю цены дешевле, чтобы пробиться через конкуренцию. Вот сони делала тоже при старте ПС3.

Поделиться сообщением

Bkmz

Производство любое нацелено на получение прибыли - у сони конкурент был один это майки все остальные остались позади - вии мы не берем в расчет у них своя ниша и свои покупатели - так вот я был на производстве крупном в Турции ,по производству тенов для электроплит которые ставят в наши новостройки - у них прибыль при производстве 2х кратная мы же привозили их в нашу страну с растаможкой + свой интерес и у нас получалось в 3 раза дешевле чем у конкурентов которые делают тот же товар только у нас в стране и это прибыльно для всех от производителя до реализатора - другой пример завод МРТЗ делает электропилы себестоимость включая раб силу и прочее 700р продают в фирменном магазине рядом с заводом за 1700р а на рынке 2500р - это тоже можно сказать вещь которая есть у большинства людей у кого есть дача или деревня а это как минимум половина населения страны - и что все просто так работают и заботятся о том чтобы всем было отлично - нет все зарабатывают бабки !

По поводу железа сонивской консоли - оно на выходе было устаревшим гавном а сейчас и подавно - ибо 7ю серию от нвидии я видел в гробу - целл тоже неоправданное железка в данной системе и назвать ее понтом только можно вот и считай что ты купил устаревшее железо в красивом пластике + никому не нужный блюрей обо пока цены не станут как на DVD он не будет нужен никому !

Поделиться сообщением

Когда ПС3 вышла, 7я Нвидия еще даже небыла в продаже. Короче я четко выжи, что ты обычный рвач. Ни когда не сталкивался с настоящими крупными корпорациями. И не понимаешь толком о чем пишешь. Даже путаешь товары, которые кроме как на себе не могут заработать и товары, у которых основной заработок приходится на комплектующих. Короче с тобой говорит бесполезно, ты так и остался на уровне барыг и рвачей.

ЗЫ. Мировые прибыли от продаж фильмов на Блюрей в этом году впочти в 2 раза привисили прибыли от продаж фильмов на ДВД. ТАк что думай сам, нужен блюрей или нет. Хотя что тебе думать, тыже привык воровать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Так плата то та-же самая от 5090, там просто ее лобзиком отпиливают на сколько надо и все, вот тебе 5070 и ли 5080 можешь даже сам попробовать, вот у тебя 5090 тебе просто на пополам ее можно распилить и все получится две 5060, захочешь обратно 5090 склеишь их изолентой да и все! суть в том что в Нвидии плевать на какие модели 5090 будет распилена.
    • На Ывропу и мне пох. Я об том же и толкую — скоро это станет общемировой практикой.  
    • @omy у игры 18+, возвращайся через 4 года
    • Дожили — это уже повод выделиться
    • ну пж делай быстрей я уже заеб*лся ждать мне 14 лет хочу до лета поиграть во что нибудь я устал ждать!
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2266320/The_You_Testament_The_2D_Coming/ «2D-пришествие» библейского эпоса помещает ВАС на сцену истории, разворачивающейся в реальном времени, бросая вам вызов: повторить её или переписать! Следуйте по стопам пророка по обширной карте, стремящегося просветить массы, и найдите своё место среди сотен других персонажей, каждый со своими ценностями и убеждениями. Станьте дьяволом, который его искушает, или учеником, который его предаст, ступая по тонкой грани между тьмой и светом. Раскройте тайны творения и используйте до 24 различных сил во благо или во зло в полном экшена мире, где борьба за выживание испытывает вашу веру. 

Пройдя игру один раз, вы можете начать заново с созданным вами персонажем в любой момент истории и сохранить изменения для всех остальных персонажей, чтобы сделать мир своим! Чтобы бросить вызов предубеждениям, их внешний вид меняется каждый раз, когда вы играете.
        Оригинальное 3D-приключение было переосмыслено в виде стилизованного 2D-сайд-скроллера! Теперь с улучшенной поддержкой контроллера для Steam Deck, а также классических клавиш и мыши! Полностью интерактивное повествование содержит более 50 историй со ссылками на Священные Писания для дальнейшего чтения! Исследуйте настоящую карту 30 исторических мест! Найди свое место среди сотен других персонажей с разными ценностями! Боевая система, наполненная оружием, воссоздает жестокость той эпохи! Заботьтесь о своем здоровье, чтобы выживать каждый день в режиме реального времени! Экономическая система бросает вам вызов платить налоги Риму! Правовая система рискует понести реальные наказания за ваши преступления! Овладейте 24 различными сверхъестественными способностями во имя добра или зла! Используйте встроенный редактор персонажей, чтобы создать свой собственный мир!
      * «The You Testament» не является ни благочестивым, ни богохульным, он опирается на теорию симуляции, чтобы сделать древние тайны более понятными современной аудитории. Несмотря на все усилия, приложенные для того, чтобы следовать духу закона, пожалуйста, поймите, что игра не может следовать букве закона. Все компромиссы были преднамеренно сделаны ради вашего удовольствия.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1211180/Town_of_Machine/ Спустя 700 лет агент Сильверман, известный экзорцист, расследует дело о пропаже человека. Его расследование приводит его на край света, в небольшой город-призрак под названием «Город Машин». Это потустороннее место наполнено кошмарами, превосходящими всякое воображение. Вместе со своим верным спутником, детективом Мейсоном, они раскрывают невыразимые ужасы и сражаются с гротескными чудовищами, таящимися во тьме. 

Город Машин был построен на руинах заброшенного города, который был заброшен сотни лет назад. В этой мёртвой и забытой местности обитают лишь самые жуткие существа. Зачем был построен этот город? И как здесь оказался пропавший без вести? 

После короткого разговора с оставшимися горожанами становится ясно, что в этом городе творится нечто поистине кощунственное и безумное. Агент Сильверман расследует своё самое опасное дело — кто знает, каких ещё союзников он найдёт в своём путешествии в бездну... Функции Супертекучий экшен-боевик — стреляйте из оружия с альтернативными режимами огня, прорывайтесь сквозь орды монстров, меняйте оружие и быстро лечитесь, чтобы поддерживать динамичный темп боя. Приключение, созданное вручную : от диалогов и дизайна уровней до пиксельной графики и описаний предметов — всё было создано вручную. Сюжетно-ориентированный, нелинейный игровой процесс — общайтесь с горожанами в диалогах с несколькими вариантами ответов и исследуйте Город Машин и его тайны в удобном для вас темпе в нелинейном режиме. Стилизованные гротескные места для исследования — стилизованный трехмерный мир сочетается с нарисованной от руки пиксельной графикой, чтобы создать единую атмосферу внутри города и под ним... Найдите новых спутников . Сначала вашим верным спутником будет детектив Мейсон, но вскоре вы встретите ещё более предприимчивых людей, которые помогут вам в этом приключении. Или отправляйтесь в одиночку.
    • В принципе похер конечно на всю Ывропу целиком — но это с-ка прецедент. А дурной пример он такой… Кстати вспомнилось:  
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/457570/Camp_Sunshine/ Camp Sunshine — это 16-битная кровавая ролевая хоррор-игра, в которой вы играете за Джеза, которого привозят в летний лагерь. Он просыпается посреди ночи и обнаруживает повсюду кровь, а также разгуливающего на свободе убийцу в костюме талисмана, вовлечённого в смертельную игру в кошки-мышки! Вам предстоит собрать все кусочки пазла и заново пережить прошлое летнего убийцы, чтобы положить конец этой ночи ужаса. Функции   Откройте для себя и изучите целый летний лагерь. Прекрасная нарисованная от руки 16-битная графика. Смертельная игра в кошки-мышки, где убийца может быть где угодно. Фантастически захватывающее повествование. Уникальная механика освещения, которая действительно задает атмосферу. Не допускайте разрядки батареек в фонарике. Найдите страницы дневника, чтобы узнать историю Исаака Иллермана. Избегайте Серийного Убийцы: два удара — и игра окончена. Множество пугающих моментов, жутких сцен и отсылок к известным франшизам. Хитроумные головоломки, которые заставят ваш мозг понервничать.
    • А можно, пожалуйста, обновить русификатор в шапке?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.