Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Вот в чем-чем а в ПИАРЕ Сони у Майков надо учиться и учиться, щас сони больше на своей старой популярности держится, а превосходство над боксом в плане платформцеллеров не всякий заметит за таким ПИАРОМ Коробки360) Майкам бы щас побольше своих знаковых эксклюзивов, и не только из мясорубленных блокбастеров аля Гири, все-таки у сони есть такие креативщики как ТимИКО, креативщиков майкам не хватает.

А тут еще как на зло Создатели ХАЛО больше не работают на Майкрасофт, вот щас последние части Хало для них доделают и уйдут в мультиплатформу наверно)

Поделиться сообщением

Да я то же заметил что у соньки мало выходит рекламы на нашем телевизоре, вот гирсов боксовых, симов пкашных крутят пачти по всем каналам.

Поделиться сообщением

Ну я не только про россию говорил. А от сони я видел на нашем телевидении КиллЗону2 и Дурную Репутацию.

Поделиться сообщением

Может быть, но мне попадались только хало, гирсы и в основном симс.

Поделиться сообщением

Может быть, но мне попадались только хало, гирсы и в основном симс.

Еще про fable2 забыл…очень интригующие ролики были.

Поделиться сообщением

Только что папался сайт про ПС3.

http://ps3faq.ru/

Если кто не заходил то зайдите очень грамотный сайт.

Поделиться сообщением

Надумал купить чудо техники...ПС3...кто что может сказать?

Лазить по всяким спецсайтам лень...интересует в первую очередь цена приставки и цена игрушек на Украине.И какие есть подводные камни?

Или все таки ХБХ360?просьба дошкольникам и ПК-фанбоям промолчать.

Поделиться сообщением

Про украину не знаю, а в россии после кризиса цены на диски стили от 2 до 3 тысяч, что на Бокс360 что на ПС3, есть и подешевше, но это те, которые до кризиса должны были стоит 1200, а стали стоить 1700. Хотя если знать где и как искать, то можно и самые последние новинки покупать не дороже 2к.

Ты для начала реши что ты хочешь, ради каких игр (это какраз и выбирает то, какую консоль брать), и готов ли ты расставаться с приличной суммой денег ради игры. Может тебе лучше брать коробку360 чипованную и качать игры с инета. Вот реши это, тогда будем думать что те советовать и какие подводные камни имеются)

Поделиться сообщением

Игры-МГС4 в первую очередь...а вообще красивые ЖРПГ.вот насчет денег-я как раз и спрашиваю,т.е если игры в среднем 300-350грн то почему бы и нет...а вот если они 600-700 как я вижу на некоторых укр.сайтах-вот к примеру- Afro samurai(PS3) -560 грн. это притом что игра явно лажа какая то.Интересует еще-ПС2 пиратку оно конечно ж не читает?а то я в своей Полтаве лицензии ПС-2 ни разу не видел,а в парочку игр хотелось бы с комфортом поиграть а не через эмуль.И читает ли она писаные болванки(я фильмы и музыку имею ввиду)?

Поделиться сообщением

У ПС3 уже давно отменили поддержку ПС2(надеемся когда-нить вернут), но по любому только лицензия и ни какой пиратки.

Я не знаю курс рубля к гривне, ни чего не могу сказать, но если афросамурай 560 гривн, то значит в этом районе и будут стоить игры.

Фильмы и музыку без напряга через что угодно можешь кидать и смотреть. Но советовалбы привод лишний раз болванками не нагружать (привод у ПС3 это самое слабое звено, хотя у новых моделей уже по 2 глазка используется для надежности), лучше через флешки переносить фильмы и музыку. В качестве флешки подойдет все что угодно, МП3 плеер, хардовая видое камера, самые обычные флешки через карт-ридер(в смысле карт-ридер через ЮСБ подход подрубить) и т.п. Ограничение лишь могут быть в таких плеерах как Айпод, где доступ к винту плеера осуществляется только через спец-проги а не на прямую.

ЖРПГ в данном поколении консолей крайне мало, а хороших и того меньше. Их у бокса пока побольше, хотя у сони тоже есть уже на примете несколько весьма интересных наработок.

Если хочешь поиграть в игры от ПС2, то лучше купи чипованную ПС2(она тебе обойдется в цену 1-2 лицензионных диска консольных), и поверь не прогадаешь, даже если ты хотел только ради 1 игры, ты себе там их минимум с пару сотен найдешь, особенно как поклонник жРПГ.

Поделиться сообщением

Afro samurai(PS3) -560 грн. это притом что игра явно лажа какая то

Афро - отличная игра для поклонников одноимённого аниме... Да только из-за озвучки (Сэмюэль Джексон) и музыки (Рэп от RZA) эту игру уже стоит купить, а то что это один из кровавейших слешеров последнего времени - и подавно... Но в первую очередь - фанатам анимехи.

В качестве флешки подойдет все что угодно, МП3 плеер, хардовая видое камера, самые обычные флешки через карт-ридер(в смысле карт-ридер через ЮСБ подход подрубить) и т.п. Ограничение лишь могут быть в таких плеерах как Айпод, где доступ к винту плеера осуществляется только через спец-проги а не на прямую.

Я прикупил вчера хард внешний на 1,5 террабайта для Пк и для ПС3... Для Пк сделал раздел на 1100 в НТФС и для ПС3 на 300 в Фат32. Доволен! (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...modelid=4710011)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Вот только у внешнего винта есть недостаток, игры на него не поставишь) Поэтому я отдельно докупал и заменял винт в ПС3, благо соневци не такие твари как майки и сделали это простым и без переплат за специализированные свои винты.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Кино и музыку читает любые диски, а вот по сайтам всё равно надо полазить искать информацию про игру каторую хочеш купить а то можно попасть на какую то хрень.

http://www.gotps3.ru/games/

http://gameguru.ru/ps3/games/

http://ps3.ogl.ru/

Вот некаторые.

Но если учишся или нет нормальной работы то купи бокс там можеш из инета качать, а то ПС3 будет мёртвым грузом лежать.

Да и осенью обещают новую прошывку для ПС3 она заставит ЦЕЛЛ обрабатывать игры от ПС2.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Вот только у внешнего винта есть недостаток, игры на него не поставишь) Поэтому я отдельно докупал и заменял винт в ПС3.

Ну мне 80ки хватит на игры =) Сейчас забита фильмами тоже =) Со временем освободится...

Поделиться сообщением

Ну мне 80ки хватит на игры =) Сейчас забита фильмами тоже =) Со временем освободится...

У меня 70гб только установленными играми и играми из ПСН забито^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @edifiei это да. Но разрабы гении, конечно, игра с русским и украинским языками продавалась неплохо, игра без русского, но с украинским провалилась, вывод — надо отказаться от обоих языков.
    • Не знаю почему и как, но сегодня русик запускается без проблем и на лицухе и на пиратке. 
    • К слову, в мморках я использовал другие ники. По сути под каждого перса индивидуальный уникальный придумывал. В гачах тоже, кстати, у меня ники иные.
    • Предлагаю на перевод игру — https://store.steampowered.com/app/3216340/Tearscape/

Об этой игре: 

Открой для себя готический мир в 2D-приключенческой игре, сочетающей в себе стремительные бои, исследования и пиксель арт, вдохновленный классиким Game Boy Color. Сражайся с чудовищными врагами, открывай новые способности и исследуй нелинейную карту, полную скрытых секретов и опасных испытаний.

Обладей точной техникой боя,где каждый удар и перекат важен. Рассходуй свою стамину с умом, продумывая каждый шаг в сражении с гротескными врагами. Учитывая что колбы со здоровьем не вечные, продумывай заранее момент для лечения. Улучшай статистику твоего персонажа что бы лучше справляться с преградами и не забывай про свои боевые навыки.

Исследуй подземелие что бы найти спрятаные артефакты что улучшат твои покозатели в бою и сделают твоё путешествие интереснее. Так же разблокируй новые умения что сделают тебя сильнее и откроют доступ к новым локациям и секретам неизведоного мира.

Открой скрытые подземелья в темном, взаимосвязанном мире Tearscape. В каждом подземелье тебя ждут уникальные испытания, мощные предметы и смертельно опасные враги, которые заставят тебя довести до предела свои боевые и исследовательские навыки.

Сразитсь с непростыми боссами - огромными, гротескными существами, рожденными в результате темных экспериментов. Каждая встреча требует точного тайминга, стратегии и мастерского владения своими способностями, чтобы выйти победителем.

Исследуй огромную, взаимосвязанную карту, наполненную скрытыми путями и секретными проходами. Нелинейный дизайн поощряет исследование, награждая тебя мощными предметами и новыми способностями.

Встречай разнообразных NPC: одни предлагают советы, другие ищут твоей помощи, а некоторые имеют свои собственные скрытые планы. Каждое взаимодействие добавляет глубину сюжету.
    • https://store.steampowered.com/developer/rogueduck/sale/tinyroguelikes2026 Топовая распродажа!!!
    • @edifiei что неудивительно?
    • Учитывая   разрабов, вообще не удивительно) 
    • @DjGiza, в зависимости от количества и качества изначального текста, при пакетном переводе, после 12000-15000+,  нейронка может начать галлюцинировать, забывая многие правила в промте. Ещё как вариант большие стэки на переводы + завышенная температура, тоже приводит к таким результатам. 
    • Решил таки проверить) Самое начало(тут без коментариев): Привет Без предупреждения небеса раскололись, и наш мир был разрушен. 2. вторая половина текста не понятно с первого взгляда. https://i.imgur.com/UKiSgNk.png 3. облаченный, он именно закован. Но ладно это придирки. Но вот коррумпированных собратьев, это вообще даже не близко. Они там типа зомби становятся т.е. оскверненый силой. 4. Ладно пусть будет Ред. Хотя это прозвище по цвету волос т.е. рыжая.  “она сказала.” Кто она? Там имя есть. 5. “Заводной механизм. “Это часовые или роботы. “Если нет…” А чего нет то? Где продолжение? Там есть дальше текст.   И это только первые минуты игры. И это ещё не указал на мелкие ошибки. Мне просто интересно как нейронка так мог налажать даже. Это какой же промт был использован. Или вообще не использован, а просто переведи тексты на русский. И он перевёл каждую строчку без контекста.  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.